LenochekShum
может кроватка ее научит во сне спать на определенном участке
ValeryankaУколы мы проставили два раза, лечили всем что прописывала невролог в поликлинике. вчера сказала, что мы просто растем и боковой желудочек растет, выписала таблетки и сказала будем наблюдать, а в общем все хорошо. я опять, как витязь на распутье, кому верить?
Ola-la25, ого.. То есть у вас с самого первого УЗИ, в месяц, обнаружилась проблема? А у нас все в порядке было... Вообще странно, три раза делали УЗИ - совершенно разные результаты. Тоже боюсь этих последствий, проблем с развитием... Но с другой стороны думаю, если нет других симптомов, может не так и страшно? Расскажешь потом, что вам врач скажет? Вы уколы в итоге стали ставить?
LenochekShum
ну реально, бывает чтобы уснуть такие устраивает перекаты и может сесь и лечь и на живот и на бок и на спину... короче все позы йоги испробует, потом только уснет...бывает махом засыпает и спит долгое время в одной позе...
Sunny_L
Лариса, я немного опоздала, но очень хочу поздравить тебя с Днем Рождения!
Пусть твои мужчины тебя берегут и окружают вниманием и заботой
Хорошая мама-счастливая и довольная мама, та, у которой есть своя жизнь, помимо ребенка, свои дела (в меру естественно), которой все в радость.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия