Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.48) С днем матери!!!!

Январята-Февралята 2014 (стр.48) С днем матери!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
05.12.2014 09:39
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6368
Авторитет: +50
LenochekShum
может кроватка ее научит во сне спать на определенном участке

старшего у меня ни кроватка ни жизнь не научила на одном месте спать...сколько падал уже взрослый (то есть от года до трех), и все равно как на большой кровати или диване спит, обязательно по всему пространству катается...к неврологу не пошлю-я и сама такая сейчас если кровать большая, и там посплю и там, и по диагонали лягу мелкая такая же, по всей кровати проползет пока заснет...в кроватке так же, и там поспит и там, вчера уснула-ноги и руки из кроватки торчат, нашла удобное положение называется

Кстати, сегодня полного переселения в кроватку у нас не произошло мама тити передавила решоткой кроватной, пришлось забирать дочу в 2 часа ночи к себе. Ну то есть сначала все путем было, доча даже сразу сообразила откуда в кроватке титя появляется, и начала сама переворачиваться на нужный бочок и подтягиваться ручками за решотку, чтоб до тити дотянуться...Я было обрадовалась, дочь спит, кормить получается, на кровати места много...но потом ночью проснулась от того, что грудь болит. Оказалось, что во сне я сильно прижала грудь боком к решотке и она была длительное время передавленная...я испугалась, что еще пару раз так во сне передавлю грудь, и произойдет застой молока, и забрала дочь к себе...Доча счастлива, папа не очень, т.к. она ноги во сне складывает именно на него короче решили пару прутиков выпилить из кровати, чтоб дырку побольше сделать и у мамы тити не застревали к вопросу о размере титей (кто то интересовался)...у меня 80Д иногда кажется, что к концу кормления смогу завязывать титьки на спине бантиком поживем-увидим как говорится
Отредактировано ВОРОНА 05.12.2014 09:41
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2014 09:42
Гость (188.186.*.*)
LenochekShum, Я начала укладывать Лизу спать в свою кроватку недели две назад, до этого она тоже с нами спала, просыпалась чато, постоянно титька во рту, сейчас она просыпается за ночь 2-3 раза и мне кажется спит куда спокойнее. Но я настоятельно ее кладу в свою кроватку и под утро не забираю. Хоть и приходится иногда просыпаться в 6 утра.

#
X
05.12.2014 09:44
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), - это Мэм

#
X
05.12.2014 09:53
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5417
Авторитет: +2
Valeryanka
Ola-la25, ого.. То есть у вас с самого первого УЗИ, в месяц, обнаружилась проблема? А у нас все в порядке было... Вообще странно, три раза делали УЗИ - совершенно разные результаты. Тоже боюсь этих последствий, проблем с развитием... Но с другой стороны думаю, если нет других симптомов, может не так и страшно? Расскажешь потом, что вам врач скажет? Вы уколы в итоге стали ставить?
Уколы мы проставили два раза, лечили всем что прописывала невролог в поликлинике. вчера сказала, что мы просто растем и боковой желудочек растет, выписала таблетки и сказала будем наблюдать, а в общем все хорошо. я опять, как витязь на распутье, кому верить?

#
X
05.12.2014 09:56
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4548
LenochekShum
ну реально, бывает чтобы уснуть такие устраивает перекаты и может сесь и лечь и на живот и на бок и на спину... короче все позы йоги испробует, потом только уснет...бывает махом засыпает и спит долгое время в одной позе...

у нас тут папа спал в другой комнате, пока болел, мы с Ксю на кровати вместе спали, так то же самое было - крутилась, вертелась, позы какие-то немыслимые принимала

#
X
05.12.2014 09:58
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +10
LenochekShum, у меня все такие вертлявые по ночам как ты пишешь, это нормально. Как с ними спать я так и не поняла. Пробуй, может ты сумеешь сразу. У меня сейчас дочь если положить отдельно, проснувшись орет как резаная, а если со мной рядом, то орет не сильно, титю дал и никаких телодвижений не моих, не её. Но перекладываться мы все равно будем, до двух лет точно переляжем.

#
X
05.12.2014 09:58
Дата регистрации: 29.11.2012
Дней на сайте: 4422
Авторитет: +1
Sunny_L
Лариса, я немного опоздала, но очень хочу поздравить тебя с Днем Рождения!
Пусть твои мужчины тебя берегут и окружают вниманием и заботой

тоже присоединюсь с опозданием!!!!!!
С днем рождения!!!

#
X
05.12.2014 10:02
Дата регистрации: 29.11.2012
Дней на сайте: 4422
Авторитет: +1
Мэм, я тоже хочу попробывать переложить, с рождения спит со мной, и как будет привыкать к кроватке не представляю пока. Оля, подскажи стоматолога, которого тебе подсказали, актуально стало для меня.

#
X
05.12.2014 10:03
и, кстати, мне кажется, что Ксюше в своей кроватке больше нравится спать

#
X
05.12.2014 10:09
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 5611
Praskovia, Привет! Врач Матвеева Наталья Анатольевна семейная стоматология эстетик в здании гиппотюменьнефтегаза на республике

#
X
05.12.2014 10:33
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4483
Авторитет: 0
Знаете, девочки, когда еще в беременность я ходила на курсы подготовки к материнству, один из первых вопросов, который задавали нам: кто важней, ребенок или мама? Большинство отвечали ребенок, некоторые отвечали, что важны оба, и никто не ответил правильно: Важней мама. От ее самочувствия, настроения и тд зависит самочувствие и настроение ребенка. Поэтому в вопросе кормления грудью я лично считаю так: если мама счастлива, кормя своего малыша 2-3 года, это здорово и ребенку на пользу.
А если маме это доставляет неудобство, дискомфорт и влияет на хорошее самочувствие и настроение, то значит надо заканчивать кормить раньше.
Хорошая мама-счастливая и довольная мама, та, у которой есть своя жизнь, помимо ребенка, свои дела (в меру естественно), которой все в радость. Тогда и ребенок рядом с такой мамой счастлив и доволен, а уж кушает он титю, или пьет вкусный, сваренный заботливыми руками мамы, компот это уже совсем не важно.
Отредактировано Sunny_L 05.12.2014 10:33

#
X
05.12.2014 10:39
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6276
Авторитет: +18
Irina_G Ketti Sunny_L Praskovia
спасибо девочки
Отредактировано Ларчик 05.12.2014 11:04

#
X
05.12.2014 12:05
Sunny_L, для меня все это эгоизм называется. Вопрос не стоял хорошая мама или плохая, но раз уж ты так все повернула:
Хорошая мама-счастливая и довольная мама, та, у которой есть своя жизнь, помимо ребенка, свои дела (в меру естественно), которой все в радость.

то мне никогда не понять какая может быть "своя жизнь помимо ребенка", это можно сказать только если мама в поисках нового папы, моя же жизнь-это моя семья, я и семья это одно целое. И семья не мешает получать удовольствия, радоваться, иметь интересную работу и много еще чего делать и даже в свои 41 год учиться. И я счастлива, что могу поделиться своими радостями со своей семьей и радость моя только от этого увеличится многократно. А вот если мне бы хотелось жить так как только я хочу, не зависимой быть, выглядеть всегда как с иголочки, питаться в ресторане, дома порядок, и т.д. я и не рожала бы вовсе. Но я родила, и теперь все что я делаю, ВСЁ, отражается на моих детях и я не могу себе позволить сделать им плохо в угоду своим прихотям, лени не не грамотным мнениям, суевериям, ничем не подкрепленными. Потому что я МАМА.
А то что это все это тебе наговорили на курсах по материнству, меня откровенно бесит. 10 лет назад тебе бы еще сказали там кормить каждые 3 часа с рождения, а я уже тогда знала это путь к концу гв. Курсы эти какашка., не рассказывай о них никому.

#
X
05.12.2014 12:12
Ketti, не только у тебя сайт глючит, у меня всё то же самое

#
X
05.12.2014 12:26
Гость (94.137.*.*)
Natka, насморк но не очень сильный горлышко чуть красное, темп 37-37.5 вроде бегает но иногда хнычет и хнычет особенно когда спать ложить дышит вроде нормально но во сне кашляет и сейчас кашлял и его вырвало

#
X
05.12.2014 12:32
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4483
Natka, значит я эгоистка. Потому что для меня то, что ты пишешь, это фанатизм.
Это не к тому, чтобы поспорить или поругаться. Я мыслю иначе. Я не из разряда женщин, 100% погружённых в семью. Я хочу иметь возможность оставить ребенка с папой и пойти вечером встретиться с друзьями в баре, например. И при этом не считаю себя плохой матерью от таких мыслей.
Мы с тобой просто разные, это надо принять как есть, а не пытаться навязать свою точку зрения друг другу.

#
X
05.12.2014 12:41
Koshelechek, вырвало чем? Если вырвало содержимым желудка, вызывай врача. Если сопли вышли и слюни, то не страшно. Что бы во сне легче было попробуй голову повыше на подушку класть, тогда сопли будут скатываться в горло и кашель вызывать не будут. За температурой следи. Хнычет из за темпы, сбивай ее если будет выше 38,5. Не переживай, все пройдет. Врача вызови для осмотра.

#
X
05.12.2014 12:51
Дата регистрации: 06.08.2013
Дней на сайте: 4172
У нас малая вообще может ночью перевернуться на живот и сесть в шоке)))спит с нами...укладываю ее там раза 3 ща ночь иногда)))на животе не может спать...

Koshelechek, у меня когда малая болела...один раз тоже от кашля вырвало!закашлялась сильно(((

#
X
05.12.2014 12:52
Гость (87.254.*.*)
Sunny_L, Natka, Ссылка

#
X
05.12.2014 12:52
Sunny_L, да, видимо сильно разные, я бы в бар с мужем пошла, одна бы не пошла, если только на девичник, а детей с 3 лет я оставляю дома или с бабушкой или с папой без проблем.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
ShAnna,
Dilyara72,
Миорица,
Шел,
m@rmel@dk@,
Флоя,
лима,
малика,
Felor,
marina75m,
tati72,
Ям@м@2,
AgentCooper,
Elenk@7,
Lena07,
Маритка,
Осинцева,
shen_tanya,
ACProXa,
Irisha87,
OksSmirnova701,
OLGA.2016_11,
Нитка,
savopenza,
Tiger_cub,
Tanya@87,
zlu4e4ka,
lak07.01.83,
Vladislav07,
72Elena12,
777Астра,
Jul.AB,
julia_zolotova,
Лора24,
pusa,
tata88,
Анна_Култышева,
vesnushka81,
Л.В.,
Со-ва-73,
SvetaV,
аня070175@,
ewa669,
aksinya,
Mashulia,
манишка777,
Ольга-Гербера,
kelly81,
Tesh83,
920222,
Sharlotta712l,
Мелани,
kevana,
Tatoolya,
evkostolomova,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
Беляна,
LENHIC72,
лика2121,
Liubov@.ru,
Irina-mama,
daiana,
pure,
Zefir06,
мамаЯсика,
Marso_72,
Nick38,
Babsy,
ishestakova,
irina2016,
АНН63,
MiaMia,
Любашка83,
sveta19883,
Рузанна98,
bassmen,
Юлия_F,
Elena300407,
Alsushm,
Мама_Сони,
М@лина-калина,
marikamama,
мамЛен,
Mirag666,
nadi3300,
@Berezina@,
Паршина,
tanyabas,
котенок,
wirta,
kimster_,
Vasiliy,
Есяфрем,
arinashevanyova,
gulread,
Снежинка@,
meloch85,
wanderer,
Моргуновы,
alisasinichka,
Shakti,
Успешн@я,
М@ргош@
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 319
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия