Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.48) С днем матери!!!!

Январята-Февралята 2014 (стр.48) С днем матери!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
02.12.2014 16:24
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6368
Авторитет: +50
Natka, вот как раз как про нас пишешь...в два года зубы сгнили под корень верхние. В 2 года нам в лечении отказали в простой поликлинике на холодильной, сказали в 3 приходить...в 3 года пришли-сказали уже поздно, лечили дальний жевательный зуб с уколом, сын орал как будто его режут, нерв удаляли на кой то хрен, намучали ребенка, и я этому по незнанию поспособствовала думала после этого сын в кресло стоматолога не сядет ни за какие коврижки...случайно нашли стоматолога удачного, запломбировали все жевательные зубы у нее, при этом сын открывал рот сам...тут уже подход важен видимо, мотивация и тд....в общем, у старшего все выглядит очень печально, зубы есть только жевательные и новые которые растут, постоянные, остальных нет, не хочу, чтоб у девочки так было...очень опечалило то, что ты пишешь что все равно нихрена не помогает может и правда внутриутробные проблемы, недоформированность итд...старший тоже в 38 нед.родился...но все равно буду всеми силами пытаться зубы Лерке сохранить...она вовремя родилась и плюс до сих пор нет зубов, может хоть это поспособствует сохранению, ну и пасты-пенки всякие...про тех, кто всю жизнь зубы не чистил-у меня свекр такой был, до 54 лет не чистил и к стоматологам не ходил...

Natka
Koshelechek, яйца куриные даешь? Молоко коровье, хлеб магазинный, булки?

а что булки и хлеб магазинный могут быть источником аллергена???? я булочки стала давать понемногу, мякиш, нравится мелкой, не думала, что может навредить...мы блин на яблочное пюре хайнц отреагировали, на щеке красные пятна повылазили а так нам эта пюрешка понравилась, прям ооочень
NatuleK
Девчата, кто пользуется хлебопечкой интересно ваше мнение насчет нужен ли этот гаджет на кухне и какие у вас модели + и -. Хочу себе приобрести, но вот не знаю нужна ли она мне.

штука полезная, но блин попа с нее растет просто как на дрожжахсестра давно еще себе купила, поев свежего хлебушка с маслом и посмотрев на себя в зеркало через три месяца отдала этот гаджет мне...я тоже определенное время часто хлеб пекла в ней, потом тоже заметила, что вес набирается, у нас нет силы воли, если хлеб вкусный, свежий, теплый, жрем его безмерно, с чаем, маслом и т.д...в общем, перестала печь хлеб, так балуюсь раз в месяц сейчас, а постоянно не пеку, и так 6 кило набрала после родов, муж носом тычет каждый день
koshka777
Девочки,вопрос про зубки, раз вы о них упомянули. Что за пенки, пасты использовали? Детки же еще не умеют полоскать рот. Я купила пасту 0+, но ни разу не чистила ею, просто щеткой. Как ее убирать после чистки?

я со старшим не использовала все это, поэтому пока не знаю как использовать, вот хоть один зубик вылезет-озадачусь
Ответить на это Цитировать

#
X
02.12.2014 16:27
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6368
Авторитет: +50
Natka, по-моему в Магните как раз такие продают у нас на Одесской. Там акция какая то даже, эти труселя висят для ознакомления, можно пощупать и посмотреть...

#
X
02.12.2014 16:38
Гость (46.233.*.*)
LenochekShum, я сама потом подумала и вспомнила значение слова))))) Natka, этого вообще ничего не даю кроме молочной каши детской, раньше на нее небыло такого эффекта((( странно вообще от кого у него такая аллергия мы вроде не страдаем!

#
X
02.12.2014 16:44
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4548
Авторитет: +2
Natka, нет, это список не к садику. Написано: Направление на прохождение профилактического медицинского осмотра несовершеннолетних в возрасте 1 года. Ещё две знакомых к году психиатра проходили - одна в другом районе живет, другая в другом городе. Ерунда, конечно, полная. Он спрашивает, какие слова говорит, какие просьбы понимает.

#
X
02.12.2014 18:23
Дата регистрации: 07.04.2012
Дней на сайте: 4658
Авторитет: 0
NatuleK, у меня хлебопечка мистери. Сначала хлеб часто пекли теперь очень редко. Ржаной не получался у нас белый да неплохой особенно с чаем и с маслом и свежий. Тесто на ней завожу на пиццу но не часто. Если честно не такой уж и нужный предмет только место занимает.
Мы сегодня сходили на узи почек у нас при рождении была лоханка расширена сказали все в пределах нормы я прям счастлива)))

#
X
02.12.2014 19:21
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +10
NatuleK, с 10-ю месяцами вас!!!! Растите здоровенькими!!!
helga7202, поздравляю с хорошим узи!!!
Мне хлебопечка нужна т.к у меня дочь ничего не ест, а хлеб ест, в магазинный чего только не добавляют, нормальный хлеб редко удается нашему папе купить. Сама я съедаю большую часть хлеба, муж его почти не ест, но при этом я не набираю вес, просто с маслом его не ем, на ужин стараюсь не есть. Ржаной пеку часто и бородинский, чаще 50 на 50% ржаной и белой муки, получается серый хлеб, а чисто белый очень редко, может по этому и не толстею. Хлеб получился не с первого раза, штук 5 в мусорку ушло, зато сейчас все ок. Было бы желание. И еще я не зависима от мужа, у меня всегда есть хлеб, не нужно ждать когда он сходит в магазин. Нужно добавить, что и ради одного ребенка я бы тоже купила хлебопечку, очень я люблю свой хлеб, с детства.
Koshelechek, кашу молочную детскую убирай, я так поняла, что она из пакета? То что вы не страдаете аллергией не говорит, что твой сын ей болеть не может. Он живет в других условиях. По мимо этого, помниться у него был понос, аллергия говорит о том что он еще не здоров и скорее всего ты кормишь его все тем же аллергеном, который теперь уже вызывает шелушение щек.
ВОРОНА, булки и хлеб в магазине могут содержать яйца, да и другую каку. Знаю железнодорожный хлеб, он один не похож на химический, но его редко где продают. Вообще, чем мягче хлеб тем больше вы купили воздуха, а не хлеба. Много чего я поняла связавшись с хлебопечкой.

#
X
02.12.2014 20:30
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4769
Авторитет: +3
Девочки, а ни у кого из деток не было проблем с боковыми желудочками головного мозга? Ну там, расширение или асимметрия... Лечили это дело или забили? У нас ерунда какая-то с размерами этих желудочков, я уже испереживалась вся)

#
X
02.12.2014 21:07
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 5611
helga7202, У нас тоже лоханки расширены и тоже в пределах нормы, но становятся больше я каждым разом, пока только наблюдаемся.

#
X
02.12.2014 21:17
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +16
Natka, У нас такая же хлебопечка , пеку только в ней, не можем найти тут вкусный магазинный , хотя хочется иногда
Зато смело даю сыну погрызть корочку , знаю что ничего лишнего нет там , никто не ронял и руками не хватал
Только Наташ , пишешь что не сразу получилось , ты не по книжке рецептной делаешь ? Я по ней, всегда получается . Чаще всего обычный делаю , муку также с ржаной или солод добавляю . А на ночь ставлю французский - 6 часов, когда прям воздушного хочется
Минус этой хлебопечки на мой взгляд - громко хлопает диспенсер для дрожжей . У нас кухня-гостиная , звук просто разлетается по всей квартире . Переживала что если на таймер , то будить ночью будет . А нет, спим все втроем , хотя сквозь сон слышу иногда

#
X
02.12.2014 21:25
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 3836
Авторитет: +1
Valeryanka
Девочки, а ни у кого из деток не было проблем с боковыми желудочками головного мозга? Ну там, расширение или асимметрия... Лечили это дело или забили? У нас ерунда какая-то с размерами этих желудочков, я уже испереживалась вся)

У нас асимметрия, но в пределах нормы в 3 и в 6 на узи, ничего не делаем, невролог сказал ничего страшного нет если размеры не увеличиваются. Когда в 3 месяца узи показало асимметрию сказал наблюдать не сильно ли срыгивает после еды ну и вообще странности в поведении, у нас ничего не было такого.
Отредактировано NatuleK 02.12.2014 21:29

#
X
02.12.2014 21:27
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 3836
Авторитет: +1
Natka, спасибо!
Видела такие памперсы как ты купила на сайте детского мира
Natka
helga7202, поздравляю с хорошим узи!!!

присоединяюсь

#
X
02.12.2014 21:40
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5417
Valeryanka, у нас такая-же фигня. на первом узи был незначительно увеличен левый боковой желудочек, сходили к неврологу в свою поликлинику она выписала уколы (стало жалко ребенка, не стали ставить уколы) сходили в "Веру" к неврологу, он сказал что все в норме и так бывает-ничего не выписал. Через месяц сделали контрольное УЗИ и сходили к неврологу в поликлинику-желудочек не уменьшился, только увеличился, спросила "лечится будем или нет? думаете это шуточки?" выписала двойную дозу уколов и таблетки (сказала последствия будут позже, такие как головные боли и отставание в речевом развитии). Проставили уколы, сходили на УЗИ никаких изменений, выписала другие уколы и таблетки, мы пролечились. Сделали УЗИ, а там уже умеренное увеличение левого бокового желудочка. Мы побежали в ДД, нам сказали, что первое лечение правильное, а второе не совсем и прописала опять первоначальные уколы. В четверг пойдем на прием к неврологу в поликлинику, посмотрим что она скажет. Что делать когда три специалиста говорят по разному, ума не приложу

#
X
02.12.2014 21:59
Гость (46.233.*.*)
Natka, а если самой варить на молоке????

#
X
02.12.2014 22:07
Gerda_258, до меня долго доходило, что дрожжи плохие попались, сменила дрожжи и хлеб удался, пеку я и по книжкам и сама придумываю. Дрожжи вываливаются громко, конечно, стараюсь на ночь не ставить, что бы не мешало спать.

#
X
02.12.2014 22:19
Koshelechek, давно уже пора самой варить, пусть и на молоке. Гречку помой, отвари, 25 минут, присоли, добавь масла сливочного так чтоб вязкость появилась, возьми толкушку, разомни. Все каша готова. И сама поешь. На следующий день так же свари, но масло замени молоком. При аллергических проблемах я всегда гречку даю, мне кажется она помогает.
И забудь о детском питании, банках, коробках, печенье, это не ваша еда, простая садичная еда самая лучшая.

#
X
02.12.2014 23:04
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4769
Авторитет: +3
Ola-la25, ого.. То есть у вас с самого первого УЗИ, в месяц, обнаружилась проблема? А у нас все в порядке было... Вообще странно, три раза делали УЗИ - совершенно разные результаты. Тоже боюсь этих последствий, проблем с развитием... Но с другой стороны думаю, если нет других симптомов, может не так и страшно? Расскажешь потом, что вам врач скажет? Вы уколы в итоге стали ставить?

#
X
03.12.2014 00:46
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5317
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
Natka, а я готовлю на молоке и воде 50/50 кашу "5 злаков" , они быстро варятся и добавляю слив масло. получаются мелкие хлопья, разминать даже не надо. там овсяные, пшеничные, ржаные, рисовые и кукурузные вроде хлопья. жаль что гречки там нет.. еще перед закипанием вымоченный изюм кладу для компотного навара и чтоб послаще было, соль,сахар не кладу. Ксю изюм не ест. что остается я доем, теперь я каждое утро ем кашу и вот уже 5 дней моя кашу ест, до этого никакие не ела. кстати у нас на щеках тоже шелушение, видимо из-за этого сумасброда в каше и у нас ЛЕЗЕТ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!!!
Natka, ВСЕ Я ТОЖЕ ХОЧУ СВОЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ!!!! у меня мультиварка есть, и там ест рецепт как делать в ней хлеб, но пока не решалась. кто-нить делал?
Valeryanka, тоже разница есть, но они уменьшались, но все же больше нормы. невролог выписала Пантогам, я не стала его давать. узист сказала что к году все пройдет. я не заморачиваюсь. у нас есть отставание в развитии, но ведь каждый ребенок индивидуален..

#
X
03.12.2014 07:51
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4483
Авторитет: 0
Koshelechek, молоко с водой 50/50, хлопья любые Нордик, гудвил, Мистраль, пару минут варишь, мин 10 настаиваешь и все.

Сердцеедка, Мистраль гречневые хлопья есть и Нордик.

Я даю каши домашние уже почти все, кроме ячневой, но именно хлопья. Во первых самой быстрей варить, во вторых дочери легче переваривать. Мы даже манную уже ввели для разнообразия.

#
X
03.12.2014 09:27
Гость (46.233.*.*)
Natka, Наташ расскажи какой у тебя режим питания и что вы кушаете???
Еще хотела спросить вопрос у сына начался про являться какой то рвотный рефлекс периодически когда кормлю он отрыгивает все обратно что это такое????

#
X
03.12.2014 09:31
Гость (46.233.*.*)
Natka, Sunny_L, спасибо девочки за совет! Хотела все спросить напишите свой режим питания и что вы кушаете!) пожалуйста))
Еще такой вопрос у сына периодически проявляется рвотный рефлекс вроде ест все нормально не давиться и вдруг отрыгивает все обратно что это такое????
Че планшет затупил
Отредактировано модератором Koshelechek 03.12.2014 09:32
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Felor,
m@rmel@dk@,
Шел,
marina75m,
tati72,
лима,
Ям@м@2,
Флоя,
AgentCooper,
Elenk@7,
малика,
shen_tanya,
Маритка,
Lena07,
OLGA.2016_11,
ACProXa,
Осинцева,
OksSmirnova701,
Нитка,
savopenza,
Irisha87,
Tiger_cub,
Tanya@87,
777Астра,
julia_zolotova,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Vladislav07,
Анна_Култышева,
Лора24,
zlu4e4ka,
pusa,
72Elena12,
Со-ва-73,
vesnushka81,
аня070175@,
Л.В.,
aksinya,
ewa669,
Mashulia,
SvetaV,
tata88,
манишка777,
Tesh83,
920222,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Sharlotta712l,
kevana,
Мелани,
Tatoolya,
Uspeh3452,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
daiana,
Беляна,
Liubov@.ru,
лика2121,
LENHIC72,
Irina-mama,
мамаЯсика,
Zefir06,
pure,
Babsy,
Marso_72,
Nick38,
ishestakova,
irina2016,
sveta19883,
MiaMia,
Рузанна98,
Любашка83,
Юлия_F,
АНН63,
bassmen,
Elena300407,
Alsushm,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
marikamama,
kimster_,
Mirag666,
мамЛен,
@Berezina@,
Паршина,
nadi3300,
tanyabas,
котенок,
Vasiliy,
arinashevanyova,
wirta,
wanderer,
Есяфрем,
gulread,
Снежинка@,
alisasinichka,
Shakti,
Моргуновы,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 371
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия