Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Ребенку 2 года, часто болеет. Что делать?

Ребенку 2 года, часто болеет. Что делать?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
10.12.2014 13:52
Дата регистрации: 25.03.2011
Дней на сайте: 5023
Авторитет: +5
Показать на карте
Младшая моя тоже с 3 мес. болеет очень часто ей 6 лет. ОРЗ,бронхиты, 2 раза пневмония. Много выпили лекарств,антибиотиков, давая ей как ножом по сердцу. Это нескончаемый круговорот-антибиотики-линакс. Обнаружили год назад аденоиды 2-3 ст., только тогда они воспалились, что разговаривать нормально не могла. Назначили курс физио лечения несколько, минералкой в течении дня носом вдыхать, месяц колларгол, травка полоскать, иммуномодулятор. С лета антибиотиком не пользовались, обходилась травками и вышеперечисленным. Врач сказал до 7 лет потерпеть только остаётся. . Очень многодеток с аденоидами мучаются. Так что терпения мамочкам, и деткам здоровья крепкого!
Ответить на это Цитировать

#
X
10.12.2014 13:55
Гость (188.186.*.*)
Ирен_@, зачем же так категорично?
Нам иммунолог ничем помочь не смог, иммунограммы делали, анализов кучу сдали, денег кучу потратили.Она сказала, что все у нас в порядке, а ребенок продолжал болеть.Помог в нашем случае педиатр хороший.

#
X
10.12.2014 14:00
Дата регистрации: 10.05.2011
Дней на сайте: 4978
Авторитет: +3
Мамочка-Лена
Младшая моя тоже с 3 мес. болеет очень часто ей 6 лет. ОРЗ,бронхиты, 2 раза пневмония. Много выпили лекарств,антибиотиков, давая ей как ножом по сердцу. Это нескончаемый круговорот-антибиотики-линакс. Обнаружили год назад аденоиды 2-3 ст., только тогда они воспалились, что разговаривать нормально не могла. Назначили курс физио лечения несколько, минералкой в течении дня носом вдыхать, месяц колларгол, травка полоскать, иммуномодулятор. С лета антибиотиком не пользовались, обходилась травками и вышеперечисленным. Врач сказал до 7 лет потерпеть только остаётся. . Очень многодеток с аденоидами мучаются. Так что терпения мамочкам, и деткам здоровья крепкого!

подскажите, это как так минералкой вдыхать в смысле ингаляцию делать?

#
X
10.12.2014 14:55
Дата регистрации: 23.01.2012
Дней на сайте: 4719
Ks, я в курсе, что витамины нужно давать не постоянно

#
X
13.12.2014 03:07
Дата регистрации: 08.10.2014
Дней на сайте: 3730
Авторитет: 0
Я против лекарств, только при острой необходимости. Первое время жила в селе у бабушки, она заваривала трав, и мы купали нашего карапуза. Когда было три месяца я переехала в город, травы которые мне бабушка дала с собой закончились, пришлось идти в аптеку, там мне посоветовали экстракты трав здравландия неболейка. В составе травы которые, стимулируют иммунитет, оказывают общеукрепляющее действие, является профилактическим средством в сезон простуд, обладает бактерицидным свойствами, питает и смягчает кожу. Без красителей и мыла, удобно в использовании.

#
X
13.12.2014 07:40
Гость (176.214.*.*)
Мамочки,а чем вы кормите своих деток,что у них так плохо всё с иммунитетом?Из личных наблюдений-коробочные соки,в которых один сахар и никаких витаминов,пельмени,чипсы,конфеты,колбасы....
Многие считают это нормальным,ведь ребёнок привык и другого не ест.
Начните кормить детей правильно,кашами разными,натуральными словами из замороженных ягод,овощи и фрукты,зелень,лук,чеснок...на свежем воздухе больше гуляйте и не кормите химией при каждом чихе и покашливании.Вспомните как нас лечили?Самыми простыми доступными средствами и ведь помогало.Нос и горло промывать раствором морской соли,а не аптечными каплями,от кашля пертуссин или солодку,на грудь редьку натёртую,в носки горчицу,помните?Тогда никакие иммунологи и психологи вам не потребуются,будьте здоровы.

#
X
13.12.2014 07:42
Гость (176.214.*.*)
словами-соками*(телефон шалит).

#
X
13.12.2014 15:15
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +2
Ребенка в 2 года кормить чесноком?))

#
X
14.12.2014 00:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), а почему вы уверенны, что все кормят своих детей чипсами и т.д.)?Я за своим-то слежу питанием, а уж детей колбаской, сосисками, кириешками и пр. и подавно кормить не буду.И уверенна, что я не одна такая.

#
X
14.12.2014 01:12
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6627
Авторитет: +56
Гость (176.214.*.*), да причем тут это...все сказано верно,кроме..не нужно сравнивать тогда и сейчас,вирусы мутииуют и порой клюквенными морсами их не проймешь

#
X
14.12.2014 01:14
Дата регистрации: 01.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +1
Мы тоже до 4 лет болели сильно (пневмонии). Как ЧБР отправили к иммунологу. Прошли лечение, если честно, то даже не до конца и все нормализовалось. Хотя может и переросли болячки. А вообще, нам тогда советовали прививку Пневмо 23, но мы не успели поставить и так прошло все.

#
X
14.12.2014 02:08
Дата регистрации: 12.12.2008
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +55
Показать на карте
Saule88
Ирен_@, можно в личку иммунолога фамилию

и мне напишите

#
X
14.12.2014 22:14
Дата регистрации: 23.01.2012
Дней на сайте: 4719
Гость (176.214.*.*), Вы любитель сравнивать что было тогда и что сейчас? Сейчас другое время, другое поколение и другая обстановка вокруг. Действительно, вирусы сейчас мутируют с каждым днем и даже ученые иногда не успевают создать лекарства на новые вирусы. А кормить детей гадостями, типа чипсов и пельменей, не многие мамочки будут. Лично я слежу за своим ребенком - здоровье и питание. Сама варю морсы и компоты, ничего жареного, почаще приготовленное на пару. Кормлю взрослой пищей - супы, котлеты. Нужно готовить ребенка к взрослой пище, ведь не до института кормить вареными овощами. И не очень я доверяю народным рецептам, ведь их создавали бабушки в деревнях, когда еще и электричества не было.

#
X
15.12.2014 08:59
Гость (176.214.*.*)
Катю, исхожу из жизненного опыта,он у меня уже большой.
Конечно проще всего всё свалить на экологию,мутации разные,продукты уже не те и т.д.
Что же вы предлагаете тогда?Ждать экспериментальную чудо-таблетку от медицины?Вам не страшно,что их сразу испытывают на ваших детях?Ведь всё мутирует так стремительно,что нет возможности на клинические исследования на мышах и кроликах.
Зря вы не верите в фитотерапию и народные средства,но когда я слепо верила врачам и кормила своих детей их препаратами,они болели постоянно,то одно,то другое.Пришлось сесть изучать лечебники,травники и прочие методы.Теперь мы болеем редко и выздоравливаем быстро.
Конечно,я не агитирую вас,но по-моему достаточно просто проанализировать,а многим ли детям становится легче от медицинских препаратов?

#
X
15.12.2014 14:16
Дата регистрации: 16.02.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +10
era111
А что назначал иммунолог? Мы били 2 года назад- очень странное лечение было. Мы не стали его проходить. Сами перерасли- сейчас редко болеем.

До иммунолога мы побывали даже в краевой патологии,именно там нам раскрыли кое какие секреты лекарств и посоветовали иммунолога!Прошли востановительный курс иммунных клеток,потом очистка кишечника(курс) и наконец засеивание и витамины!По деньгам не дёшево,но результат очень порадовал!Теперь старших детей заставляю пить Нарине и 2 раза в год Риа флоре иммуно нео.Естественно полноценное питание без всяких Е!

#
X
15.12.2014 14:24
Дата регистрации: 16.02.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +10
Алла20
Ирен_@, зачем же так категорично?
Нам иммунолог ничем помочь не смог, иммунограммы делали, анализов кучу сдали, денег кучу потратили.Она сказала, что все у нас в порядке, а ребенок продолжал болеть.Помог в нашем случае педиатр хороший.

На нашем участке за год сменилось 5 или 6 педиаторов!Один другого "грамотней"!Как можно ребёнку выписывать Линекс,если в Краевой патологии врачи говорят,что этот препарат ничего в кишечник не засеивает,о чём подтвердили их опыты???Куда бы вы пошли?Продолжать пичкать лекарствами у очередного педиатора или к акулисту "не менее грамотному",который при сниженом иммунитете отправляет ребёнка под наркоз?Я не буду спорить с вами по поводу квалификации врачей,не все они такие плохие,но когда сама не доктор,не знаешь чем ребёнку помочь,а педиаторы запичкали химией,невольно приходишь к выводу:они учились на двойки или купили диплом!
Отредактировано ИРЭН 15.12.2014 14:34

#
X
15.12.2014 14:31
Гость (188.186.*.*)
Девочки! Можно ли заваривать ребенку Иван чай траву?

#
X
15.12.2014 14:32
Дата регистрации: 27.12.2012
Дней на сайте: 4380
Авторитет: +2
Ирен_@, подскажите у какого иммунолога были?

#
X
15.12.2014 15:06
Гость (109.163.*.*)
Ирен_Естественно полноценное питание без всяких Е

Неужели, еще есть такое в наше время? Без всяких Е? Подскажите места, где затариваетесь.

#
X
15.12.2014 15:24
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 3673
Авторитет: 0
Риа флоре иммуно нео
-вещь! нам тоже его иммунолог назначал в период обострения
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
elvison,
oxsana,
svetlanapimonov,
Лавина,
pnb,
deleted__Дмитрий8686,
Orsay,
flowers-lena78,
evgesharom79,
xoma,
ОесяЯЯЯЯЯ,
valery,
Heavenli,
Тиана,
sher,
vendella,
alena251286lera,
Nusha_25,
Kolla,
Ёёёлка,
mavka,
steysi.m,
kat2512,
mamaksyusha,
nagieva.eva,
3devitzy,
kukuruza1,
Kremzeva.S,
KislayaOl,
ketya88,
sanit,
Swweta,
рысь,
SimplyGirl,
Solnechnya,
komaroff70,
elvisoon,
Lolita,
Katya_vostok,
Sedova,
ochen,
threemama,
diks1520,
esavina,
vika1974,
polyakovny,
Chervova_ya,
aska1985,
Natashulya,
Origa,
Мышундра,
papakot,
bairam,
К@теринк@,
bdjelka,
Rinni,
Tanya83,
MarinaKos,
A_2003,
Roxana2012,
Bler88,
Olesia1989,
irina2512,
16now1991,
валерия2264,
МатаХари,
89044974317,
lentochka_tmn,
Bird1984,
Каменская,
Evgecha_IceIce,
Marina2512,
Александра21,
tanu,
ulitka_u,
ksuy,
Аннушка_85,
savin,
Aziza,
Nenya,
оляарина,
@@Олька@@@,
мамаСемена25,
женечка2006,
Любоффь,
zareka157,
lang25,
Аннетт,
Evgeniy251283,
valerikafa,
Kesha,
ledy8686,
Makeinu84,
sterno4ka,
ЛенФильм
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 322
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия