Белокурая_Жозихорошо, что у вас ребенок никогда не болел так, что просто приходилось верить во все, что только можно, чтобы справится! и нам всегда помогает именно противовирусное, особенно, если в первый же день болезни начинаю свечи ставить, то как раз дня три и все хорошо. Если же нет (тоже попробовала, соседка же умнее врача, наговорила мне, что это ерунда все - фероны), так мы месяц после обычного ОРВИ с бронхитом летом и до сих пор еще кровь не восстановилась! в сад не ходим! так что спасибо за ваш комментарий. Но у каждого есть свой опыт в лечении детей, и мой такой, что если бы я послушала нашего педиатра, который сказал всего то на 5 дней ставить интерферон с витаминами С и Е, то мой деть бы уже в саду нормально занимался подготовкой к школе!
ElJam, никогда не давала ребенку противовирусное, ибо хрень это все. Все проходит за три дня. А иногда и за день. Из лекарств брызгалка в горло и капли сосудосуживающие. Организм сам прекрасно умеет бороться с вирусами, не надо залечивать и пичкать химией.
Гость (5.141.*.*)для того, чтобы бактерия не "наложилась", надо, чтобы у организма была сопротивляемость, а где ее взять, когда ребенок постоянно болеет, так что не вводить в лечение противовирусное - ошибка. имхо.
ElJam, так возьмите и погуглите как излечивают вирусы "грипп, энтеровирус, вирус гепатита". Вы вообще не интересовались никогда как противовирусные работают? Не сам вирус убивают, а иммунитет организма подстёгивают, чтобы боролся с вирусами. Оптимизируют иммунный ответ. Понимаете разницу? Нет таблетки от вируса, как есть антибиотик от бактерии, например. Выпил антибиотика- бактерия сдохла. красота! Нет такой таблетки от вируса. ОРВИ само по себе долго не длится, не даром врачи говорят - температура дольше трех дней, значит это БАКТЕРИАЛЬНАЯ инфекция наложилась, тоесть это уже не вирус, лечим бактерию. А вирус организм уже переживал и выплюнул через три дня...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия