Катю
В садик не ходит. С августа по декабрь болел 4 раза, болел гнойной ангиной, острым бронхитом, стоматит и банальное ОРЗ. Неделю назад переболел стоматитом и сейчас опять сопли и кашель.
Я хочу спросить совета у опытных мамочек. Советы из собственного опыта. Может иммунитет ослаблен, закаляться надо? Витаминки даю, питается хорошо. В общем выслушаю Ваши советы.
Ирен_@
невольно приходишь к выводу:они учились на двойки или купили диплом!
Наполовину_ангел
Ирен_@вы называете врачей неграмотными, так пишите название профессий правильно: педиатр, окулист!
Ирен_@
невольно приходишь к выводу:они учились на двойки или купили диплом!
А вы? Видимо, по себе людей судите.
Сорри, что не по теме.
Гость (109.163.*.*)
Ирен_Естественно полноценное питание без всяких Е
Неужели, еще есть такое в наше время? Без всяких Е? Подскажите места, где затариваетесь.
Действительно, вирусы сейчас мутируют с каждым днем и даже ученые иногда не успевают создать лекарства на новые вирусы.только вирусы не лечатся)) лечатся бактерии антибиотиками.
anfisscaа как это вирусы не лечатся? что вы такое говорите! как же тогда вылечивают грипп, энтеровирус, вирус гепатита? когда легкое ОРВИ то ладно, можно чаем с малиной обойтись, а когда темпа шпарить начинает, нет уж, тут мы без противовирусного никуда, приходится помогать ребенку справится. да и профилактику тоже гелем с интерфероном проводим, помогает отлично!
Катю,Действительно, вирусы сейчас мутируют с каждым днем и даже ученые иногда не успевают создать лекарства на новые вирусы.только вирусы не лечатся)) лечатся бактерии антибиотиками.
Мне тоже кажется - все проблемы - от любви к лечению. Чуть чихнул - ааааааааааааа, бегом в аптеку и начинаем пихать - всякие фероны в попу и рот ребенку.
ElJamпро вас и писала лечитесь дальше.anfisscaа как это вирусы не лечатся? что вы такое говорите! как же тогда вылечивают грипп, энтеровирус, вирус гепатита? когда легкое ОРВИ то ладно, можно чаем с малиной обойтись, а когда темпа шпарить начинает, нет уж, тут мы без противовирусного никуда, приходится помогать ребенку справится. да и профилактику тоже гелем с интерфероном проводим, помогает отлично!
Катю,Действительно, вирусы сейчас мутируют с каждым днем и даже ученые иногда не успевают создать лекарства на новые вирусы.только вирусы не лечатся)) лечатся бактерии антибиотиками.
Мне тоже кажется - все проблемы - от любви к лечению. Чуть чихнул - ааааааааааааа, бегом в аптеку и начинаем пихать - всякие фероны в попу и рот ребенку.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия