)) Круто!!! 

) ведь на ручках уже не наносишься, и не натискаешься. Решили сделать перерыв годика 3. Рада за вас, хороших людей должно быть много. Здоровья тебе, сил и пусть муж и дочки тебя во всем поддерживают и помогают.
Так здорово! Мы тоже хотим, но думаю еще подождать.
самые короткие полчаса, самый длинный один 2 часа, но к сожалению редко 2 часа спит. Вот если вечером не поспит, то ноет потом. Сегодня именно так и было.

Она вялая и спит постоянно, но только если я с ней рядышком лежу. Температура 39 второй день держится 

Так, что Танюша, вы не одни такие к сожалению ((((

Так приятно выигрывать

как же здорово дорогая! Поздравляю! Тяжело конечно, но ты справишься! Зато ты будешь счастливая мамочка трех деток
а Амине же даже лучше, у неё братишка или сестренка ровесник почти будет
) Сейчас он у меня первый по успеваемости в классе, обошлись без спец занятий )
Ей очень нравится на мой рот смотреть когда я ей это рассказываю, особенно в восторге как говорит киса )))))))))
Pchela_Oда вобще клева...мой непоседа неподдается ладушкам)))))) но мы в баранки играем он сам на кок голованки наклоняется и лбом ударяется))))))))))) а еще в капусту любит играть но сам не может))
Кстати, Маргарита, ты такая умничка, что научила малыша в ладушки играть уже!
У меня Слава тоже все марки машин в 2 года знал на зубок,стихи рассказывал и песни пел)))А читать,вообще,сам в 5 лет научился)
Умные сыновья у нас!!!!....А мамы у них скромные))))
ходим у дивана и пытается стоять сама
специально уирает руки от дивана
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия