откуда это она упала так?
Ксения_83какой кошмар, теперь она наверно жалеет что больше ребенка не завела... хотя с младенцем на руках лишиться кормильца тоже не ахти
Подруга тоже не хотели второго ребенка, мол одного предостаточно.Сыну сейчас 5 лет, а 2 месяца назад муж умер.
ну минимум 3х
а я мечтаю еще о девочке
думаю года через полтора начнем над ней работать
Мы были на приеме у ортопеда и невролога. Нас хвалили
Правда ортопеду не очень понравился левый тазобедренный сустав, сказал сухое тепло прикладывать. Ну и массаж+гимнастика. Вот даже не знаю как тепло прикладывать будем, она такая непоседа.
Но хочу подождать пока Лилии исполнится 2 годика, т.к. планирую её кормить до этого времени. Ааааааа
тут муж позавчера утром мне рассказывает, что во сне сомов ловил. Я говорю ему: забеременеешь
Так жалко стало мою крошку
Малышек с прошедшими датками
Спасибо большое за поздравления
Все малышки кто заболел выздоравливайте поскорей
alena25 мои поздравления! Milashka бедненький Ванюшка, ему лучше? Сегодня ходили к Моревой в медакадемию, у сына проблемы с пищеварением, срыгивает постоянно. Читала отзывы о ней, писали что мол, хороший гастроэнтеролог. Это было из разряда " Куда уехал цирк и почему Морева осталась?" Карточку она нашу смотреть не захотела. У нас в анализах стафилокок золотистый обнаружен и клесибелла, я ей это сообщила а она мне: " Ну и что, у всех стафилокок есть" Начала мне говорить что опора на ножки плохая и что сидит покачиваясь - это неврологическое. Я говорю что у нас свой невролог есть и она нас наблюдает а к вам мы как к гастроэнтерологу на консультацию пришли. Потом она начала его слушать и смотреть зубы. Говорит плохо что два зуба уже четыре должно быть. Я говорю мол по нормам верхние к восьми вылазят, она: " Дак вы по весу и росту опережаете значит и зубы у вас должны быть"
А потом говорит вам надо витамина Д больше пить чтоб зубы скорей вылезли и в зимнее время его больше пить надо. Я говорю дак сейчас лето
А она "Ну холодно же!" " А вы вообще с чем ко мне обратились?" Я " дисбактериоз и на УЗИ у нас выявили повышенное газообразование в кишечнике" Она:" Так если в кишечнике воздух должен из попы выходить!" Я - " У меня вот через попу и через рот выходит"
Она - " Ну яблоня от яблоньки......" Потом все таки заглянула в анализы и говорит " О у вас стаф золотистый и клесибелла, вот из за нее у вас и проблемы!" Я с самого начала ей это говорила
Вам говорит мясо надо уже есть чтоб белок получать натуральный. Я говорю так мясо вроде с десяти месяцев дают, это тяжелая пища и еще ферментов нет для переваривания в желудке. А она говорит мясо с 7 месяцев надо давать и какие ферменты? В желудке НЕТ ФЕРМЕНТОВ!!! Я - " Да вы что, а что же там есть?" Она:" только соляная кислота!"
Анализы говорит когда пролечитесь повторно не сдавайте, во первых это дорого, во вторых все равно какая нмбудь зараза высеится
Я начала смеяться а она говорит - " Все ваше время истекло уходите с кабинета у меня следующие пациенты. Если у вас вопросы то записывайтесь на следующий прием" Я говорю какие у меня могут быть вопросы к такому специалисту и оставила о ней отзыв. Девочки не водите деток к этой, на мой взгляд, самой безграмотной врачихе!
, они под Анапой в отпуске. Там родители в шоке еще были, позвонили что бы я помолилась за нее.
Sinilga Змановскую В.А. могу посоветовать, только запись у нее большая
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия