зуби зуби зуби
а сейчас уже наши детки такие башиеее
и хорошеют с каждым днем)))
и меня еще варежки интересуют на осень
\

У Лизёны очередные капризы. Нос промываем, ещё пока только ротиком дышит. Температуры уже нет
Зато я вчера была "никакая"
, болела сильно, еле мужа дождалась с работы. Но сегодня чуть легче, и я вырвалась - полдня провела по магазинам - Лизе вещей на следующее лето по распрадажам набрала и себе туфли купила на юбилей. Голова трещит. Устала, но морально, почти удовлетворена
, а физически надо в кроватку (в смысле не выздоровела до конца ещё
)
Это так тяжело, когда такие малышики болеют!

Понимаю тебя. Сама такая же - всё время пытаюсь его разглядеть, но она губки зажимает - не даёт. Но походу, там уже второй скоро
И у меня настроение сразу поднялось, я начала мужу и маме радостная названивать
, и думать, где ложечку покупать.
Мы тоже с протезами будем

Гордеюшку и Викульку с очередной даткой*:

Надо наверно еще с закрытыми ножками комбез на осень покупать, так теплее будет чем в ботиночках
, нам нужно идти на прием к неврологу немного волнительно мне, боюсь что бы чего не выписали, не хочется лекарства давать Ксюньке
Поздравляю, Ванюха - мужик
Nu_kta
где обувь купить нашим крошкам?? на такую погоду. Была в крошке еноте, там все от 20размера. а у нас 10 см ножка, а уже в одних пинетках холодно!!

Я б сама так рано не подумала даже ни про какие фотосессии, из дома то в такой морож не выйдешь, а тем более ребенка не вынесешь. Спасибо подруге, сама предложила. сама приехала, и денег не взяла, раз для неё самой нужно было
А у нас такая память

Nu_kta
BellaDonna, я спрашивала))) спасибо тебе, ты единственная откликнулась!
А мы покупали сами материал, получилось хорошо, но спецы лучше делают ) Здесь на детках банер рекламный есть где заказать
А пантогам Карнаухова сказала тоже не помешает
elanka
А еще расскажите тем, кто с танка (мне т.е.) а зачем серебрянные ложечки дарят? зачем они ребятенку?
Нам на работе всем дарят на рождение. Тока вот почему нам одну подарили
Мы с мужем ведь оба там работаем

Ну две же всяко лучше чем одна! 

)) Я уже двумя нашими любуюсь каждый день, такие клевые
)) Nastasya747, Время так быстро летит, скоро годик отмечать будем, не заметим как время пролетит.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия