Пусть с каждым годом пожитым вместе ваша семья становится только крепче!!!!!!!!!!!!!

6 месяцев! Ура! Лиля научилась ползать и вставать!

надо тоже сорбифер попить, а гемо у меня по жизни у самой низкий...
уже третий день атакую СП, но так ниче еще не присмотрела...
[/URL]

Неприятно ((((

как будто она такого же возраста как и сейчас, но уже разговаривает, блин я думаю ничего не поняла какие Оля ей массажи собралась делать когда девчонка уже даже и болтает
, мне вообще стали сниться детковские малыши переживаю за всех как за своих ... когда Ванюше (Маши-Милашки) делали зондирование... он мне тож приснился, как будто он с родителями с Египта приехал
Вот как приснится что нить хоть стой хоть падай
Мы в принципе ни куда не торопимся в ползании по человечески, но раз грамотный невропатолог сказала, сделаем )
(хотя были там в неочень горячей бане мин 10и постоянно поливали его водой)миша стал блевать потом уже глаза закатывать и в обморок падать я быстро выскочила почти голая на воздух его и кричу миша миша ..потом пришли в дом дали воды он с жадностью выпил все и вроде оклимался...такой стресс для меня....потом уже домой приехала владу рассказала как мы с его мамой парили мишу и поревела немного
больше без мужа парить не буду пусть сам этот процесс контролирует
смотри Лиля соску сама взяла! Он эту соску купил, когда мы из роддома приехали. Я сказала купить от 0, купил
написано 6+
Лиля тогда отказывалась от всех сосок. И вот Лиле 6 месяцев! Доросла!
Еще и бабуля потом её там горячей водой напугала, так она после этого и ванне мыться не хотела.
BellaDonnaНа короткое время возможно, пока не начнет пугаться толпы.
и еще девочки кто ходил с ребенком на свадьбу????это возможно хотя бы на очень короткое время????или уж совсем за гранью фантастики??
Мы на регистрацию ходили, Лилия себя вела достойно, пока все не захлопали в ладоши. Скуксилаь, но быстро успокоилась.
ну лучше конечно вдвоем с мужем ходить,перве разы хотя-бы! Мишаню чмок сладкого
мы 28 гуляем)
BellaDonnaда-да
Энни ей же вчера 6 исполнилось????ну дает)))
Есть конечно завтрак (кофе с печеньем) и обед, а потом даже и не хочется...да и не когда. Сегодня весы показали 49 с хвостиком.
А сегодня встали с соплями.Поэтому пока откладывается
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия