у вас и прямые координаты наверное есть?
Ведь одна из гл.целей-детей оздоровить.
Лина-лиза
Ришка,у вас и прямые координаты наверное есть?
Постучусь ка я к вам в личку![]()
АВиктор, Видно,что очень хороший отель![]()
Хочууууу.Вот и ваши доходы уже подсчитали
Гость (31.163.*.*)не жалейте азиатов они свое возьмут.та женщина снимает виллу на месяц за сто тысяч рублей с двумя бассейнами . конечно ей ВСЕ и ВСЕ ДОЛЖНЫ. это вы как раз и есть русский человек из которого прет культура. на отдыхе мы КЛИЕНТЫ а они прислуга и конечно к нам обязаны относиться с уважением.! я уже писала что для резидентов посещение отелей стоит копейки и эта инфа от руководства самого дорогого отеля . однако быдло продолжает считать что если ЗАПЛАТИЛО за отель что имеет право шугать зимовщиков и гнуть пальцы веером , что те "живут в помойке". товарищи занимайтесь сексом на отдыхе и своей жизнью и не травите чужих детей.я вот не считаю что вьетнам стоит в месяц сто тысяч на двоих хоть крыс тут я не видела. сорванный кокосик и что уж там выпитый на отеле бесплатный кофеек очень поднимает настроение и не желание раставаться с деньгами.
MAMA_SEAandSPA, Вот она-культура русского человека, так прямо и прет. Та самая мать могла бы сама давно пойти на рецепшен и попросить разрешения быть рядом с мужем, потому что он здесь посещает кайт-школу и сказать, что, находясь в отеле, будет покупать у них напитки и перекусы детям, и что она следит за ними, чтобы они не мешали другим отдыхающим и не делали беспорядка. Но матерям этим удобнее "проникать и устраивать охоту", они вообще считают, что в чужой стране им все обязаны. Заплатили 3 копейки за помойки, но хотят пользоваться услугами наравне с теми, кто фактически оплатил эти услуги, а если им делают за это справедливое замечание, то еще и пакостить желают. Даже жалко азиатов стало.
Этери
Девочки, у Трансов акция для семей с детьми:
СПЕЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ «НАШИ ДЕТИ» от авиакомпании «Трансаэро»
Для пассажиров в возрасте от 2 до 12 лет:
100% скидка к тарифу
Гость (188.186.*.*)
MAMA_SEAandSPA,
не смешите мои тапочки.
[/URL]
думаю подписчиков у вас много будет, так сможете частично окупать свои зимовки, совмещать приятное с полезным
Boginyaнаучите на этом зарабатывать. у меня подписчики на сайте каждый день добавляются. а как на них зарабатывать - я не знаю
MAMA_SEAandSPA, вам надо свой блог вестидумаю подписчиков у вас много будет, так сможете частично окупать свои зимовки, совмещать приятное с полезным
MAMA_SEAandSPA
на ка вот мою довольную ряшку слови.сидишь на "местечковом" форуме и следишь за моей жизнью. видно не имеешь своей.жалкая.
кокосовая охота в самом разгаре. сегодня два выпила.после праздников муйне полупустой.
И слежу я не за твоей жизнью, которую ты в каждой бочке стремишься на посмешище выставить, а за ВЕТКОЙ, потому как люблю Азию. Это ты своей жизни не имеешь, раз сюда то и дело личное барахло постишь.
Блог ей вести... 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия