ЖеняшаЕсли собираетесь на острова, то пакетник вам может быть дешевле. Таиланд - это второе место, куда нам по стоимости туром получалось дешевле.
Девочки, добрый вечер. расскажите, пожалуйста на каких сайтах бронировать билеты и гостиницы. Очень хотим в Тайланд, но на "пакетник" боюсь не потяну...Поделитесь опытом, пожалуйста. P.S./ в Тае не были ни разу, с нами ребенок 6 лет. Лететь хочу в апреле...
Женяшасамолет выходит около 30тр с человека, дешевле пакетный тур выбрать, так как вы только на 2 недели. Если бы летели на пару месяцев..
Девочки, добрый вечер. расскажите, пожалуйста на каких сайтах бронировать билеты и гостиницы. Очень хотим в Тайланд, но на "пакетник" боюсь не потяну...Поделитесь опытом, пожалуйста. P.S./ в Тае не были ни разу, с нами ребенок 6 лет. Лететь хочу в апреле...

Девочки) заканчиваются каникулярные дни, вкусные дни!) нашла фото с поездки . Дубайскиесладости!

,и все на отлично.Не то,что год назад долбаный Ютейр,через Краби,потом через Новосиб
.
),и думать будет ли милый туроператор оптимизировать на тебе свои затраты,или выполнит хотя бы часть договора.Ну...каждому,свое
как они летают еще,загадка конечно
DoctorSeaволны есть.купаюсь все равно. но это не то.
MAMA_SEAandSPA, Добрый день, у меня опять вопрос про волны в Муйне. Купаться можно?
[/URL]скатки в городе дорогие. надо брать в куп маркете
если на н.г. -смотрите -своим ходом скорей всего окажется дороже
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия