прикольно
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]я на водопаде бахо
запускали сегодня с сыном бумажного змея.сегодня даже выглянуло солнышко.купили свечи для нового года .
MAMA_SEAandSPA
чтобы жить во въетнаме приторговываю тут глиняными масками в пакетиках и бабушка агафья тут идет на ура в салоны красотызапускали сегодня с сыном бумажного змея.сегодня даже выглянуло солнышко.купили свечи для нового года .
[/URL]
[/URL]
мы завтра будем переезжать в муйне. отмечали вчера пряничным домиком на отеле шератон, вечером гуляли , в 9 пошли домой и тихо уснули. первый год в 12 ничего не грохотало и не будило, повезло нам с местоположением отеля.приняли поздравления друзей на одноклассниках и легли спать. в нячанге мы жили три недели и не скоро вернемся сюда. во въетнаме полно курортов, так например сейчас я изучаю остров кондао для посещения.вчера побывали в государственной клинике иглоукалывания.ставила себе программу от лишнего веса, к иголкам тут подключают ток для большего эффекта , больница находиться в квартале для местного населения .прошла там еще диагностику по пульсу результаты которой меня порадовали.
[/URL]
Желаю новых впечатлений и открытия для себя интересных уголков нашей планеты
. А самое главное всем здоровья, если оно будет, то будет и все остальное
Ssonya???нет моя дорогая смените тон.если вам нужны фото БЕЗ МЕНЯ то ищите их в интернете.
MAMA_SEAandSPA, вы бы хоть разок выставили нормальные фото видов того города, где живете. Улица, пляж и т.д. Маски и масочки вообще не интересны, равно как и джакузи. А вот местность посмотреть от реальных отдыхающих хотелось бы.
И отель не в русской транскрипции,а по нормальному.
MAMA_SEAandSPASsonya???нет моя дорогая смените тон.если вам нужны фото БЕЗ МЕНЯ то ищите их в интернете.
MAMA_SEAandSPA, вы бы хоть разок выставили нормальные фото видов того города, где живете. Улица, пляж и т.д. Маски и масочки вообще не интересны, равно как и джакузи. А вот местность посмотреть от реальных отдыхающих хотелось бы.
И отель не в русской транскрипции,а по нормальному.
а мои поклонники любят меня и за "ненормальные" фото.я общаюсь на тематику интересную мне. всем прочим дорога на букинг и на трибуквинг
И фотки как раз такие живые с эмоциями мне интереснее чем местность вокруг)
зато в муйне много русских.уже выдали инфу как добираться в фантхьет на автобусе.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия