немножко страшновато.
очень знакомое))

angel.8307рядом с парком горького в центре .езжу на пляж парагон. там нашла рынок морепродуктов и купила больших креветок .завтра еду на северные острова.
MAMA_SEAandSPA, где живете?

можно? У нас волны, только у берега ноги мочить;(
отрываемся короче. еще посоветовали мне пляж диамант бей.там отель пять звезд .договорились поехать туда с русскими завтра .экскурсионка тут достаточно богата поэтому не жалеем, что остались на три недели. завтра у нас переезд.
АВиктор
MAMA_SEAandSPA, желаю вам, чтобы все было хорошо с паспортом, ведь вы одна с ребенком в чужой стране![]()
но долго я тут не хочу , тут холоднючие бассейны и мой сын не плавает.вчера были на северных островах которые не сильно впечатлили.там меня хоботом ударил слон так что я отлетела.хотя я стояла далеко от него.в планах еще водопады бахо и южные острова.и может еще на грязи один раз. денег уже ушло очень много но я совсем ленюсь готовить и ем в кафе.
MAMA_SEAandSPA
девочки паспорт с однократной трехмесячной визой я получила. удовольствие стоило мне 30 долларов и 11 дней ожидания.я уже сменила отель а мой самолет в россию улетел утром.могу жить во въетнаме до отъезда в россию.виза действительна до 26 марта.но долго я тут не хочу , тут холоднючие бассейны и мой сын не плавает.вчера были на северных островах которые не сильно впечатлили.там меня хоботом ударил слон так что я отлетела.хотя я стояла далеко от него.в планах еще водопады бахо и южные острова.и может еще на грязи один раз. денег уже ушло очень много но я совсем ленюсь готовить и ем в кафе.
Натальяя
MAMA_SEAandSPA Бали тогда сейчас платиновое в связи с курсом
не скоро удасться повторить.сегодня были на южных островах. экскурсия опять высосана из пальца но может мне так кажется в связи с курсом.не могу я платить полторы тысячу за посещение удаленного пляжа и обед.ели дуриановое мороженное.делала баночный массаж который мне не понравился.стоит в три раза дороже чем у слепых а банок минимум по времени ставят. еще тут какой то свечной есть массаж но думаю так же фигня.вчера лил дождь. варим гречку и суп чтоб дешевле жилось.встетили тюменских земляков кажется с деток потому как сказали узнали меня в лицо.

(я по поводу земляков)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия