у Вас всегда актуальная информация: и место, и цены, и картинки
Волчищемы сами добирались. С переломом ждали бы приезд "скорой"
Скажите пожалуйста кто пользовался страховкой в Тае как это происходит?сказали до госпиталя самостоятельно добираться надо,ребенку плохо стало вырвало 2 раза вчера,а утром температура 38

Волчище. В страховом полисе прописывает считают номер телефона для связи с колл центром. Позвоните, пожалуйста, туда. То как услуга оказывалась на моем опыте, к вам должен выехать в гостиницу врач и осмотреть ребенка. Основной набор медикаментов, обычно, у него с собой. Если случай более сложный, то тогда госпиталь.
Скажите пожалуйста кто пользовался страховкой в Тае как это происходит?сказали до госпиталя самостоятельно добираться надо,ребенку плохо стало вырвало 2 раза вчера,а утром температура 38
, хочется от мамы си, так сказать реальных фото от реальных людей (вроде как знакомых, а не каких нибудь москвичей-питерцев), зимующих там. И не обязательно красивые виды, а именно реальные фото в реальном времени. НАпример как с водопадами, только в городе из цикла "вот я на пляже сегодня, а это маг где я отовариваюсь, здесь я ем-тут я сплю (имеется ввиду местность)" - репортажная съемка. Одна формучанка вела подобное про Абхазию в прошлом году. Вот это красота. Красота не в плане природы, а в плане интереса. А красивых фото из мест где я была у меня самой полно, потому как я очень люблю фотографировать достопримечательности и просто красивые места.
SsonyaНу, тут каждому свое. У меня , например, никогда не возникает желания на общих форумах выкладывать фото с собой. Фото, формата заметки путешествующего на местности , с радостью.
dim, спасибо за подборку, но так не интересно, хочется от мамы си, так сказать реальных фото от реальных людей (вроде как знакомых, а не каких нибудь москвичей-питерцев), зимующих там. И не обязательно красивые виды, а именно реальные фото в реальном времени. НАпример как с водопадами, только в городе из цикла "вот я на пляже сегодня, а это маг где я отовариваюсь" - репортажная съемка. Одна формучанка вела подобное про Абхазию в прошлом году. Вот это красота. Красота не в плане природы, а в плане интереса. А красивых фото из мест где я была у меня самой полно, потому как я очень люблю фотографировать достопримечательности.
Петра72, если у вас одни интересы, а у других отличаются, это не значит, что вы хорошие, а я "некоторые". Да, меня маски не интересуют, потому что не пользуюсь я ими и эмоций в них нет. Про конкретные посты о ценах речь не идет, вопрос именно в фото.

Упор не на "Я", а на "тут, здесь, там". Lenar - отличные репортажные фото делает и заметки путешествующего.
Волчище. У детишек часто таким образом климатизация проходит. Но , вызовом. Врача все же воспользуйтесь. Страховка именно для этого туристам оформляется, что бы было под крепление в случае чего. На сложные ситуации аптечки туриста обычно не хватает. Температуру начать сбивать все же стоит.
dim, спасибо большое!воспользуюсь вашим советом,пока ребенок спит,уже связалась с нашим педиатром,дала рекомендации,надеюсь это аклиматизация
На Пхукете мы,волны сегодня на Кароне просто дикие,пол пляжа захлестывает,с завтрашнего дня по прогнозу дожди(
(Dim):
сегодня осуществила мою давнюю идею-кокосовую охоту. купила нож поострее перед поездкой и нашла низкорастущую пальму с плодами. мякоти в кокосах не было они еще молодые но сок просто отличный.
по просьбам куп маркет
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]пляж муйне
[/URL]
Ssonya, в Инстаграме много путешественников, которые ежедневно выкладывают фото и информацию о том, где они сейчас находятся и чем занимаются. Я подписалась на несколько таких страниц.

и еще такой вопрос, последние несколько лет вы уезжаете на зиму в теплые края, а со следущего года ваш сыночек в школу пойдет, получается же только летние вылазки будут, еще не думали куда ездить будете?
АВикторSsonya, в Инстаграме много путешественников, которые ежедневно выкладывают фото и информацию о том, где они сейчас находятся и чем занимаются. Я подписалась на несколько таких страниц.
фотки туда выкладываю, сейчас в екб - здесь интересная выставка Ван Гога, балет Щелкунчик посмотрели. Если кто хочет напишу в личку свой ник в инстаграме, может что-то интересное кто-то для себя будет находить иногда, в плане интересных мест или мероприятий
а гисметео показывает дождь...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия