Kalliopa(про квоту, про остальное я мало понимаю)
ЗабавныйЗверёк, у меня амг тоже не айс. Меня в длинный пустили. Сначала отключили яичники деферелином,а потом отменили этот препарат, когда другим в длинном не отменили и они продолжали колоть его. А мне отменили и сразу же стали расти фолики. Отменили его на 5 вроде дц. Тут, я думаю, все от врача зависит. Либо врачу это надо, либо надо просто квоту быстрее закрыть до нового года.
ЗабавныйЗверёкУ многих низкий амг из за лапараскопии (резекция яичников) - одним словом хирурги хорошо поработали.
А от чего у вас такие низкие амг? Вас раньше стимулировали много? Или возраст?
Olesya-1978
Kalliopa, а потому чтобы денежки не пропали, в длинном бы Глюкоза не успела на этот год. В общем у меня слезы уступили место для злости.
Olesya-1978Олеся я бы успела и в длинный, я же еще целый цикл ждала когда киста уйдет, потом она ушла и я спокойно могла в длинный идти. АС долго думала какой протокол мне сделать и решила все таки короткий. (И я и она опасались глушить яичники - в моем случае работающий только один, вдруг потом вообще не проснутся).
Kalliopa, а потому чтобы денежки не пропали, в длинном бы Глюкоза не успела на этот год. В общем у меня слезы уступили место для злости.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия