ЗабавныйЗверёк
А от чего у вас такие низкие амг? Вас раньше стимулировали много? Или возраст?
ЗабавныйЗверёк
Kalliopa, А почему я думала что с маленьким амг наоборот показаны короткие протоколы, при длинных же яичники отключаются, не может ли это навредить тем у кого маленький запас
ЗабавныйЗверёкМожет навредить тем что они отключатся и не включатся.
Kalliopa, А почему я думала что с маленьким амг наоборот показаны короткие протоколы, при длинных же яичники отключаются, не может ли это навредить тем у кого маленький запас
Olesya-1978Ну если амг ближе к единице хотябы 0,9 или выше то еще делают длинный, а совсем с низким видимо только короткий. Но я могу ошибаться. Тут еще много других факторов врачи смотрят, у меня много диагнозов и все в совокупности видимо смотрели не только амг учитывали.
GLYKOZA31, то есть длинный только с высоким амг?
Olesya-1978
nata051108, я держу за Тебя кулачки!
nata051108А какой у вас возраст если не секрет?ЗабавныйЗверёк
у меня возраст....
ЗабавныйЗверёкТебе может на лапаре яичники не трогали? По какому поводу лапара была?
У меня тьфу тьфу тьфу после лапары амг не снизился, хотя до лапары я давно не сдавала не знаю сколько был
GLYKOZA31nata051108А какой у вас возраст если не секрет?ЗабавныйЗверёк
у меня возраст....
Olesya-1978
И вообще хватит наводить смуту, тем кто в протоколе вообще запрещено нервничать и думать о плохом, максимум, что вам можно это немножко пожалеть нас (у кого не получилось), а потом обрадовать своим успехом и это придаст нам силы идти дальше!!!!так что выше нос
GLYKOZA31Вот такой и должен быть настрой!!!!!Olesya-1978
И вообще хватит наводить смуту, тем кто в протоколе вообще запрещено нервничать и думать о плохом, максимум, что вам можно это немножко пожалеть нас (у кого не получилось), а потом обрадовать своим успехом и это придаст нам силы идти дальше!!!!так что выше нос
Olesya-1978Olesya-1978, я увидела результат от физио с тамбуканскими грязями, мне назначала Тверскова в Виртусе, эффект был, но не могу же я делать её регулярно, учитывая что у меня миома. Просто уже все методы были испробованы, и я пошла на это, хотя нельзя.
нАтАлкА_82, я была после операции на пиявках, она мне сказала перед протоколом еще раз пройдешь, но у меня не получилось. Вот видишь на толщину не влияет....а что тогда поможет?
нАтАлкА_82Конечно у всех все индивидуально, надо пробовать и пробовать....Olesya-1978Olesya-1978, я увидела результат от физио с тамбуканскими грязями, мне назначала Тверскова в Виртусе, эффект был, но не могу же я делать её регулярно, учитывая что у меня миома. Просто уже все методы были испробованы, и я пошла на это, хотя нельзя.
нАтАлкА_82, я была после операции на пиявках, она мне сказала перед протоколом еще раз пройдешь, но у меня не получилось. Вот видишь на толщину не влияет....а что тогда поможет?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия