Kalliopaвот вот......я тоже это поняла после 3-х операций, так как после каждой прибавилось как минимум по одному диагнозу.
GLYKOZA31, я на своей шкуре испытала теорию о том, что есть хирурги, а есть хEпурги, которые калечат только
sorokinaя ставила. Спрашивай.
Всем привет кто ставил литы расскажите пожалуйста, очень волнуюсь.
KalliopaГость (176.214.*.*), правильно Калиопа говорит. Я когда пришла на комиссию по квоте мне председатель комиссии Баркова сказала "А чего ты милочка моя так поздно пришла на ЭКО? (мне 32). Давно уже нужно было зашевелится" Поэтому бегом на очередь на Эко! Нечего надеяться на авось забеременею сама и какие-то БАДы. Время идет,организм моложе не становится.
Гость (176.214.*.*), я бы время зря не тратила и шла на эко. Получится лялька у вас,а потом пейте бады уже, когда второго планировать будете.
нАтАлкА_82можно все делать параллельно.KalliopaГость (176.214.*.*), правильно Калиопа говорит. Я когда пришла на комиссию по квоте мне председатель комиссии Баркова сказала "А чего ты милочка моя так поздно пришла на ЭКО? (мне 32). Давно уже нужно было зашевелится" Поэтому бегом на очередь на Эко! Нечего надеяться на авось забеременею сама и какие-то БАДы. Время идет,организм моложе не становится.
Гость (176.214.*.*), я бы время зря не тратила и шла на эко. Получится лялька у вас,а потом пейте бады уже, когда второго планировать будете.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия