Kalliopaну что ты так с негативом то Вы же за счет государства делали ЭКО и центр ЭКО отчитывается сколько и какого качества получилось эмбрионов, сколько осталось на подсадку. Стандартная выписка.
Очень интересно. А на каком основании они пишут сколько вы заморозили? Вы же заморозку делали не за счет квоты, а за свой счет. И это считается медицинской тайной. Может я не хочу, чтобы писали сколько и чего я там сделала за свои кровные. Россия одним словом а так вы имеете право на две попытки, так что даже не слушайте никого и идите за детками своими. Почку поберегите, вам еще рожать
лучистая---
Бусинка1, я тоже тебя люблю, милая ты наша!!! Все получится обязательно, ты молодец, скоро уже ты тоже начнешь чихать беременительно-заразительными Чихами, это время близко, будущий год обязательно будет удачным для тебя,для нас всех, мы ведь сильные,нам все ни по чем, все еще впереди!!! Пусть 2015 год барана, козы хоть и упрямый, но мы его свяжем в бараний рог!
нАтАлкА_82
цветочки, Спасибо, так и планирую))) А вообще мечтаю чтобы зачатие произошло естественно и не пришлось делать новые процедуры Вот такая я наивная
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия