ИРИsКа
mama_liva,Считаю, что ходора вообще можно объявить персоной нон грата
Это,конечно,сугубо мое мнение,но вот мне лично кажется,что ходор вобще никакой не лидер,а сбитый летчик) и никакой угрозы сейчас не представляет.У него кишка тонка.Вот навальный,тот да,мог и сказать и за собой повести,а ходор...так...побелить,покрасить.Даже Явлинский с Немцовым на его фоне сейчас ярче выглядят.
damasamsterdamaLeeHoy_v4.0
RT на русском @RT_russian 60 мин.60 минут назад
Россию не пригласили в Брюссель на встречу по закрытому проекту «Южный поток» Ссылка - сами решили сделать и газ добывать
олени
Пепилотта
Дальнейшими действиями должны стать отставка правительства и фактическая национализация Центробанка в той или иной форме, с изменением конституции или без оной. И если этого не произойдёт до конца 2016 года, бросьте в меня камень…
Наверное, поэтому в Вашингтоне спокойно наблюдают за происходящим у себя под боком. Ничем паритетным с новыми базами США в Румынии и Польше эта новость даже не пахнет. И подобием Карибского кризиса тоже
Главным героем нового рекламного ролика финской фантастической комедии «Железное небо - 2» стал российский президент, сообщает британское издание Daily Mail. Владимир Путин в исполнении финского актера Кари Кетонена изображен в своем кремлевском кабинете.
Путин:"Россия будет суверенным государством или ее вообще не будет".При Ельцине мы шли к саморазрушению.Сейчас пытаемся отстоять суверенитет
Пепилотта
Пепилотта
Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема утверждает, что уголь, завезенный из Южно-Африканской республики некачественный
MartaS
Демонстранты на Гаити просят помощи у Путина
Участники массовых акций протеста в столице Гаити Порт-о-Пренсе, требующие отставки президента и премьер-министра, призвали на помощь российского лидера Владимира Путина.
Ссылка
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия