Voda_Voda
MIREYKA,
Если лично мне, моим соседям было интересно качество воды подаваемое к нам в дома, мы запросили инфу у ук. Нам любезно девочки предоставили результаты анализа РОСПОТРЕБНАДЗОРА ПРИМЕРНО 3-4 НЕДЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ, где все указано, что на выходе без очистки вода питьевая но не очищенная, привзятии проб уже из крана ( а взяли они пробу в дет. Саду из крана) вода ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ.
заичка
что-то не совсем понимаю, при чем тут район?
MIREYKA
Scoda, Вы наверное не поняли, но проблемы у всего поселка. Мы все пьем воду, мы все пользуемся канализацией, которая сливается в поле, загрязняв все вокруг. Вас все устраивает?
MIREYKA
Voda_Voda, Я сижу дома и мне нечем занятся? )) уморили.
Мне есть чем занятся. Рассказывать о себе не буду) кто меня знает лично тот все поймет.
Мне совершенно не в кайф играть в интриги и расследования и лазить по водозаборам и отчесным, чтобы видеть все своими глазами а не со слов кого то.
Но меня бесит поток канализации под моим окном, потому что у меня самое низкое место на улице ,поток течет с апреля!!! Мне невыносима вонь эта, я не хочу приносить на обуви домой нечистоты. Меня жутко бесят гонщики на машинах которые считают свом долгом проехать по улице с фонтанчиком! Я устала писать письма чиновникам. Мне не всё равно в каком месте живут мои дети(3). Мне не всё равно какая вода течет из крана.
Я хотела бы жить в чистом поселке! Мне хотелось бы не делать замечания бабулькам которые выгуливают псин своих без поводков, которые серут на детских площадках при них же, а когда делаешь замечание огрызаются, что они тут бумажки убирали.. А вот убрать за собакой ей воспитание не позволяет..
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия