malina007Первые две ночи мы с дочей спали только если я ее голенькую клала себе на голый живот, сама ложусь ее сверху чуть чуть покачаю и засыпаем, сон конечно не крепкии но все таки, и обязательно поспи днем когда она будет спать.
ниче не дают. Все ноомально все нормально и все
Танюшка72Поздравляю.
мы родились 8.12.14 в 00-15 во 2рд 3020г 50см ЕР Яночка у нас
SazhinaЗначит вас сегодня с маленькими именинамиТанюшка72Поздравляю с рождением Яночки. У нас с вами ровно два месяца разница.
мы родились 8.12.14 в 00-15 во 2рд 3020г 50см ЕР Яночка у нас
KsenijaМужа на эту грудь пусть отсасывает, реально помогает.
Хотя по сути врач даже не потрогал грудь, посмотрел и говорит у вас мастит. У меня по груди красная полосочка.
KseniiaЭто нормально, моей скоро три месяца все еще себя так ведет, но я научилась наблюдать, глотает она при том когда сосет или просто как пустышку дронит(тогда глотает редко только когда слюнки) А молоко обязательно прибудет раз часто прикладываешь, так и должно быть.
Моя малышка не засыпает, пока ее не приложишь к груди( И если она через полчаса после кормления проснулась от мокрых пеленок, то будет кричать, пока ее снова не покормишь.
Куколк@
wedi, да у нас 8 участок и завтра идем проходить всех врачей и УЗИ тоже))Мне дали наравление в пятницу,ты спроси у нашего врача. Сказала мед.сестра,что по дням мамочки будут ходить.
Selen15
Kseniia, есть так называемый тест мокрых пеленок, если за день ребенок мочит 10-12 пелёнок, то значит ему всего хватает. У меня старший не висел столько на груди, а младший конкретный титишник, вообще не слазит с меня.
MarikaDS
Мы кстати тоже всю ночь не спали, ппц ночка была, впервые с выписки, сначала думала что колики нас посетили, но думаю не в животе дело, газы хорошо отходят и какает хорошо. Я думаю это на погоду, резкое потепление.
miloe_sozdanieИ ее от всей души поздравляем. С долгожданной встречей с малышами вас девочки
Анюта Бэлль родила дочку! В 6 утра
miloe_sozdanie
Девочки, а сегодня еще Анюта Бэлль родила дочку! В 6 утра
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия