malina007
Все...я сорвплась... сижу в корридоре реву... дочь тужитмя и ревет...я и сттлбиком и всяко... и кормлю и все переделала... ревет и тужжитмя до красноты... я ниче не пойму... врачи только и знают фразу так надо....
malina007
Все...я сорвплась... сижу в корридоре реву... дочь тужитмя и ревет...я и сттлбиком и всяко... и кормлю и все переделала... ревет и тужжитмя до красноты... я ниче не пойму... врачи только и знают фразу так надо....
Sazhina
Indygo, Видимо организм готовится к бессонным ночам Я вот сижу, кормлю дочку и вспоминаю. Когда была беременая, мучила бессонница. А теперь мучает недосыпание...
Lenyssia
Девочки эти треники меня задрали Кое как вот до 4 поспала и все, невозможно больше. Выпила ношпу, жду результат а то уже глаза на лоб. Интервалы засекать даже не берусь, нет ощущения что это ОНО, да и пробка все еще на месте, было бы хоть маломальское раскрытие она бы всяко вышла.
Lenyssia
Indygo, Если до утра не пройдет то сватаемся как старшую в сад отправим. А вообще мне на прием сегодня к 11, может там меня и посмотрит..
Танюшка72
мы родились 8.12.14 в 00-15 во 2рд 3020г 50см ЕР Яночка у нас
malina007У дочки меконий выходил четыре дня. Думаю поэтому у нее была затяжная желтушка. Пустышку попробуй дать.
Indygo, Indygo, меконий выходил.... не знаю че она орет и орет....
Я нн спала еще не разу....
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия