ДжинаДобро пожаловать. У меня было тазовое, девочка, делала упражнения всякие не помогло, Рудзевич отказал сразу после 30 лет (возраст мамочки) и с миомой не берет. Разрешали рожать самой но шейка не раскрылась, ЭКС. Но это лично моя история, не факт что у Вас будет так же.
У меня есть вопрос, в темке видела, что у некоторых у ребёнка тазовое предлежание. Смогли ли перевернуть ребенка,? что делали? ходили ли к Рудзевичу? или так и рожали? возможно ответы есть в темке, но тема оооочень. большая))) ответьте пожалуйста, очень актуально, не переворачивается лялечка, уже 37 неделя!!
ВлюбчиваяВорона
Девочки, вы лялек к остеопатам собираетесь показывать? У моих после родов конкретные проблемы были.
miloe_sozdanie
Девочки, а сегодня еще Анюта Бэлль родила дочку! В 6 утра
Lenyssia
А мои ночные "треники" сегодня закончились поездкой в ПЦЭ в 8 утра с раскрытием 8 см. Мы тоже сегодня родились!!!! Наш карапузик Денис родился в 10-05 вес 4405, рост 55 см. Я безгранично счастлива и довольна что все закончилось хорошо, родила сама, без разрывов. Срок ровно 40 недель, пдр был на 9.12.
oksan4ik90
к остеопату надо обязательно сводить, т.к. есть много родовых травм который невролог не видит и говорят чем раньше, тем лучше, у нас например было пережато в районе весков, там отделы отвечающие за жкт, из-за этого были колики, сходили на прием, и ттт стало намного легче!!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия