grushildaприсоединяюсь ко всем вашим словам врач действительно от бога рожали в марте 2013, Алексей Юрьевич спасибо за Артемку
Мы рожали у Алексея Юрьевича в феврале 2013г.вел беременность тоже он.ни разу ни во время беременности, ни во время родов я не чувствовала ни малейшего неудобства при общении с ним.это замечательный доктор,очень квалифицированный и современный специалист.если вам кажется,что беременность-это не болезнь,то вам к нему.он сначала сто раз удостоверится в необходимости приема препаратов.он за естественное ведение беременности.роды с ним были очень комфортными,я ни разу не почувствовала неудобства,невнимательности и безразличия.мой муж остался очень доволен и родами и работой А.Ю.после родов,как тут уже писали,он заходил проверял не только меня, но и справлялся о ребенке.я не чувствовала никакого дискомфорта,что врач-мужчина.я искренне желаю этому врачу долгой и плодотворной работы и,если честно,уже соскучилась по тем беременным временам.Алексей Юрьевич,спасибо за Маргариту
P.S.роды были естественные, легкие, ребенок крупный.роды принимет во 2 роддоме.
zinulik77
Тоже хочу поднять тему, кто недавно рожал с ним, условия и стоимость?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия