Irinayy86
Если мы в квартире поставим счетчики на батареи, опломбируем их у вас, расчет за отопление вы будете делать по их показаниям?
А если серьезно, то реально какая-то несуразная затея. Я не могу понять, для чего мы покупаем квартиры в новостройках, платим ипотеку банку и теперь еще кому - то ремонтируем старые дома. НУ точно не ту страну назвали, Гондурасом!
NepoDARochekАга, щас, вы сначала по своим счетчикам заплатите, а потом пропорционально площади квартиры на вас общедомовые расходы раскидаютIrinayy86
Если мы в квартире поставим счетчики на батареи, опломбируем их у вас, расчет за отопление вы будете делать по их показаниям?
. Был опыт со счетчиками. Жили сначала быз счетчиков на воду, потом их поставили, а сумма в расчетном листе не поменялась, расход квартиры нашей уменьшился, общедомовой увеличился
.. Думаю с теплом такая же песня будет. Кстати, было бы не плохо все квартиры обязать счавить счетчики на тепло, и следить у кого какой расход, может и был бы резон, а то есть умники сделают теплые трубные полы, расход тепла больше а платят по нормам
, остальное раскидывают на все квартиры.
В районе 3 000 000 только с нашего 19 дома в год )))) а я что то не готова спонсором выступать ближайшие 30 лет для наших придумщиков подобных сборов,сколько можно в наши карманы лазить((( и так счёта,как будто на вилле живём с прислугой, давайте дружно отказываться, а собирать деньги лет через 20 можно начать на наш дом.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия