Гость (83.149.*.*)
Уважаемая УК "Домово"! За год проживания в новом доме лично мы очень довольны Вашей работой!
Искренне не понимаю нападок некоторых жильцов.
Но с одним предложением, озвученным Вами, однозначно не согласны!!! Мало того, что у нас под окнами целый ряд мусорных баков, так еще Вы предлагаете площадку сделать для собачников вместо футбольного поля?! Чтобы еще у нас вся округа под окнами гавкала??? Вот это категорически НЕТ!
Здесь в конце-концов центральный вход в садик! Места для выгула собак делают в парках! Но никак не под окнами домов!
И действительно, уважаемые обладатели собак, выгуливайте, пожалуйста своих собачек бойцовских пород на поводке и в наморднике! Не очень приятно, когда идешь по узкой тропинке с малышом, а на тебя несется такой питомец. И хозяин неизвестно где стоит. Вам места мало возле гаражей? Чего вы прётесь на детские площадки?
Гость (80.91.*.*)
Мне кажется что необходимо расклевать объявления в подъездах, типа стен газет (формат А3 или А4), с объявлениями с призывами и просьбами к соседям-свиньям (по поводу мусора) к соседям-собачникам (по поводу выгула собак) и другим видам соседей по всем вопросам т.к. на этом сайте обсуждение видеться между 10% жильцов. А те же соседи-свиньи и соседи-собачники сюда не заходят.... ....ну это в продолжение вопроса о запрете развешивать фотографии (с камер видео наблюдения) наших "героев" которые портят наше с вами имущество.
"ДОМОВО" респект и уважуха за работу!!!
Linkakarpova
Гость (83.149.*.*), сразу видно, что у вас нет собаки. Где рядом с нашим домом есть парк? У меня есть собака, мы не выгуливаем ее на детских площадках и убираем за ней, и я не поддерживаю тех, кто не смотрит за своими животными, но без этой площадки дело будет еще хуже.
и еще вопрос и просьба к "домово": может быть можно поставить урны с бумажными пакетами для тех же владельцев собак, может кто-то забыл дома пакетик или еще что-то, а так взял на улице возле подъезда и нет проблем. Мне кажется станет больше сознательных хозяев, которые будут убирать за своим питомцем!!!
Гость (83.149.*.*)
Linkakarpova, сразу видно, что у вас нет детей! И почему у детей должны отобрать площадку для ваших собак??? Вот пусть только попробуют забрать площадку, я лично в прокуратуру напишу!
Да и жить под лай ваших собачек тоже не большое удовольствие.
Держать собаку в квартире вообще считаю издевательством над животным!
Гость (77.242.*.*)
Ук Домово, Федорова 17 1подъезд грузовой лифт - обшивка антивандальная отвалилась (со стороны панели с кнопками ). Поправьте пожалуйста
Гость (83.149.*.*)
Добрый день, уважаемая УК "Домово"!
Нет мы как раз жители дома Бориса Опрокиднева, 2. И как раз это футбольное поле перед нашими окнами, у центрального входа в садик, где впритык к полю еще и детские площадки, категорически против, чтобы переоборудовали!
Абрикосик
Это вот так решили проблему со свалкой? Вонь по всей квартире, тянет даже через закрытые окна!
Абрикосик
ДОМОВО, да мы и не против подождать, лучше чуть больше времени, но качественнее А мусор первоначально застройщик начал туда складировать, всякий хлам туда таскали в зеленых мешках.
Абрикосик
ДОМОВО, Спасибо Подскажите, а кто должен заниматься благоустройством территории возле гаражей и этой канавой?
Гость (80.91.*.*)
Абрикосик, Слышали там город дорогу должен строить. ждем
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия