Абрикосик
Радистка, соглашусь по поводу, что не дозвониться в офис! сегодня несколько раз пыталась, по 13 минут висела в ожидании, а потом соединение обрывалось
РадисткаДОМОВО
достаточно позвонить в рабочее время в УК "ДОМОВО" - 68-98-40 (доб.1 - диспетчер).
это не так то просто сделать. Вот сегодня не дозвонилась (звонила в рабочее время), поэтому здесь напишу-быстрее будет.
Федорова 17, 2 подъезд, на первом этаже есть " комната уборщицы", на ней замок висит, а за ней слышен сильный шум воды ( похоже как бачок унитаза воду набирает). НЕ подтекает, а именно набирает по полной. Строители сказали, что все ключи уже у вас. Отремонтируйте! Такие потери воды, а платить жильцам! У себя дома каждый может проследить, а здесь- только вы.
Misgg
Уважаемая УК Домово. Сегодня была у вас в офисе по разным вопросам, но теточка, даже не знаю ее имени, которая сидит у входа, непонятно какую роль выполняет, ни здравствуйте, ни по какому вопросу пришли, а на мое обращение к ней и вообще удивленные глаза подняла, как будто я ее от очень важного дела оторвала.
Единственный, кто нормально со мной пообщался и ответил на мои вопросы - мастер Денис. Вот ему особое спасибо. Он жильцов района уже в глаза знает и приветлив и участлив.
А может быть вам нужен тренинг по корпоративной культуре? Приглашайте,с радостью проведу.
vladkaАбрикосик
Радистка, соглашусь по поводу, что не дозвониться в офис! сегодня несколько раз пыталась, по 13 минут висела в ожидании, а потом соединение обрывалось
тоже сегодня так и не смогла дозвониться!!! А если трубу прорвет в квартире, как дозваниваться???
Linkakarpova
. Misgg,vladka, очень странно, я вчера была в ук и та как вы говорите тетечка хорошо все объяснила и разъяснила, никаких удивленных глаз. А сегодня звонила в ук по другому вопросу около 4-х, ответили с первого раза и тоже все без проблем.
Абрикосик
Гость (185.11.*.*), а у вас какой этаж? у нас в 6 подъезде была и есть вода (8этаж) ни каких проблем не было...
Гость (77.242.*.*)
ДОМОВО, весь Семейный просит вас, залейте пожалуйста каток как следует!!! Вчера его просто из шланга как грядку полили, лед весь в буграх. Так не заливают, раньше через тряпочку или на лопату лили, было лучше. На хоккейных еще ничего, а на фигурных чуть не поубивались. Заранее спасибо
РадисткаДОМОВО
достаточно позвонить в рабочее время в УК "ДОМОВО" - 68-98-40 (доб.1 - диспетчер).
Федорова 17, 2 подъезд, на первом этаже есть " комната уборщицы", на ней замок висит, а за ней слышен сильный шум воды ( похоже как бачок унитаза воду набирает). НЕ подтекает, а именно набирает по полной. Строители сказали, что все ключи уже у вас. Отремонтируйте! Такие потери воды, а платить жильцам! У себя дома каждый может проследить, а здесь- только вы.
Абрикосик
ДОМОВО, Добрый вечер!
Не очень понятно как от снега почистили двор на Федорова.17 у 5-6 подъездов как были сугробы снега, так и остались по 15-20 см. колеи. ни на машине нормально не проехать, а коляску и вовсе не протолкнуть в этой каше!!! Двор почистили 19 января ровно до четвертого подъезда! (если не верите, завтра не поленюсь и сфоткаю это безобразие и тут выложу). Крыльцо только сегодня вечером (в 6 подъезде) обильно посыпали солью, (по состоянию на 18 часов, вся эта жижа убрана не была).
Еще вопрос, возможно ли повысить давление холодной воды в 6 подъезде до 3,5-4 бар (как у горячей воды), т.к. когда происходит разбор воды в часы пик, давление падает и вода с трудом проходит через фильтра!
Заранее благодарю за ответ и надеюсь на продуктивную работу и диалог
Гость (77.242.*.*)
Федорова 17 крылечки не почистили от наледи, а посыпали соли!!!!! Теперь все в лужах, грязь тащится в подъезд! На этажах полы моют, но результата нет т.к пол в строительной грязи! Вроде и помыто, но грязно. Нельзя ли отмыть пол химией ????
ДОМОВОАбрикосик
ДОМОВО, Добрый вечер!
Не очень понятно как от снега почистили двор на Федорова.17 у 5-6 подъездов как были сугробы снега, так и остались по 15-20 см. колеи. ни на машине нормально не проехать, а коляску и вовсе не протолкнуть в этой каше!!! Двор почистили 19 января ровно до четвертого подъезда! (если не верите, завтра не поленюсь и сфоткаю это безобразие и тут выложу). Крыльцо только сегодня вечером (в 6 подъезде) обильно посыпали солью, (по состоянию на 18 часов, вся эта жижа убрана не была).
Еще вопрос, возможно ли повысить давление холодной воды в 6 подъезде до 3,5-4 бар (как у горячей воды), т.к. когда происходит разбор воды в часы пик, давление падает и вода с трудом проходит через фильтра!
Заранее благодарю за ответ и надеюсь на продуктивную работу и диалог
Абрикосик, добрый день!
Действительно, придомовую территорию по ул. Н.Федорова, 17 почистили только до 4 подъезда в виду того, что в аппендиксе у 5 и 6 подъездов постоянно стоят автомобили, мешающие технике. Кроме того, 19 января работала крупногабаритная техника, которая могла поцарапать машины. Сегодня в течении дня подъедут небольшие снегоуборочные машины, чтобы попытаться убрать хотя бы колею. Естественно, там, где продолжают стоять машины (а их там много на данный момент) уборка снега невозможна.
Что касается воды, то дело вовсе не в фильтрах. Дело в том, что в Вашем подъезде (также, кажется, в 3 секции было, но проблему недавно застройщик решил) неверно сделана врезка в центральную магистраль, что снижает напор при большой раздаче. Застройщик уже проинформирован о данной проблеме, но срок ее устранения нам не сообщен. Как только мы получим сведения по устранению, сразу же напишем на форум.
Благодарим Вас, что информируете нас о проблемах. Мы с удовольствием будем их переносит в ранг задач, а, как следствие, решать их
Гость (185.11.*.*)
ДОМОВО,Зелинского 19, 6 подъезд, этаж 16, воды не было почти два дня(((, вчера около 22:00 включили ТОЛЬКО холодную, а горячая нам что не нужна? в чем причина вообще? а на тел у вас ни кто не отвечает...
Кто вентиль крутит? трудно предупредить, чтоб мы воды набрали? у меня так то дети есть, писают и какают и еще кушать хотят и руки мыть, в магазин как то не набегаюсь((( Спасибо соседи вчера воды нам в бутыли налили))
Гость (185.11.*.*)
Домово, а по какой причине у вас нет пандуса, как я с коляской должна заходить? будить ребенка и брать с собой, оставить коляску на улице??? как то интересно мне, на тел не отвечаете, зайти не получается...тетя у входа, это реально что то, вот и для чего мы ее содержим...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия