Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Дети, здравствуйте, я к вам! Май-Июнь-2014 (стр.72)

Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Дети, здравствуйте, я к вам! Май-Июнь-2014 (стр.72)

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
11.12.2014 15:53
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +216
Показать на карте
Предыдущая страничка тут Ссылка
Мы в контакте Ссылка - когда стучитесь, пишите в личку или в темке Имя и буквы фамилии.
Наши карапузики - БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИШИТЕ ДАННЫЕ ПО ТАБЛИЧКЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ

Календарь прививок: Ссылка
Календарь развития ребенка до года по месяцам Ссылка
Электронная очередь в детский сад Ссылка
Игры с малышом Ссылка
Детские врачи (контакты, вызов на дом) Ссылка

Отредактировано zmeyka86 11.12.2014 15:53
Ответить на это Цитировать

#
X
11.12.2014 15:54
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +216
Показать на карте
Всем приветик!
Игорешку с 8 месяцами, совсем большой уже!!!
А мы сегодня были у невролога, сказали все ок, в год прийти теперь.
В общем вас позже почитаю ))) пока некогда, поехала за заграном съежу Глебкиным.

#
X
11.12.2014 15:57
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +19
Игоречка с 8-ю месяцами!!!

Tamoko, ночью была температура высокая опять!
Нас сегодня погоняли по всем врачам и к лору и к хирургу и-кровь сдали.
Может антибиотик так медленно действует! Будем надеяться!
Нашу красноту-красоту увидели заахали! Но отменять нельщя поэтому выкупила сегодня и-крема дорогие пимофукорт и деситин
И-антигистаминный какой-то!

Дак спит ребенок чет уже долго наверное от него. Но пусть хоть отдохнет а-то ночь была веселая

#
X
11.12.2014 16:08
Дата регистрации: 22.11.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: 0
zmeyka86, Спасибо за такую новогоднюю страничку=)

#
X
11.12.2014 16:14
Дата регистрации: 30.09.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +66
Всем привет!
Gelato, Наташ, нашли да, но еще окончательно не договорились, они нам вот только обсчитали все работы. Под ключ не хочется, какие-то работы может и муж сам сделать. Ну если, конечно, цена устроит, то и под ключ можно. Нам еще посчитали мебель под заказ И меня пугает еще то, что в следующем году цены взлетят наверняка
Lopezzzz, С зубиком дочу!
МаринВитальна, И Вас с зубиком! Какая волшебница у Вас массажистка ) К концу массажа наверное побежит, ну или по-любому сказать должна будет чего-нибудь )
Тинка, Так сами пока в поиске хорошей бригады! А так я б с удовольствием подсказала и порекомендовала! А под ключ, я, как понимаю, должны сделать все-все работы в квартире, пол выровнять, застелить, стены выровнять, обои поклеить или штукатурка, потолки, гипсокартонные работы, плитка, сантехнические и электроработы. Ну это я так себе представляю. Что Вам останется только мебель внести )
Feffochka
Игорька с 8 месяцами!!!!

Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья мальчугану и счастья в жизни!
Martovskaya_ya, Оль спасибо, сегодня гораздо легче, эти конъюнктивиты меня замучили почти каждую болезнь
kattty, советую в Икее посмотреть кроватки
алиса1881, С зубиком дочу!
Солнышко2013
любим лезть ко всем проводам в доме,

А моя мелочь-то как любит их жевать! Игрушек валом кругом, нет, лезет целенаправленно под шкаф сестры и достает (как бы он ни был там спрятан) провод, отворачиваю ее, она резко поворачивается и ползет обратно!

Наш папа с работы принес подарки! Чувствуется, что скоро праздник ) Дома теперь на две подушки-овечки больше )) Старшая на своей коробке уже написала "мое", слышала у психолога, что можно не делиться ) А я из пакета со сладостями у Лены уже две конфетки съела, раз она на диете ))

#
X
11.12.2014 16:17
Дата регистрации: 30.09.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +66
zmeyka86, Страничка новогодняя, спасибо! Чтобы мне так научиться вязать, как на картинке с малышом на кресле! Вообще не умею ( Но хочется как только вижу вот такие вещи, а как доходит до дела - не хочется )

#
X
11.12.2014 16:21
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6313
Авторитет: +116
Всем привет)))
Набегами прочитала)))
Не помню кто спрашивал про кровать - я пока для себя Аскону выбрала. мечтаю))) Мне нравится что они мягкие есть, и сами не стукнемся и детям нормуль. Там у них есть и достаточно бюджетные вещи.
Всех с зубиками, у кого появились!!!
Глеб второй день после прогулки спит дома. вымотался наверное за время когда зубы лезли. Но зато вечером гуляяет... Раньше в 9 уже вырубался.

#
X
11.12.2014 16:22
zmeyka86, Какая клевая новогодняя страничка!!! Спасибо!!!

#
X
11.12.2014 16:23
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4748
Авторитет: +11
sta-irisa
Игорёчка с 8 месяцами Здоровья и новых умелок-хотелок

Поздравляю!... Какой уже большой!...

Сходили мы сегодня в поликлинику: Сева весит 8200!... За счет того, что ползать начал и присаживаться, он меньше стал набирать!...
Правда рост 69 см. растет мужчинка мой!...
МаринВитальна, Feffochka, мы тоже на встречу не попадаем. Поставили Пентаксим. Не буду рисковать. Лучше дома посидим. Знала бы, что встреча будет, записалась бы на следующий вторник... а то записалась почти за 3 недели заранее...

#
X
11.12.2014 16:27
zmeyka86, страничка класс!... Хочу своим такие же вязаные комбинезоны!... ААА!.. Связать что ли?!....Но времени уйдет - уйма...
МамаЮля
kattty, советую в Икее посмотреть кроватки

мы старшей там кровать покупали. по сути тебе уже всякие качалки-маятники не нужны. там есть абсолютно деревянная дешевая кроватка...

#
X
11.12.2014 16:36
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5305
Авторитет: +3
Показать на карте
Привет, девочки
Ух, какие картинки, сразу какое то новогоднее настроение
Игорька с восьмерой
Блин, все про зубики пишут, а мы еще беззубые, похвастаться даж нечем
МаринВитальна, Таня с соседней улицы, эт про меня?

Riamna, вот мы тоже поставили прививку и решила все же дома посидеть, не ехать на встречу. У нас еще шишечка образовалась и немного покраснение есть ну ничего, не последняя же встреча, попадем еще я б вообще без сына лучше сходила куда нить
Отредактировано Savanna 11.12.2014 16:42

#
X
11.12.2014 16:44
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4364
Авторитет: +1
Показать на карте
Игорешу с даткойсовсем уже большой мужчина сталпусть растёт здоровеньким и счастливым

#
X
11.12.2014 17:32
Дата регистрации: 05.06.2013
Дней на сайте: 4232
Авторитет: 0
Мамулечки, привет!
Игорькас 8 месяцами!!!! Совсем взрослый мужичок уже!!!!!
А у меня на 3 день после полугодия сына пришли критические дни. Вот это я в шоке была. Совсем их не ждала, думала побалдею без них до окончания ГВ, а фиг то-там. Правда мы планируем второго лялика (надеюсь, что доча будет - это ж моя мечта ), но не так сразу. Думаю со следующ. лета начнем действия. Хочется материнский капитал все же получить, ну а что с государства надо взять по полной . Надеюсь все же программа до конца 2016 действительна, а то с этим кризисом и Украиной возьмут да и отменят. Ну и на работу не особо хочется, 13 лет отпахала, хочется поотдыхать, пусть папа наш работает) Вообщем, из декрета в декрет ...самое оно. А вообще, папа наш сказал надо троих. У него у родственников в Германии вообще по 5 и 7 детей. Мы когда там в гостях были, для меня шоком было, как управляться с такой оравой
Сходили мы на плановый осмотр в 6 мес, весим 8700 и 73 см. За 2,5 мес. поправились на 1250 и выросли на 4 см.
Еще нас тут посетила аллергия. Папа наш помыл Никиту случайно простым туалетным мылом, а не детским. И у него по телу и на ногах высыпали красные пятна. Педиатр прописал нам попить зиртек и лактофильтрум, и мазать кремом эмолиум. Так уже все почти прошло, только шелушение осталось.
Кушаем мы тоже прикольно, ложку в в рот и песню запеваем . Кушаем брокколи, кабачок и цвет.капусту. Со след. недели хочу тыкву вводить и может быть кашки попробуем.
Девченки, у кого из вас есть отпариватели. Хотелось бы отзывов послушать, в пределах 4-5 тыс. Хочется такой гаджет, шторы и постельное гладить. А то я с пузом помню гладила штору одну на 3м окно 1 час, как вспомню, так вздрогну. И постельное вообще не люблю гладить, а отпаривателем говорят минутное дело.
Отредактировано Zlatushka 11.12.2014 17:33

#
X
11.12.2014 17:39
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4151
Авторитет: +2
Всем спасибо))) Игорек вместе со мной все читает
Zlatushka, у меня тоже пришли в конце ноября, вот я расстроилась... Нам на свадьбу подарили отпариватель. но видимо не дорогой и я не заценила, хотя очень его хотела. сейчас пылится на балконе.
в группе давно фотки наши не выкладывала-так что ловите серию)))
Отредактировано Солнышко2013 11.12.2014 17:40

#
X
11.12.2014 17:57
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6915
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
Привет девочки!
Олюшка2010, у вас дали газ? У нас вторые сутки до сих пор нет газа. Спасаюсь мультиваркой

А мы сейчас свозили Петю во вотрую городскую. Опять упал ударился головой, затылком сильно. Сначала вроде нормально было, просто проплакался как обычно и успокоился. А спустя два часа как начал реветь, ну решили ехать к врачам. Сделали снимок, сказали всё норм. Как я испереживалась вся. Главное, что дочку очень сильно ругала за Петю, ей доверила присмотреть за ним, пока я ей обед разогреваю, а она вместо смотрния за ним зависла в интернете. Аж муж с работы приехал нас всех успокаивать. Я в наказание удалила все её странички в соц сетях, она там в игры играла, вот и в этот раз игра ей важнее показалась.

#
X
11.12.2014 18:13
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4491
Авторитет: +2
Natasha, вот после таких наказаний любовь к брату сильнее у меня явно не становилась

#
X
11.12.2014 18:32
Natasha, не обижайся, но мне кажется ты сильно обидела свою дочь. она же тоже еще ребенок. не умеет просчитывать последствия определенных действий. тут бывает папа не всегда идеально уследить за ребенком может, не то что 10 летний ребенок.. понимаю, что когда старшая рядом, легче сказать ей - последи, и заняться своими делами. но ведь с первыми детками нам никто не помогал и мы сами учились справляться... так и тут: ответственность все равно на нас. игры в вк не есть гуд, но мотивацию для их удаления лучше было бы выбрать другую...

#
X
11.12.2014 18:39
Natasha, Дочка же не хотела обидеть братика... Может она со стороны и кажется взрослой, но она не несет ответственности за брата, только мы родители несем эту ответственность. Ей наверняка и так плохо от того что братик упал, да еще и наказание(((
Она ведь не нянька, а тоже такой же ребенок...

#
X
11.12.2014 18:52
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +15
Показать на карте
Солнце_светит, так легко можно) на след неделе вроде у меня планов нет. в пятницу тока опять родня приезжает, в следующую)))) буду рада, приезжайте!
Евгеша, бедняжечка какой!!!! пусть поправляется малыш!

МамаЮля, спасибо, так уже болтает чойта все время)))) прям вовремя массаж у нас)))

МамаЮля, у меня есть хорошая бригада! В прошлом году нам делали ремонт, всем знакомым нашим уже не по разу. сестре квартиру хрущевку двушку с перепланировкой год назад за 80 тр под ключ сделали!!! если надо - пишите в личку. нам тоже очень хорошо сделали, можешь приехать - посмотреть)

Savanna, про тебя))) я бы тоже сходила без дочек куданить на неделе)))) мож скооперируемся, здесь мест то злачных много)))

#
X
11.12.2014 18:56
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +15
Показать на карте
Natasha, зря ты ее ругаешь! Она еще не понимает ответственности, только шок ей еще больше и обида на вас будет. лучше поговори и больше не оставляй с ней. Дети лет до 15 могут не осознавать что такое приглядеть за братиком или сестричкой. Так что бдить надо самим или в манежик класть на худой конец

а Петеньку то конечно жалко... бедный малый... пусть не плачет больше
Отредактировано МаринВитальна 11.12.2014 18:56
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
_Mira_,
Dimitriy,
OLYA,
Lera_Vasilek,
Лисуня,
derpakj,
z-lEvEl,
maratiwe,
19734442тв,
iGuru,
Roman1975tmn,
nika0686,
89048750470,
@-@-@-@-@,
kassa72,
Игрушка,
Gorge,
Мариshа,
МАРУСЯ160,
01061985,
GV@Photo,
KissАнька,
NastenkaTyumen,
ЮляМамаМаши,
маруся27,
olga060179,
Юлала,
Gennadiy009,
Lesena,
евангелина,
Ladyeeee,
ilina_tay,
MarinaL86,
Ларрисса,
lena_mama85,
Karutsafox,
mystic,
Elvira_Arina,
ТатьянаUS,
indigo-blue,
nfytxrf1976,
надежда1970,
_МаМа_Кирилла_,
PolinaG,
Еленка88,
MARTINKA,
Marina060176,
Soft,
Асяся,
lentochka,
Регина87,
biankamiln,
Natalia289,
Вьючко,
@DAR@,
kotya85,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
Fatality,
Папа,
Kurbatova,
Sweet_Kiss,
Юлия_М31,
Cенди,
Mariy8231,
Risya,
мама_света,
мама_Левы,
ewq,
Игруля,
Moroshka,
мама_Льва,
Tuzis06_01,
УдачаУспех,
svetlana_1986,
Smallnastenka,
Рося,
krimdar.com,
Lisichk@,
beauty72-86,
elc1984,
urakut,
djoli@,
Komova,
perevozic,
1979,
Лана70,
nmariya82,
Marjana,
Козерожка,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 244
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия