КорОля
Еленочка72, поздравляем Юленьку с даткой!
ЛЛ
Домина, и я одичала. Сейчас опять подумала, что надо коляску заказать прогулочную легкую... Пока может по старым ценам есть. А то курс.. Нет уже по старым ценам
Щас вспомнилось что-то, вы в Аликанте были? В каком месяце? Или путаю .
Ulyanaне за что
Домина, катюша спасибо за костюмчик немного маловат но на один раз сойдет
_Sunshine_
И у нас что-то вчера капризу ля была, днем ттт все хорошо, ночью начали укладывать-кричать плакать начала.. И ночью проснется и плачет...
Взяла к себе... Спала с нами
Не пойму то ли погода то ли зубку
ЛЛпогода отличная, если в июне многие знакомые попадали на прохладные воздух и море, то здесь очень комфортно и не изнуряюще, как в Турции. Но народу куча, как в Адлере летом на гтродском пляже. Правда русских немного рядом с нами в старом городе было и Лизе было скучновато иногда в плане общения. парки-аквапарки-атракционы для деток лет с 3интересны, детская зона в аквапарке очень клевая, это все вокруг Бенидорма, а с лялькой имхо лучше чартером напрямую из Тюмени. Кипр или Тунис тоже думали на осень
Домина, а как с погодой в это время? По ощущениям. У мужа отпуск как раз с конца июля, думаю, в Барселону или что-то новое посмотреть.
С7 смотрю, так бы может взяли уже, но с этим курсом цены просто
_Sunshine_кои сан может. сейчас вроде в кафе нельзя курить. кальян-хаус, семь пятниц...это то. что недалеко
Девочки, а кто знает есть кафе или бар, чтобы и пиво было и закуски для мужчин и суши и чтобы не накурено?_
Светик-семицветик
Всем доброе зимнее утро
Юленьку с 4 месяцами
KaterinaS, с прошедшим днем варенья
Домина, поздравляю с капиталом мы тоже позавчера получили его правда искали целый час он оказывается побывал во всех МФЦ
Девочки посоветуйте детского гинеколога, у меня доча старшая утром встала и говорит болит внутри к кому пойти незнаю
svet-lanaSSсейчас почитала, что стоимость туров в рублях практически не изменилась, вот с собой, если не олл и Европа много надо из-за курса
ЛЛ, Домина, я как-то не так оптимистично настроена курс неуправляемый нынче
Элария
KaterinaS, ржу не могу 31 - тоже мини это смотря с кем сравнивать например, со мной - таак мини-мини
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия