Может тогда не голосование устроить кого выгнать, а попросить всех в течение недели, например, отписаться с нами они или нет. Тех кто затеряется и опомнится позже всегда можно вернуть и добавить.справедливо
Я теперь тоже в теме, специально посмотрела мультфильмы, что за Пэпа и Литл пони. Пэпа меня сначала напугала))) после нескольких серий уже привычнее сталотебе еще много посмотреть придется
_Sunshine_
Анютка-сырок, у меня от всех гормональных так.. Но гинекологи усиленно заставляют таблетки пить-я лично больше не хочу
Смысл пить таблетки если ничего не хочется от них вообще
ЛЛ
Грецию смотрела на июль на 2 недели слаабенькая четверка 200 т.р. Полный пансион.
Lenokk
Девочки, а вы орехи едите какие-нибудь?
miks1
но Софи редко на мою еду реагирует
LAKI85
а все говорят дешево, дешево в Крым ехать. Скоро совсем уже даже моря понюхать не удастся, либо на машине ехать и в палатке жить
КорОля
только тапками не кидайте, помню дискуссию про тв.
Tasja
[quote=КорОля]Юколия, с праздником сына! торт - красота, молодец!
Я теперь тоже в теме, специально посмотрела мультфильмы, что за Пэпа и Литл пони. Пэпа меня сначала напугала))) после нескольких серий уже привычнее стало.
KaterinaSTasjaКорОля
Я теперь тоже в теме, специально посмотрела мультфильмы, что за Пэпа и Литл пони. Пэпа меня сначала напугала))) после нескольких серий уже привычнее стало.
после кукол монстр хай. пепи просто очаровашка
А ещё сейчас инопланетянки какие-то вышли ааааааааа чур меня чур!
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия