Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / У декабря полно забот. Как всё успеть — не знает! (Июль-август 2014, с.75)

У декабря полно забот. Как всё успеть — не знает! (Июль-август 2014, с.75)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
14.12.2014 00:55
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +13
Может тогда не голосование устроить кого выгнать, а попросить всех в течение недели, например, отписаться с нами они или нет. Тех кто затеряется и опомнится позже всегда можно вернуть и добавить.
справедливо

Tasja, спасибо, посмотрю.

Юколия, Степашку с днем варенья! Здоровья!

КорОля,
Я теперь тоже в теме, специально посмотрела мультфильмы, что за Пэпа и Литл пони. Пэпа меня сначала напугала))) после нескольких серий уже привычнее стало
тебе еще много посмотреть придется
Ответить на это Цитировать

#
X
14.12.2014 00:56
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +23
Девочки, может знаете где сейчас можно платья купить обычные для дома, но надо хлопок и пышные (юбка солнце-полусолнце) с рукавчиком, а то мы ж прЫнцессы только в платьях везде а вот дома в сарафанах холодно, в Магеллане или теплые или не пышные. Типа наших советских ситцевых мне надо недорогие для дома. Уж второй день сп смотрю и сайты ДС, как-то ничего простого нет

#
X
14.12.2014 00:56
Дата регистрации: 22.06.2014
Дней на сайте: 3852
Авторитет: +2
Показать на карте
KaterinaS, это же ужасть просто, буду как старая бабка причитать, а вот в нашем детстве милейшие пупсы и барби были, и ну погоди!

#
X
14.12.2014 01:05
Дата регистрации: 22.06.2014
Дней на сайте: 3852
Авторитет: +2
Показать на карте
tatjana, точно, учитывая сколько мультиков сейчас, стала утрами детские каналы включать, пока Лиза минут 15 в качели балдеет, я чай пью и бутылки, соски, игрухи кипячу. просвящаюсь. а так не до телевизора, клон вот еще смотрю одним глазом - настольгия. Пробовала доче мультик показать от 3х месяцев на 5-10 мин ее хватает, и все, смена положения нужна)))) только тапками не кидайте, помню дискуссию про тв.

#
X
14.12.2014 01:06
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +9
Юколия, тортик просто оболденый Степа с днем рождения! Ему тортик понравился?

#
X
14.12.2014 01:12
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 5007
Авторитет: +10
Спасибо, дорогие, за поздравления! Очень приятно. И тортик похвалили, тоже спасибо)))) корявый-корявый он, я знаю но вкуснючий и главное, что Степа Пеппу узнал понравился ему он очень! Про игрухи, это ж просто ужас,что сейчас продают, я в ДМ когда увидела монстра с торчащей соплей, я извиняюсь, у меня был культурный шок. Никогда не куплю такое, ещё и стоит три тыщи.фуууу. Пеппа хоть простая, безобидная свинья. Вообще не пойму , зачем такие игрухи страшные делают, это ж взрослому даже страшно.

#
X
14.12.2014 01:13
Дата регистрации: 23.05.2012
Дней на сайте: 4612
Авторитет: +1
_Sunshine_
Анютка-сырок, у меня от всех гормональных так.. Но гинекологи усиленно заставляют таблетки пить-я лично больше не хочу
Смысл пить таблетки если ничего не хочется от них вообще

херня,проститевсе эти таблетки. я когда лечилась,моя гинеколог так сказала..."Мы сначала девочек учим предохраняться таблетками,а потом лечим их от бесплодия!!!" мне так засело...а ведь правда...чтоб табелетки такого рода прописать,это же нужно знать гормональную картину женщины. а нам их назначают всем одни и теже...даже,элементарно,прогестерона уровень не проверяют. я уж не говорю о ТТГ,ФСГ и ЛГ. Хотя,та же автор этой фразы,после родов мне таблетки порекомнедовала Я сказала,не собираюсь больше пить такую дрянь! она посмеялась, и говорит:"Ну тогда по старинке!"

Elenochka_72, с мини-даткой Вас,красавицы!!!!!

ЛЛ
Грецию смотрела на июль на 2 недели слаабенькая четверка 200 т.р. Полный пансион.

ну делааааааааа......а я так мечтала о Греции это на материке,или острова по таким ценам?

Lenokk
Девочки, а вы орехи едите какие-нибудь?

я боюсь орехи еще...они сильные аллергены.и жирные..думаю,может животик среагировать на них

miks1
но Софи редко на мою еду реагирует

только хотела строку выше отредактировать и написать,что все зависит от животика,реагирующий ли в принципе))) Везет Вам! я так мечтаю,чтоб Ника не реагировала...но увы... видимо,так и буду все ГВ чего-нибудь да недоедать

LAKI85
а все говорят дешево, дешево в Крым ехать. Скоро совсем уже даже моря понюхать не удастся, либо на машине ехать и в палатке жить

а мы ездили дикарями с мужем в 2012. на машине. у нас вобще экономно все получилось. мы в 70 тысяч уложились вместе с бензином и арендой жилья (очень не плохого,кстати).неделю в севастополе,обшарили все музеи,все пляжи,по Херсонесу 2 дня гуляли и все разглядывали-щупали...в последний день,уехали в Ялту на канатную дорогу Ай-Петри. а потом Укатили к моей бабуле на Запад Украины кстати,70 тыщ рэ,вместе с Бензином и до бабули,и потом от нее обратно до Тюмени Мы довольны остались! Мы могли сами выбирать куда ходить,сколько раз,чем питаться и где,по какой цене. думаю,при желании,можно отдохнуть интересно и не дорого

Юколия, с именинником!!!!! Здоровья и радостей!!! ты мама-чудесница!!!!

мы сегодня ходили в педиатру)) в 4 месяца мы 7300 кг и 64 см прививку опять не поставили.в том месяце сыпь была, теперь снова сопли одолели с этими морозами,даже не поняла,где схватили неделю назад. пока лечим безуспешно.педиатр прописала бактериофаг в нос,посмотрим,будет ли результат
Девочки,нам нужен детский дерматолог,может кто порекомендует хорошего? я не сталкивалась с дерматологами...буду признательна и +1000 к карме

Сегодня такой день был насыщенный,так разнообразно...домой приехали к вечеру. Никуля весь день в машине,такая молодец. без капризов..домой приехали в таком хорошем настроении, тут мама моя звонит,вся в слезах,истерика...кричит что-то в трубку,не разберу...пока поняла...жуть..мамуля попала в аварию,дядя за рулем был (брат ее)...у мамы шок,успокоиться не может.... я как могла успокаивала по телефону.вызвали скорую, так как при столкновении ударилась ногами,грудной клеткой и все болело сильно. на светофоре машина не пропустила с второстепенной и прям нос в нос столкнулись.у дяди вся "морда" всмятку. слава Богу пристегнуты были оба!!!! У мамы в итоге растяжение шейных позвонков и многочисленные ушибы...я так испереживалась....ужас просто...потом сестра стредняя тоже вся в панике..и младшую (11 лет) ко мне привезли с ночевой...так она плачет,за маму переживает. короче,жуть...и к маме не поехать,не поддержать...ну потом средняя сестра с работы приехала к ней...а мы тут с младшей и с моей малявочкой...всех успокоить,а саму трясет,пока мама в больнице,ничего не известно,обследование проходила.
Ника видимо мое состояние почувствовала,тоже капризничать начала к ночи...вот час ночи уже,еле уложила...так страшно стало,девочки.... и не так страшно все,обошлось,по сути...но эмоционально тряхонуло жутко. всех нас.
Простите,за много текста,просто такое потрясение для меня

#
X
14.12.2014 01:16
КорОля
только тапками не кидайте, помню дискуссию про тв.

а я тоже в этих рядах! меня мульты спасают! я сажу Нику в шезлонг в угол комнаты, а телевизор по диагонали в противоположенном углу.по идее очень далеко (зал прямоугольный) и включаю канал TiJi.там все ярко,красочно,и музыкально. 30 минут времени есть у меня
тоже использую их с целью пожрать
Из советских завлекают бременские музыканты! думаю,дело в песенках)
Отредактировано Zyfic 14.12.2014 01:18

#
X
14.12.2014 01:16
КорОля, я вот как бабка тоже и причитаю. Тут Степа какого-то Робика включил, про роботов, я и то не дала смотреть. Стараюсь тщательно просматривать сначала сама то, что ему включаю. Но , к счастью или сожалению, он сам теперь мульты умеет включать на ютубе и я теперь боюсь,что не то включит что-нибудь, бдю все время

#
X
14.12.2014 01:19
Zyfic, здоровья маме! конечно ты переживаешь, блин сколько уродов за рулем, еще всем перед праздниками надо быстрее или пьяные...вот аж бесят простите уроды. муж дочку когда в Винзили к свекрам везет, я прямо переживаю каждый раз

#
X
14.12.2014 01:21
У меня Даня вобще фанат телевизора, смотреть не даю, только в крайнем случае 5-10минут на кухне, но бывает же включен, ему закрываешь, так он всеми способами возможными стараемтся выглядывает чеееего это там показывают

#
X
14.12.2014 01:24
Домина, спасибо!!!!
Я,конечно,не знаю что с этим мужиком случилось,что он по светофору да и с второстепенки гнал как сумашедший и не уступал...но больше меня разозлило то,что мама со мной разговаривает,плачет...а он на заднем плане кричит:" Чего вы вопите???вы же целая!!!!"
ух,не было меня там....

#
X
14.12.2014 01:25
Zyfic, спасибо.
О, Боже, как страшно!!!!! Здоровья твоей мамочке!!!! Девочки, мои родители два года назад ездили в Крым на машине, по дороге папа устал, они уже подьезжали к Тольятти, там тётка живёт, должны были у неё ночевать , но км за сто папа сказал, что вырубается, спать хочет и они на заправке остановились вздремнуть 20 мин и дальше ехать. У мамы сумочка в руках была. Так вот какие-то уроды к ним спящим, на освещённой заправке, полетели, разбили стекло с маминой стороны, схватили сумку и уехали. Колёса порезали сначала. Они даже понять спросонья не успели ничего, маме ударили по руке когда окно выбили и её стеклом всю порезало мелко. Папа выскочил, а их след простыл. Это ужас , я потом маме сказала, плевать на деньги, там 40 тыщ было всего, зато их не тронули.

#
X
14.12.2014 01:27
Дата регистрации: 06.12.2012
Дней на сайте: 4415
Юколия, Степана с праздником рукодельница тортик красивый какой!!! Ой как я их люблю, тортики🎂я вот вообще ни разу не пекла тортик:( а так хочется, но пока не стану обладательницей СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ кухни, пробовать не буду...сейчас покупаю у девочки, на заказ печет, оч вкусные, недавно вот бабуле своей заказала у нее на ДР, объедение!!!!
miks1, я вот оставила один раз на 40 минут сестре мужа и свекрови, нужно было промывание делать, когда болела, приезжаю, а сынулю уже печеньем накормили, весь комбез в печенье, руки по локоть в венигрете-играл он им. больше не оставляю

#
X
14.12.2014 01:28
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4534
Tasja
[quote=КорОля]Юколия, с праздником сына! торт - красота, молодец!
Я теперь тоже в теме, специально посмотрела мультфильмы, что за Пэпа и Литл пони. Пэпа меня сначала напугала))) после нескольких серий уже привычнее стало.

О,да! Я на эту страхолюдину (Монстрхай) извините пока не соглашаюсь, дочка просит,но я говорю,что этот страх нам не нужен
Может и не права,что ущемляю права
Но это уж перебор мне кажется....меня раньше кукла с хвостом поражала,но купили раз уж дочка просит, а тут ну вооще уже............

#
X
14.12.2014 01:29
Dasha72sova, оооо, я вся в слюняяях!!! Вот это тортик! Спасибо за поздравление нас!
Отредактировано Юколия 14.12.2014 01:30

#
X
14.12.2014 01:30
Дата регистрации: 06.12.2012
Дней на сайте: 4415
КорОля

Я теперь тоже в теме, специально посмотрела мультфильмы, что за Пэпа и Литл пони. Пэпа меня сначала
А ещё сейчас инопланетянки какие-то вышли ааааааааа чур меня чур!
Ссылка
Ссылка
Ссылка

О господи!!!!! Какой ужас

#
X
14.12.2014 01:30
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4534
KaterinaS
Tasja
КорОля

Я теперь тоже в теме, специально посмотрела мультфильмы, что за Пэпа и Литл пони. Пэпа меня сначала напугала))) после нескольких серий уже привычнее стало.

после кукол монстр хай. пепи просто очаровашка

А ещё сейчас инопланетянки какие-то вышли ааааааааа чур меня чур!
Ссылка
Ссылка
Ссылка

н-дааааааааааа куда катится мир
или я такая отсталая ,че-то не понимаю

#
X
14.12.2014 01:31
Юколия, спасибо! Здоровья всем нашим родным!!!!

Dasha72sova, я заприметила эту девочку тоже.хочу на 6 месяцев Ники тортик у нее заказать)
не знаю,можно ли мне будет уже тортик к тому моменту,но зато красиво!

#
X
14.12.2014 01:32
svet-lanaSS, правильно делаешь! Ни за что не куплю такое, как бы не просили. Мне никак не понять, НУ ЗАЧЕМ такое делают для ДЕТЕЙ!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Felor,
m@rmel@dk@,
Шел,
Миорица,
ShAnna,
лима,
Ям@м@2,
marina75m,
tati72,
Флоя,
AgentCooper,
Маритка,
малика,
Elenk@7,
shen_tanya,
Lena07,
OksSmirnova701,
Осинцева,
ACProXa,
Нитка,
Irisha87,
OLGA.2016_11,
savopenza,
Tanya@87,
Tiger_cub,
lak07.01.83,
julia_zolotova,
777Астра,
Jul.AB,
72Elena12,
Лора24,
Vladislav07,
Mashulia,
zlu4e4ka,
Анна_Култышева,
аня070175@,
ewa669,
aksinya,
SvetaV,
tata88,
pusa,
vesnushka81,
Л.В.,
Со-ва-73,
манишка777,
Мелани,
Ольга-Гербера,
920222,
kelly81,
Tesh83,
Лучшая_Мама,
Sharlotta712l,
kevana,
Tatoolya,
evkostolomova,
Uspeh3452,
Беляна,
LENHIC72,
лика2121,
Irina-mama,
daiana,
Zefir06,
pure,
Liubov@.ru,
мамаЯсика,
Marso_72,
ishestakova,
Nick38,
irina2016,
Babsy,
MiaMia,
bassmen,
sveta19883,
Рузанна98,
Любашка83,
Мама_Сони,
АНН63,
Юлия_F,
Alsushm,
Elena300407,
М@лина-калина,
marikamama,
мамЛен,
Mirag666,
nadi3300,
tanyabas,
@Berezina@,
котенок,
Vasiliy,
Паршина,
kimster_,
wirta,
arinashevanyova,
gulread,
Есяфрем,
Снежинка@,
Shakti,
wanderer,
Моргуновы,
meloch85,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 308
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия