LAKI85Maya_dcДоминаsvet-lanaSSу меня в прошлом году знакомая ездила, точнее они каждый год в Крым только ездят. Вышло в 1,5раза дороже нашей Испании, но тогда евро был в 2раза меньше и летят они до Симферополя, там вроде переправу не надо переезжать?!
Крым вроде бы и хочется, но сколько раз в новостях показывали пробки эти ужасные на переправе...ладно,если дети большие, а с такими карапузами.
мы летали в 2010 году, на двоих вышло 100 с лишнем тыщ уу нас перелет только 60 тыщ вышел
а все говорят дешево, дешево в Крым ехать. Скоро совсем уже даже моря понюхать не удастся, либо на машине ехать и в палатке жить
Юколия
Иришка такая умница, весь праздник в баунсере пролежала, мы ей шары гелевые на обе ручки привязали, она ими дрыгала и ей интересно было. Только вот перед сном я расстроилась, вроде сопли у неё, посмотрим утром.
наташа17
например в Ейск (краснодарский край)
наташа17кстати - это какие?
известные курорты
svet-lanaSSнаташа17
вопрос ,как туда добираться. Мы,когда поженились тоже хотели туда съездить. Потом,как посмотрели сколько туда ехать. Нужно было до Краснодара лететь вроде, а потом на автобусе пилить еще долго. Поэтому и поехали в Хосту. До Адлера долетели и усе,но по деньгам конечно дорого, у нас тогда загранпаспорта не было.
Самое дорогое в поездке - это дорога из наших мест.
А сейчас ситуация так складывается,что в России дорого, а за границей еще дороже (из-за курса)....
svet-lanaSSнаташа17кстати - это какие?
известные курорты
svet-lanaSSнаташа17
Maya_dcнаши санатории -это вообщеееsvet-lanaSSнаташа17
Это точно!!!
У нас сегодня родители улетают в Чехию в санаторий! с питанием 2-х разовым и визами вышло вроде бы 120 тыщ! мне кажется у нас в Тараскуле или Сибири столько же стоит
наташа17svet-lanaSSнаташа17
вопрос ,как туда добираться. Мы,когда поженились тоже хотели туда съездить. Потом,как посмотрели сколько туда ехать. Нужно было до Краснодара лететь вроде, а потом на автобусе пилить еще долго. Поэтому и поехали в Хосту. До Адлера долетели и усе,но по деньгам конечно дорого, у нас тогда загранпаспорта не было.
А сейчас ситуация так складывается,что в России дорого, а за границей еще дороже (из-за курса)....
до станицы Староминская на поезде (есть прямой из Тюмени), а оттуда на такси 20 мин или до Ростова на самолете (бывают и за 4 тыс билеты), оттуда 2 часа на поезде или на такси за 1500
svet-lanaSSнаташа17svet-lanaSSнаташа17
до станицы Староминская на поезде (есть прямой из Тюмени), а оттуда на такси 20 мин или до Ростова на самолете (бывают и за 4 тыс билеты), оттуда 2 часа на поезде или на такси за 1500
на поезде с малышом точно не поеду,а вот второй вариант-это заранее нужно наверное билеты ловить?
Домина
после кукол монстр хай. пепи просто очаровашка
Домина
Девочки, может знаете где сейчас можно платья купить обычные для дома, но надо хлопок и пышные (юбка солнце-полусолнце) с рукавчиком, а то мы ж прЫнцессы только в платьях везде а вот дома в сарафанах холодно, в Магеллане или теплые или не пышные. Типа наших советских ситцевых мне надо недорогие для дома. Уж второй день сп смотрю и сайты ДС, как-то ничего простого нет
Юколия
Привет, девочки! Забежала на минутку к вам. Много кому хотела написать, но с тел жутко неудобно. Сегодня у Степана ДР, я так волновалась, но все прошло отлично. Дети детскую разнесли в хлам Кучу подарков надарили, ребёнок счастлив. Мы ещё с мужем полночи шарами все украшали, да спорткомплекс собирали, чтобы утром сюрприз был. И торт я до 3 ночи делала, получился коряяявый конечно, но вкусный, медовик с бананом, конечно с нашей любимой Пеппой, ох и намучалась я с ней. Вот фоточка, только должно было быть написано "любимому Степану" , но места хватило только на " нашему Степе" .
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия