Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / У декабря полно забот. Как всё успеть — не знает! (Июль-август 2014, с.75)

У декабря полно забот. Как всё успеть — не знает! (Июль-август 2014, с.75)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
14.12.2014 23:32
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +13
наташа17, растут зубы по-разному. Первые обычно долго, наверно, потому что ждёшь - "когда!!!!" Остальные уже не замечаешь Иван тоже не поддается осмотру, я пальцем чувствую, что в одном месте бугорок больше и твердый. И когда смеётся, видно, что-то беленькое на внутренней стороне десны. А постучать ложкой ... это только во сне
Ответить на это Цитировать

#
X
14.12.2014 23:34
Дата регистрации: 18.11.2013
Дней на сайте: 4069
Авторитет: +3
Zyfic, мы с кашки начинали, потом пюре добавлять будем ( пробовали пока не пошло). С кашки т.к. маловесные мы кстати, на рис хайнц обсыпало нас. Едим овсянку пока.

наташа17, с зубиками вас. Наташа, педик это педиатра ты так ласково? За что ты так его
Отредактировано kisca28 14.12.2014 23:35

#
X
14.12.2014 23:35
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +15
Показать на карте
kisca28

наташа17, с зубиками вас. Наташа, педик это педиатра ты так ласково? За что ты так его

это сокращенно спасибо. но может это и не зубы а то напринимаю поздравлений за зря

#
X
14.12.2014 23:36
Показать на карте
tatjana
наташа17, растут зубы по-разному. Первые обычно долго, наверно, потому что ждёшь - "когда!!!!" Остальные уже не замечаешь Иван тоже не поддается осмотру, я пальцем чувствую, что в одном месте бугорок больше и твердый. И когда смеётся, видно, что-то беленькое на внутренней стороне десны. А постучать ложкой ... это только во сне

ну вот и у нас с внутренней...ладно...завтра может удастся сфотать

#
X
14.12.2014 23:39
Дата регистрации: 18.11.2013
Дней на сайте: 4069
Девчат, мы тут купаться стали ногами вверх и руки зажимает. В чем дело не пойму. Задирает ножки под 90 градусов и смотрит так жалобно недоверчиво. Расслабиться не может и вообще на спинке плохо лежит. Что это, кто нибудь подскажет?

#
X
14.12.2014 23:43
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +48
Показать на карте
наташа17, мне кажется за мудрили с за чисткой таблички. Зачем голосование не понимаю? Удалить просто тех у кого пустые строчки, не заполненные. Если чел не отправляет ежемесячно данные то ему значит это просто не надо.

Всех малышей и мамочек с прошедшими датками
Всем болеющим здоровья

#
X
14.12.2014 23:54
Показать на карте
наташа17

в россии можно отдохнуть недорого. просто все хотят на известные курорты...а например в Ейск (краснодарский край) кто ездил? никто! ну вот а так достаточно недорого и с детьми отлично! а в Совет Квадже кто ездил? никто...а это рядом с Лазоревской...очень недорого и с детьми хорошо! так что если захотеть недорого можно отдохнуть на море с детьми....когда муж был курсантом, и работала только я одна, так и делали....да и сейчас, сделать загран паспорта целая проблема, ему особенно. поэтому довольствуемся пока тем, что есть

100% мы ( я, моя мама и мой старшый сын) ездили в 2012 г на азовское море в п.Кучугуры. Ездили на поезде до Анапы а там трансфер ( от хозяев ) до дома. Так вот нам очень понравилось, тихий спокойный отдых как раз доя семей с детьми. И по деньгам вышло очень бюджетно. С учетом того что мы комнату оплачивали на пополам с мамой) у меня в месте с дорогой ушло 45 тыс это 14 дней отдыха и плюс дорога. Ребенку очень понравилось на поезде. Так получилось что мы брали купе нижние полки и вышло что всю дорогу туда и обратно ехали одни, сами себе хозяева.
Понятно что с нашими крошками три дня в поезде не варик что только самолетом. Но я к тому что и у нас есть где отдыхать за недорого

#
X
15.12.2014 00:00
Показать на карте
belka_666

обещанное фото костюма

Это де Ашановский да? Вроде там такой видела и кажется не дорогие они
Домина
kisca28
Домина, на брокколи у нас была реакция. Какой фирмы брала Катя?
муж все гербер купил. у вас аллергия именно была или животик болел? попробую убрать

У нас на капусту цветную гербер пучило животик. Но капуста вроде как сама по себе пучит.
Вообще я тут выбирала морковку и почитала состав у Гербера и лукошко. Так вот у Гербера морковь +вода, а у лукошко еще какая то хрень намешана. Так что решила я все де брать гербер, дорогой правда зараза в сравнении с другими

#
X
15.12.2014 00:05
Показать на карте
kisca28,
kisca28
Светик-семицветик,
мы тоже катались все втроем сегодня на лесном пруду. Многие правда в шоке были, косо на нас глядели на катке, но мне было пофигу

Да и забей на эти взгляды, чего бы они понимали

Мы сегодня ели гербер чернослив, мне понравился на вкус. Вкуса порошка не учуяла

#
X
15.12.2014 00:09
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +23
вот я тоже состав почитала, что овощ и вода. Заморозке магазиновской не доверяю, тут хоть какой-то контроль за детским питанием. Кабачков много с дачи, но сомневаюсь, что измельчу их так, чтобы не давился. В общем мне банки проще и тк мы прибавляем каждый месяц по 1кг, то начали с овощей. Дочь прикармливала с каш. Кстати если их самой варить ляльке, их правда надо мыть-сушить-молоть? или просто сварить пожиже и на чем варить? на коровьем нельзя поди? я ленивая мать, старшую готовым всем кормила

#
X
15.12.2014 00:09
Показать на карте
Zyfic

Девочки,про брокколи,мне кажется,если уверен в производителе,можно и покупные-замороженные. или свои если,дачные,то вобще отлично. я вот кабачков 2 ящика наморозила и тыквы.а больше ничего своего...тыква в последнюю очередь,как оранжевая пойдет..наверное с кабачков начнем. но я пока повременю) еще титю помусолим))
а хотела,узнать,почему все с овощей начинают,а не с каш?? нам врач говорит,это зависит от желания родителей. кто с чего хочет с того и начинает. по идее маловесным деткам каши нужны, а тем кто с излишком,тем овощи.

Лично я овощи даю потому что мы на СВ и у нас стул не каждодневный, а вот как покормлю так какаем.
Правда думала сегодня с чернослива нас пронесет, ааа неет тишина

#
X
15.12.2014 00:11
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Вот моему хомячку уже 4 месяца. Даже не верится!
А выглядит он месяцев на 6, не меньше

Мы с Альбертом, в свою очередь, тоже поздравляем Владислава и Петра с 5 месяцами, Валерию, Юлю, Вику с 4 месяцами!!!!

[Юколия, Юля, Степу от всей души поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Тортик просто превосходен! Какая же ты рукодельница!!!

Zyfic, мамочке здоровья!

Домина, Катя, спасибо за беспокойство
У меня всё хорошо. Мы просто в четверг в Тобольск уехали и сегодня вот вернулись.
Альберт в дороге спал, просыпался покушать только, немного разговаривал с нами и снова спал.
Купили все-таки автолюльку, тк в люльке от коляски он лежать отказывается. Сейчас красота - я на заднем сидении посередине, слева и справа дети в автокреслах К тому же автолюлька подходит к шасси от нашей коляски, очень удобно.

belka_666, костюм класс! Примеряли уже?

kisca28, Светик-семицветик, какие молодцы, что отдохнули и покатались на коньках!!!!
Я в Тобольске три дня с коляской гуляла только, муж на горных лыжах, дочка с дедом на тюбинге катались. Зато дети спали после прогулок в лесу по 10 часов )))
Ещё с дочкой дома у бабушки делали ледяшки (мы их так в детстве называли - смешивали воду с гуашью и морозили в формочках), потом украсили ёлочку в лесу. Дочка в таком восторге! И сразу НГ настроение появилось!

***Фото убрала
Отредактировано Tinny 15.12.2014 23:33

#
X
15.12.2014 00:11
.
Отредактировано Домина 15.12.2014 01:22

#
X
15.12.2014 00:12
Показать на карте
Ulyana
наташа17, мне кажется за мудрили с за чисткой таблички. Зачем голосование не понимаю? Удалить просто тех у кого пустые строчки, не заполненные. Если чел не отправляет ежемесячно данные то ему значит это просто не надо.

Всех малышей и мамочек с прошедшими датками
Всем болеющим здоровья

не, я не хочу потом претензии читать...решение принимаем все вместе
Ulyana, а сколько у вас гербер стоит?

#
X
15.12.2014 00:12
Мне кажется фруктовые пюре все нормальные, а попробовать овощи я не могу себя пересилить...фууу вобще для меня

#
X
15.12.2014 00:23
Дата регистрации: 27.05.2011
Дней на сайте: 4975
Ulyana

согласна

#
X
15.12.2014 00:24
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
Домина, я когда дочку кормила могла доедать только фруктовые пюре, овощные без сожаления выбрасывала, тк даже их запах выносить сложно

#
X
15.12.2014 00:25
Показать на карте
Домина
Мне кажется фруктовые пюре все нормальные, а попробовать овощи я не могу себя пересилить...фууу вобще для меня

Я уже как то писала слово в слово такая же фигня, от той же капусты такая вонь ( я не люблю капусту)
Tinny, Ещё с дочкой дома у бабушки делали ледяшки (мы их так в детстве называли - смешивали воду с гуашью и морозили в формочках), потом украсили ёлочку в лесу. Дочка в таком восторге! И сразу НГ настроение появилось! ух ты, надо во дворе елку так же нарядить и сыночку должно понравится. Правда почему то в этом году у нас еще никто не поставил елочку.
наташа17, точно не помню но рублей 10-15 точно разница в цене с тем же лукошко. Пока по одной покупаю так еще вроде не сильно накладно. С сыном помню коробками закупали, вот тогда разница ощутима.

#
X
15.12.2014 00:29
Показать на карте
Ulyana, мне просто интересно сравнить цены в тюмени и у нас

#
X
15.12.2014 00:30
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4535
Авторитет: +9
Zyfic
маловесным деткам каши нужны, а тем кто с излишком,тем овощи

да,так и есть. Мы прибавили меньше ,чем в прошлом месяце нам сказали с каши начинать. Мы начали, вроде Мишаня сначала ел с удовольствием, а потом я заметила,что после введения прикорма он к вечеру ну вообще капризным стал....
короче уже два дня не даю....и то ли свопадение,то ли и правда из-за каши капризничал,но стал ,как обычно капризначать,без перебора
так что купила я пока две баночки кабачка...думаю попробовать теперь с овощей начать,т.к. прибавка в весе вместо 800гр, была 600...я считаю не критично это.
Причем с каши вообще стали густо ходить и один раз всего....
До этого по 4 раза в туалет ходил...будем искать "золотую середину"
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
AlenaB_88,
Бел-ка,
z2001@mail.ru,
ninel,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
Ель_С_ибирская,
леначка91,
Bed,
Oksanichka,
Лина_М,
diana09.01.85,
mis92,
наталли,
Камея77,
Лена_Наташа,
sloboda1962,
chehovanastya,
Svetlana84,
Rigik-22,
ПушистыйКотенок,
Тутуся,
DashaShir,
toke,
Barnett,
простоксю,
CivAnd,
Raffael-Ka,
Aby-72,
Anastasia_1990,
ferrari82,
pogrebnyk,
MaryStar,
YAGODA_MALINA,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
Аля77,
maryika,
77720135654,
OLEPUNOVA,
Светлана2009,
КняжАна,
nadinka88,
РусМаша,
Bullet72,
M@ri,
Melissa72ru,
МамаНаташа,
Зиля,
bobikk,
RedPandora,
Ксю@.ru,
Леся,
liza_9.8,
Владмира,
женчик,
Ольга297,
будубабкина,
Serebryanka,
ромаша,
c0redump,
goga,
М_а_р_и,
StyushaSM,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
sehr,
юляфка,
Alleksa272,
RodinaLyubov,
веруська091976,
ЮлияГеннадьвна,
buchik,
Чумной_Док,
svetulka,
IrishCream,
elka1980
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 313
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия