kisca28
наташа17, с зубиками вас. Наташа, педик это педиатра ты так ласково? За что ты так его
tatjana
наташа17, растут зубы по-разному. Первые обычно долго, наверно, потому что ждёшь - "когда!!!!" Остальные уже не замечаешь Иван тоже не поддается осмотру, я пальцем чувствую, что в одном месте бугорок больше и твердый. И когда смеётся, видно, что-то беленькое на внутренней стороне десны. А постучать ложкой ... это только во сне
наташа17
в россии можно отдохнуть недорого. просто все хотят на известные курорты...а например в Ейск (краснодарский край) кто ездил? никто! ну вот а так достаточно недорого и с детьми отлично! а в Совет Квадже кто ездил? никто...а это рядом с Лазоревской...очень недорого и с детьми хорошо! так что если захотеть недорого можно отдохнуть на море с детьми....когда муж был курсантом, и работала только я одна, так и делали....да и сейчас, сделать загран паспорта целая проблема, ему особенно. поэтому довольствуемся пока тем, что есть
belka_666
обещанное фото костюма
Доминаkisca28муж все гербер купил. у вас аллергия именно была или животик болел? попробую убрать
Домина, на брокколи у нас была реакция. Какой фирмы брала Катя?
kisca28
Светик-семицветик,
мы тоже катались все втроем сегодня на лесном пруду. Многие правда в шоке были, косо на нас глядели на катке, но мне было пофигу
Zyfic
Девочки,про брокколи,мне кажется,если уверен в производителе,можно и покупные-замороженные. или свои если,дачные,то вобще отлично. я вот кабачков 2 ящика наморозила и тыквы.а больше ничего своего...тыква в последнюю очередь,как оранжевая пойдет..наверное с кабачков начнем. но я пока повременю) еще титю помусолим))
а хотела,узнать,почему все с овощей начинают,а не с каш?? нам врач говорит,это зависит от желания родителей. кто с чего хочет с того и начинает. по идее маловесным деткам каши нужны, а тем кто с излишком,тем овощи.
Ulyana
наташа17, мне кажется за мудрили с за чисткой таблички. Зачем голосование не понимаю? Удалить просто тех у кого пустые строчки, не заполненные. Если чел не отправляет ежемесячно данные то ему значит это просто не надо.
Всех малышей и мамочек с прошедшими датками
Всем болеющим здоровья
Ulyana
наташа17, мне кажется за мудрили с за чисткой таблички. Зачем голосование не понимаю? Удалить просто тех у кого пустые строчки, не заполненные. Если чел не отправляет ежемесячно данные то ему значит это просто не надо.
Домина
Мне кажется фруктовые пюре все нормальные, а попробовать овощи я не могу себя пересилить...фууу вобще для меня
Zyfic
маловесным деткам каши нужны, а тем кто с излишком,тем овощи
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия