LAKI85
Про прикорм. Мне кажется самим есть смысл готовить, когда овощи дачные, а так разницы не вижу купить броколли в магазине и варить, молоть или готовое в баночке. Главное конечно, чтобы в баночке не было добавок всяких.
наташа17блин чес.слово не помню, в след.раз за помню SPECIAL FOR YOU
Ulyana, мне просто интересно сравнить цены в тюмени и у нас
наташа17
Tinny
@веточка, поздравляем Мишу с 6 месяцами!
Такая важная дата у вас сегодня! Делитесь, что уже умеете?
Поздравить хотим малыша,
Полгода сегодня ему,
Пускай он растет не спеша,
И учится в жизни всему.
Сидеть, говорить и ходить,
И ползать, и в игры играть.
Родители будут любить,
Учить и во всем помогать.
Домина, Данила с 5 месяцами!!!!
Юля_Ost, KaterinaS, Masik, Гордея, Ваню и Ксюшу с 4 месяцами!!!!
наташа17Наташа,ты меня иногда убиваешь вопросамив хорошем смыслеконечно это зуб,что это еще может быть белое на месте где должен быть зуб?!Поздравляем с первым зубиком
девочки, я сегодня нечаянно нащупала, а потом увидела белую твердую точечку в Маши на нижней десне...там, где зубы должны быть? это зуб лезет? или что может быть?
kamelia72около 35 р.в Карусели [/quote]
Ulyana
Наташик так какие претензии то могут быть если человек пусть даже если он и общается с нами на ветке а в табличку данные не посылает. Зачем тогда он будет в ней? Ааа ну только что если чтоб видели когда у ребеночка месте чинка или др и получать поздравления? Если только так. У нас кстати на ровестниках 2008г ( сынулькиных) было на первой странице , в первом сообщении каждой темы просто перечислены к примеру
Ulyana- 06.08.24 Марьяна
И так все все и просто копировали ее из темы в тему всегда. Но опять же нас там было меньше намнооого
Ulyanaнаташа17блин чес.слово не помню, в след.раз за помню SPECIAL FOR YOU
svet-lanaSSнаташа17
около 35 р.в Карусели
@веточканаташа17Наташа,ты меня иногда убиваешь вопросамив хорошем смыслеконечно это зуб,что это еще может быть белое на месте где должен быть зуб?!Поздравляем с первым зубиком
девочки, я сегодня нечаянно нащупала, а потом увидела белую твердую точечку в Маши на нижней десне...там, где зубы должны быть? это зуб лезет? или что может быть?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия