_Sunshine_
belka_666, ой как Игорьку хорошо в нем будет
Мерили??
Zyfic
LAKI85, спасибо!
а хотела,узнать,почему все с овощей начинают,а не с каш?? нам врач говорит,это зависит от желания родителей. кто с чего хочет с того и начинает. по идее маловесным деткам каши нужны, а тем кто с излишком,тем овощи.
_Sunshine_
Zyfic, а мы искупали дочу... И воду нам отключили
Lenokk
pavle1111, мы тоже из-за ветра сегодня гулять не пошли
наташа17
девочки, я сегодня нечаянно нащупала, а потом увидела белую твердую точечку в Маши на нижней десне...там, где зубы должны быть? это зуб лезет? или что может быть?
наташа17
tatjana, блин, я не умею стучать ложкой, чтобы проверить засовываю, а Маша ее есть начинает вообще не понимаю, как это "постучать"...а сколько должен резаться зуб? вдруг не он...надо же проверить как-то...может у меня уже крыша едет от усталости
EVA.ME
наташа17, поздравляю с появлением зубиков. А у нас два белых твердых пятнышка на нижней десне. Думала глюки. Рановато зубам в три месяца. А сегодня и муж их увидел.
EVA.ME
наташа17, поздравляю с появлением зубиков. А у нас два белых твердых пятнышка на нижней десне. Думала глюки. Рановато зубам в три месяца. А сегодня и муж их увидел.
belka_666EVA.ME
у всех по-разному)))) и вас с зубами
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия