Maya_dcДоминаsvet-lanaSSу меня в прошлом году знакомая ездила, точнее они каждый год в Крым только ездят. Вышло в 1,5раза дороже нашей Испании, но тогда евро был в 2раза меньше и летят они до Симферополя, там вроде переправу не надо переезжать?!
Крым вроде бы и хочется, но сколько раз в новостях показывали пробки эти ужасные на переправе...ладно,если дети большие, а с такими карапузами.
мы летали в 2010 году, на двоих вышло 100 с лишнем тыщ уу нас перелет только 60 тыщ вышел
Tasjaподруга говорила, что в ЦР Центр много чая разного на пристрое, там наверно подешевле, но вот качество не проверяли
на НГ хочу чай китайский из серии улунов подарить
svet-lanaSS
Крым вроде бы и хочется, но сколько раз в новостях показывали пробки эти ужасные на переправе...ладно,если дети большие, а с такими карапузами.
Домина
Юколия, какая ты мастерица! С Днем рождения Степана пусть растет здоровым, умным и любимым маме с папой тоже здоровья и сил деток вырастить
tatjana
Девочки, подскажите, где можно отсканировать фотографии?
И еще нужна упаковочная бумага для подарков?
ЛЛ
KaterinaS, мне кажется после присоединения в Крыму станет еще дороже отдыхать Муж у меня на Крым никогда не согласится. Я уже даже о Санкт-Петербурге думаю, люблю его очень. Но муж и на питер не согласится
КорОля
Юколия, с праздником сына! торт - красота, молодец!
Я теперь тоже в теме, специально посмотрела мультфильмы, что за Пэпа и Литл пони. Пэпа меня сначала напугала))) после нескольких серий уже привычнее стало.
TasjaКорОля
Я теперь тоже в теме, специально посмотрела мультфильмы, что за Пэпа и Литл пони. Пэпа меня сначала напугала))) после нескольких серий уже привычнее стало.
после кукол монстр хай. пепи просто очаровашка
KaterinaSужжжас хорошо, что у нас пока беби борн и смешарикиTasjaКорОля
после кукол монстр хай. пепи просто очаровашка
А ещё сейчас инопланетянки какие-то вышли ааааааааа чур меня чур!
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия