Главная /  Форум / СемьЯ / Инцест: я - прорчная извращенка

Инцест: я - прорчная извращенка

Отправляемся в музей с детьми
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
23.08.2010 21:54
Гость (188.186.*.*)
Топикстартера конечно жаль. Негативный опыт. К врачу однозначно, ограничив общение не решишь проблемму в голове, а она только там.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.08.2010 22:12
Гость (87.254.*.*)
Это автор. Девочки, спасибо вам всем за отклики. не ожидала, что будет так много поддержки, боялась осуждения. наверно вы во многом правы....и надо бы забыть...но это сложно. И вы вот говорите, что я была маленькая и ничего не понимала, но ведь в том то и дело, что понимала!!! я знала, что то, что мы делаем-плохо. Но мне так было интересно "играть" во что-то взрослое. Да и с братьями хотелось подружиться, чтоб они меня не воспринимали уж совсем маленькой. вот так....
Гость ( 83.149.*.* ) , а вам отвечу, может вы и правы в чем то....трудно разобраться...
Хочу рассказать вживую, и наверно все таки придется пойти к доктору...иначе просто с ума сойти можно.
спасибо всем

#
X
23.08.2010 22:14
Гость (87.254.*.*)
а насчет мужа....просто я всегда все ему рассказывала о себе...доверительные отношения у нас с ним. но вот это - не могу. просто страшно...

#
X
23.08.2010 22:19
Гость (87.254.*.*)
и с братьями не заню что делать...сложно все, сложно

#
X
23.08.2010 22:49
Гость (188.186.*.*)
Дорогой автор, пересмотрите ситуацию - вам 8, братьям 11-12, начинается гормональный бум плюс любопытсвтво, тяга к чему-то запретному, непознаному... Вы посмотрите, тут человек пять вам написали, что в их жизни происходило что-то подобное и со мной, кстати, тоже такое было (я целовалась в засос с подружкой и трогалась с ней за разные места, и с братом двоюродным у нас больничка была любимой игрой лет до 10 ( уж что мы только не лечили)))) Я не знаю статистики, но у меня есть много подобных историй от подруг и друзей. Так что успокойтесь - никто из вас не извращенец, просто вы росли и познавали себя. Если вас это гнетет со страшной силой, попытайтесь воспринимать это не как личную трагедию, а как одну из множества подобных историй. Вы не жертва, вы не особенная, ничего страшного и постыдного с вами не произошло. Насчет психолога - аккуратней, такие мозголомы встречаются, что потом вас совсем не соберешь... Посмейтесь просто над этой историей. Главное, что сейчас вы счастливы и все будет хорошо!

#
X
24.08.2010 00:30
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,

#
X
24.08.2010 06:56
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +73
Гость ( 188.186.*.* ) ,

#
X
24.08.2010 08:50
Гость (82.195.*.*)
Вышла из авторизации. Тоже такая история в жизни была. Мне было лет 6 а брату двоюродному лет 13. Тоже видимо исследовал - изучал. Вспышки в памяти есть как ночью просыпаюсь а он голый приживается ко мне, гладит меня. Не понимаю как бабушка у которой мы гостили не замечала что взрослый парень спит на одной кравати с маленькой девочкой. Причем кроветй было полно. Никому про это не рассказывала.
А потом повзрослели, все забыли и никогда не вспоминали. У него появилась своя семья. Ему еще и 30 не было он умер, были проблемы с сердцем. В памяти только доброе о нем, никогда со зла не вспоминаю. Ведь он мне ничего плохого сделать не хотел.
Это совсем не то что делают сознательно взрослые мужики педофилы.

#
X
24.08.2010 08:53
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +31
А кто знает что у них на уме с другой стороны. Кто то ничего плохого, а ведь не мало и обратного......

#
X
24.08.2010 10:41
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +18
Лечить надо, электротоком(с)

#
X
24.08.2010 11:02
Гость (77.239.*.*)
И у меня была подобная история Наверное, она во многом повлияла на мою дальнейшую жизнь.
Мне тогда было 8 лет, а двоюродному брату всего 7. Играли в больницу, он как доктор лапал меня за все места. Ну это еще ничего, такой интерес в маленьком возрасте вполне нормален. Как-то играя он решил мне кое-что показать. А именно, как муж "спит" с женой... В свои 7 лет он уже был осведомлен и меня решил просветить, на практике. Мы занимались любовью, если можно так сказать, пробовали разные позы. Брат подначивал, а мне было просто интересно. Теперь я конечно, ничего не помню, наверное секса никакого и не было, просто потерлись друг о друга и все...
Дальше было продолжение. Как-то брат привел в гости двоих друзей. Они были постарше, лет 10-12. Мы были одни дома, без взрослых. Сначала просто играли, потом брат им рассказал нашу "тайну" и мальчикам тоже захотелось попробовать. Я хотела убежать.... Двое (мой брат и его друг) держали меня. А третий полез ко мне со спущеными штанами...Ноги у меня были свободны, и я пнула его между ног. Но это их еще больше раззадорило. В общем, все они по очереди пристраивались ко мне Я уже ничего не соображала от страха. После всего они поклялись, что никому об этом не расскажут. Я постаралась забыть это как плохой сон. Прошло несколько лет. Мне уже было 14, и мой двоюродный брат решил похвастаться другу и рассказал о нас. А друг разболтал по секрету еще кому-то и так об этом случае узнала вся школа. (мы жили в маленьком городке, где все друг друга знают)... Я бы и не узнала ни о чем, но как-то приходит моя мама с работы и рассказывает мне, что услышала от кого-то сплетни про меня и брата.. Спросила "Это правда", я сказала "нет"....Это был такой позор!!!!!! Просто позорище... Дальше пошли разборки мамы с тетей (матерью брата), с родителями моих однокласников, которые трепали обо мне на каждом шагу.. В итоге, я замкнулась в себе... Из веселой общительной девочки стала молчаливой и тихой... И постоянно себя накручивала, считала падшей и т.д.
Теперь уже понимаю, что ничего те мальчишки со мной не сделали. Я до 21 года была девственницей (хотя думала, что уже в 8 лет меня лишили девственности). С годами забылось, сплетни быстро исчезли, а мужу я так ничего и не рассказываю. Это лишнее...

#
X
24.08.2010 11:07
Гость (77.239.*.*)
и в дополнение: с двоюр. братом отношения никакие, просто не общаемся. Его жизнь наказала, сидит уже много лет в местах не столь отдаленных. Выходит ненадолго, и снова туда... Его друзья снаркоманились, один из них уже умер...

#
X
24.08.2010 11:45
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость ( 77.239.*.* ) , правильно ведь поют -
Бумерангом все к нам возвратится
Реку жизни не перейдешь
В этой жизни все может случиться
Что посеешь, то и пожнешь...
но я в шоке.... так испортить жизнь человеку...

#
X
24.08.2010 12:40
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 77.239.*.* ) [/b],Как я вас понимаю...чувства так похожи на мои.
Я не говорю. что я особенная и что такое ни с кем не бывает. Бывает и довольно часто, но кто-то переживает это и нормально, а кому -то это калечит всю жизнь как мне, например....или
Гость ( 77.239.*.* ).
Для некоторых это все детские игры и развитие....но и развитию есть предел. А для меня это травма на всю жизнь...видимо в своих "играх" мы далеко зашли...Зато теперь я кажетсяпонимаю, откуда берутся всякие педофилы и извращенцы-все из детства из вот таких "игр" выходит

#
X
24.08.2010 12:41
Гость (77.242.*.*)
Девочки, прочитала эту темку и тоже наконец то решила выговориться...до этого никому никогда не рассказывала. Когда я была еще совсем маленькой девочкой, моя собственная, родная мать заставляла меня целовать, простите, ее между ног. Я тоже всю свою жизнь пытаюсь об этом забыть, но не могу. Отношения у нас сейчас нормальные, но до сих пор не могу понять КАК ОНА МОГЛА...

#
X
24.08.2010 13:28
Гость (77.239.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , я в шоке от вашего рассказа... Как вообще ваша мама может смотреть Вам в глаза и спокойно разговаривать
А вообще, считаю что извращенцев "видно" уже в детстве. Стоит только понаблюдать внимательно за поведением ребенка (это я про свой случай и случай автора). У нас сплошь и рядом были ситуации, которые могли бы быть хорошим сигналом для взрослых... Нас с братом бабушка мыла вместе в бане, лет до 8-9... И типа ничего страшного, в порядке вещей это было... Спать ложила вместе на одну кровать, тоже ни о чем таком не думала. (Мы же еще дети...) А если я жаловалась на брата, то меня не слушали, считали что я "наговариваю" на него, "придумываю". Про то, что он мог спокойно пописать при мне или подрочить... Родители или не замечали ничего,или делали вид что все в порядке. Бабушка его очень любила, и не верила ничему плохому, что о нем говорили...
У меня есть родной брат. Разница у нас небольшая. И жили всю жизнь в одной комнате, выросли вместе.. Но ничего подобного за ним никогда не замечала. Если человек нормальный, то он ничего даже и в мыслях не допустит...
Так что, мамочки, наблюдайте за своими детьми, будьте с ними искренними и честными. Пусть они вам доверяют и рассказывают все!

#
X
24.08.2010 16:51
Гость (188.17.*.*)
Я вот думаю, милая автор темы, что надо просто забыть и не думать о случившемся. Вот все говорят про извращенцев. Но поставьте себя на место ваших старших братьев. Я так понимаю, что им самим сейчас стыдно и мучительно за случившееся, и они предпочитают забыть об этом, именно поэтому увиливают от разговора. Ничего же плохого, слава богу, не случилось. А если бы был разрыв девственной плевы, было очень много крови. Это неприятный эпизод жизни, но это прошло и уже не повторится. Забудте и никому не говорите. Потому что, стоит лишь кому рассказать и как будто продолжение у этой истории появляется.
Лучше пожалейте своих братьеы. Детям же свойственно копировать взрослых, играть не зная меры и в том числе и в плохих персонажей. Плюс гормональный бум вкупе еще не сформировавшимися мозгами. Но вот где были взрослые, чтобы притормозить своих детей, установить рамки дозволенного? Вот вопрос очень большой. Это очень серьезный родительский недосмотр. У меня самой подрастает сын и эти проблемы становятся актуальными. Я вот думаю, как мне не допустить такого, как предотвратить такое со своим сыном. Девочки, может что посоветуете?

#
X
24.08.2010 17:19
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +3
Гость ( 77.242.*.* ) , Господи, читаю, поверить не могу... как могла родная мать такое совершать!
Боже, как же так....
Вы еще пишете, что нормальные отношения у Вас с ней теперь... она только презрения достойна.

#
X
25.08.2010 01:51
Гость (79.203.*.*)
У меня дед, теперь уже покойный, всегда пытался потискать меня. Даже в губы взасос целовал. Господи, как вспомнить то противно!!!!!

#
X
25.08.2010 11:56
Гость (84.254.*.*)
Хороший, добрый человечек! Нет ничего на этом свете за что мы должны испытывать чувство вины, мы его сами для себя придумываем. Обратись к специалисту! Сама не сможешь разобраться, ведь смотри твои чувства и реакция на произошедшее разные - в 8 лет и сейчас. На мельникайте, в кардиоцентре принимает психотерапевт Арбузов (вроде как не местный дядька), мне очень его рекомендовали. Нос кверху, не позволяй прошлому рулить, прими его - ну было и было мать его.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
Лилия74672,
MARINЭ,
хмелькова,
хлебова,
Ната180280,
evkushnar,
Ангелина,
нинэль72,
svetlachok888,
kkireeva,
Anchita,
LdcAltai,
Дарья88,
Viksi,
ksesha,
murrrzilka,
skokelena,
Salich,
Luck,
Неля,
cascadeolga,
super_sly,
MamaGleba,
002angel,
Alena77,
apollo,
Rogova.eva,
lyd_milochka,
lexx1985,
DADSasha,
maksik,
karapusy,
Розочка18,
vojjnova,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
хмелькова72,
Жемчужинка72,
Ksana99,
Nelya,
Annechka,
Афродиточка,
mariika_91,
spasanna,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Ляка,
Marina....,
nata.l0skutova@,
mushka_82,
Olgeya,
Oxxx,
evgesha,
nata1970,
Колючка85,
Котяка,
marika87.87,
EASuccessful,
Натусик74,
san74,
Аlinaalieva,
пунгиша,
ElenaElena,
ЯнаКатина,
mariska,
Anch,
PopovaNV,
Нюська_72,
.антон1802.,
Юлия1802,
Ольга18.02,
Anna070984,
Жаннуся,
Кира12062019,
@@@OK,
PRIEST72,
Татьянааа,
Наталья82,
oksana00,
Irina2012,
Екатерина,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
клер,
Эрис,
missinna,
k@t@rin@,
Красаffка,
Младо4ка,
Тюменочка,
Эльза,
karisa,
МИлочьКА,
Юлия_Викторовна,
Мама_Папа_Я,
Солнечная7585,
Skobelina,
Marinad,
Yulia1802.19,
Mamaarini,
Boginya,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 417
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия