Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр.1) Давай,подружка, Мы с тобой поговорим. Поговорим о том, Как трудно быть одним.

КОМПАНЬОНКИ (стр.1) Давай,подружка, Мы с тобой поговорим. Поговорим о том, Как трудно быть одним.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
25.08.2010 20:27
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +13
Манул,
короче не сходится оно в груди
ого!!!! ну тогда твоего мужа можно понять почему унего слюнки текут.....
я например поменяла лифчик всего лишь на пол размера больше ,и теперь мне удобно - грудь давно успокоилась, не растет такими бешеными темпами, только попрежднему чуствительна.... но это у каждого индивидуально.... Кстати в мои 16 недель могу постартся влезть в любимые джинсики, а вот садится в них крайне неудобно... слава Богу на дворе лето - одеваю платьица по большей мере.... ну или спортивный костюм....
Ответить на это Цитировать

#
X
25.08.2010 23:57
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +24
Solnce, не забудь про упражнение!!!

Манул
Solnce, Только вот долго не живут говорят привороженные, часто разбиваются или сердце останавливается.

Говорят, чтобы человек не болел, поставивший приворот должен регулярно его обновлять, а то привороженный может умереть. Мне так объясняли. Сначала девушка делает приворот, а потом решает, что разлюбила и уходит, а потом еще спустя время человек начинает плохеть, врачи не могут поставить диагноз. Он или ногой в могиле, или какой-нибудь целитель-экстрасенс его оттуда вытаскивает. Но все это так мутно и страшно. Это дествительно страшный грех, жуть просто. Про целителей и знахарей тоже не все так просто, одни говорят, что берут на себя, но тогда они будут болеть сильно сами, а кому это надо, другие говорят, что отправляют это на приславшего зло. Как бы там ни было, не делайте так никогда, ни за что на свете, это немыслимо страшные и глупые вещи. Мне пришлось с этим столкнуться, я сторонилась даже информации такой, но когда никто из врачей ничего не может сделать, не действует вообще ничего, а все целители в один голос говорят о сильной порче от предыдущей гр. жены (и Фатима не исключение), хочешь - не хочешь, а поверишь. Фатима говорит, что нужно просить у Бога прощения за всех, особенно за ту девочку, что такую глупость сделала, п.ч. она грешница, ее надо вымаливать. Простить и отпустить.

#
X
25.08.2010 23:58
Манул, очень жаль, что так произошло, ей это вернется, она должна это понимать, нужно просить у Бога за нее прощение.

#
X
25.08.2010 23:59
К_и_с_а, а мы очень-очень ждали, все оглядывались на дверь Посидели ОООООООООООООтлично

#
X
26.08.2010 00:32
Lenevsic, ааааа, ты оказывается и есть Ласковая кошка Да ты за нами следила И как я не догадалась, что сообщения одинаковые, что один человек пишет Сейчас-то я это понимаю, сразу все встало на место
Думаю, сейчас же это уже не секрет

#
X
26.08.2010 00:48
Маковка,
ааааа, ты оказывается и есть Ласковая кошка Да ты за нами следила И как я не догадалась, что сообщения одинаковые, что один человек пишет Сейчас-то я это понимаю, сразу все встало на место
Думаю, сейчас же это уже не секретBlushing
- а как ты узнала что я была под ником Ласковая кошка? кто-то расказал???
Я же говорила вам что каждый день вас читала и держала кулачки за всех кому надо, и ооооочень радовалась любым вашим успехам.....

#
X
26.08.2010 00:51
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +44
Маковка
Lenevsic, ааааа, ты оказывается и есть Ласковая кошка Да ты за нами следила И как я не догадалась, что сообщения одинаковые, что один человек пишет Сейчас-то я это понимаю, сразу все встало на место
я что-то пропустила?????

Девочки, я сегдодня на работе с таким кол-вом людей общалась, что моё ослабленное от просшедшей простуды горло потеряло голос оно всё красное и с гнойниками что-ли... Вобщем в волдырях. А когда возвращалась домой - попала под дождь и вся вымокла, но это так классно, он такой сильный был и тёплый... Напилась горячего чая с мёдом, сижу в махровых носках... я счастлива

Ща попробую с упражнением...

#
X
26.08.2010 00:59
Маковка, Когда я попала на остров, всё вокруг было необычно и красочно, это был рай, да, точно, РАЙ!!! Стоя на песочке, дыхание выровнилось, когда я впрошла в глубь острова сердце моё заколотилось от волнения что я там могу увидеть, но и там всё было прекрасно, На острове мне было спокойно, царило умиротворение и гармония. Я не думала о доме, о работе, это какая-то другая жизнь. Как-то так...

#
X
26.08.2010 01:06
Solnce,
я что-то пропустила?????
- да нет... просто до 12 недель Б я не сообщала никому о своем положении - даже родная мама узнала только на 10 неделе, хоть и видимся с ней каждый день.... Вобщем я зарегистрировалась по другим ником (Ласковая кошка) и комментировала Завалинку, вот и все.... просто Маковка сейчас узнала об этом, и я предполагаю от кого....

#
X
26.08.2010 01:10
Lenevsic, Фига!!! Во дела, Санта Барбара отдыхает!!! А что кто-то зналчто ты тогось????

#
X
26.08.2010 01:15
Solnce,
А что кто-то зналчто ты тогось????
- Когда Медяшка узнала о своей Б - я и не удержалась - поздравила ее от своего имени, тем более как раз с ней я и общалась последней перед тем как уйти в "подполье" - она всячески меня поддерживала и искренне верила что я Б, а сама я не верила что я могу быть Б, вот и оказалось что ее интуиция сработала лучше моей.....

#
X
26.08.2010 01:17
Только без обид девочки , ладно? я чесное слово никому не говорила даже в реале, только я и любимый..... я хотела пройти через самый опасный период Б и с легкой душой принимать потом поздравления!!! так и получилось....

#
X
26.08.2010 01:18
Lenevsic, ну я ж говорУ Санта Барбара отдыхает КлевА!!!!

#
X
26.08.2010 01:35
Solnce
Маковка, необычно и красочно, это был рай, да, точно, РАЙ!!! там всё было прекрасно, На острове мне было спокойно, царило умиротворение и гармония.

Вот в этом русле, опиши еще, что ты чувствовала...
Может, тебе там было уютно, тепло? Может, ты чувствовала заботу острова? Блаженство? Какими качествами ты бы его наделила? Можно подробнее, не скромничай в характеристиках, но пиши, что чувствовала

#
X
26.08.2010 01:38
Lenevsic, обидно только одно, как я сама не догадалась, что ты Ласковая кошка, ведь слова-то и мысли одинаковые, эхххх

#
X
26.08.2010 01:43
Маковка, ну а откуда узнала??? от Медяшки?

#
X
26.08.2010 01:48
Маковка, мне там было интересно (я в жизни не видела такой красоты и гармонии природы, а я была частью всего этого) и спокойно, нет, заботу острова обо мне я не чувствовала, я чувствовала, что меня там никто не может обидеть, я с интересом смотрела на окружающую красоту и чувствовала теплоту во всем теле.
Ну не умею я всё это красиво, как ты, излагать...

#
X
26.08.2010 01:59
Solnce, я специально прикапываюсь к словам, чтобы вытащить из тебя твои чувства.
сейчас распишу

#
X
26.08.2010 02:18
Мужчина - это мореплаватель, его миссия в этой жизни, поиск себя, путешествия, открытия, как и свойственно всем мореплавателям, но любой мореплаватель после своих изнурительных путешествий и познаний в этом мире, после всех своих приключений должен куда-то вернуться. И он ищет свой остров, на котором ему будет тепло и уютно, где все будет необычно и красочно, где он будет, как в раю, где царит такая гармония и умиротворение, что он спокоен, где он понимает, что он часть этого Острова, а Остров часть его души, там всё прекрасно. Ему там интересно! Где он может забыть о тревогах, его там никто не может обидеть, и он смотрел бы на эту красоту и чувствовал теплоту во всем теле. Как думаешь, ему захочется сюда вернуться, заметь, я повторила все твои слова до последнего.
А теперь ответь себе, ты этот принимающий и любящий остров, на который твой мореплаватель мчится на всех парах, куда он мечтает вернуться и забыться в блаженстве и счастье?
Или ты скала, о которую он терпит кораблекрушение?
Или, может, завидев издалека, как его некогда любимый и цветущий остров оскуднел и превратился в серые мрачные опасные скалы, и, чтобы не разбиться, он разворачивается и уходит в поисках другого острова? Ответь себе честно. Плакать можно и нужно.
Может, тебе это упражнение поможет, как помогло мне когда-то.

#
X
26.08.2010 02:27
Если твой мужчина сказал, что подает на развод, это крик о помощи, ему плохо, он в отчаянии, у тебя два пути, превратится в жесткую скалу или любящий и принимающий остров.
Я выбираю второе. Я уже выбрала. Вчера я оставила своего в покое, а сегодня пришла вечером домой и просто его поцеловла, обняла, но так, что он понял без слов, что я с ним, что я его не брошу и мы справимся с любыми сложностями. И он уже "порхает" по дому. Результат всегда на лицо. А почему? Потому что женщине безусловная любовь дана свыше, а мужчина ее лишен от природы, это наш секрет. Только женщина может любить своего ребенка ни за что, просто потому что он есть, и чтобы он не натворил страшного и ужасного, она будет его любить просто так, это и есть безусловная любовь. Мы можем любить такой любовью всех окружающих людей. Чем больше мы отдаем любви людям, тем больше нам компенсируется Природой. Когда ты обнимаешь своего мужчину, ты отдаешь ему свою любовь, а не подпитываешься от него, тогда он всегда будет весел и счастлив, а значит - сделает счастливой тебя
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
Оксана1993,
--ВерунЯ--,
Олик,
svetic,
romario72,
tatiana2015,
Эльф87,
Наталья_545,
Юля-мама,
Юлия84,
ULYANA94,
82Sozonova,
SNежная,
tatka2,
орхи,
TinkerBell,
katarina-vesta,
mopsik@,
ludmila22,
Alka2006,
vitauman,
Swietlika,
YouYou,
Svetlana28,
caloriaa,
natalkatok,
vera1516,
ksenya72,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
elena42573,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
Ольга1970,
элли,
Ирина392,
natalia75,
Katty_312,
nika72ru,
Nadezhda_K,
BASIL,
i-berry,
E-mila,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Скрипочка,
Elena28032003,
natali_frolova,
ah_dilya,
avsK,
Avigea,
Amely312,
Кулема,
sunny,
ValeriyK,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
ЮлияСозонова,
yuliyaK,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
Марийка,
MolokoKakao,
nady1991,
89223953325@bk.,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Skela87,
Adrina,
Татка1982,
Катя_СеверЮг,
Люб@ша,
ДАшутка_86,
kiki_t,
NasNag,
Olyusha,
masha86-12,
valya-76,
Elke,
Скрыто,
Kisik,
Vaska,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 380
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия