короче не сходится оно в грудиого!!!! ну тогда твоего мужа можно понять почему унего слюнки текут.....
Манул
Solnce, Только вот долго не живут говорят привороженные, часто разбиваются или сердце останавливается.
ааааа, ты оказывается и есть Ласковая кошка Да ты за нами следила И как я не догадалась, что сообщения одинаковые, что один человек пишет Сейчас-то я это понимаю, сразу все встало на место- а как ты узнала что я была под ником Ласковая кошка? кто-то расказал???
Думаю, сейчас же это уже не секретBlushing
Маковкая что-то пропустила?????
Lenevsic, ааааа, ты оказывается и есть Ласковая кошка Да ты за нами следила И как я не догадалась, что сообщения одинаковые, что один человек пишет Сейчас-то я это понимаю, сразу все встало на место
я что-то пропустила?????- да нет... просто до 12 недель Б я не сообщала никому о своем положении - даже родная мама узнала только на 10 неделе, хоть и видимся с ней каждый день.... Вобщем я зарегистрировалась по другим ником (Ласковая кошка) и комментировала Завалинку, вот и все.... просто Маковка сейчас узнала об этом, и я предполагаю от кого....
А что кто-то зналчто ты тогось????- Когда Медяшка узнала о своей Б - я и не удержалась - поздравила ее от своего имени, тем более как раз с ней я и общалась последней перед тем как уйти в "подполье" - она всячески меня поддерживала и искренне верила что я Б, а сама я не верила что я могу быть Б, вот и оказалось что ее интуиция сработала лучше моей.....
Solnce
Маковка, необычно и красочно, это был рай, да, точно, РАЙ!!! там всё было прекрасно, На острове мне было спокойно, царило умиротворение и гармония.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия