Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр.1) Давай,подружка, Мы с тобой поговорим. Поговорим о том, Как трудно быть одним.

КОМПАНЬОНКИ (стр.1) Давай,подружка, Мы с тобой поговорим. Поговорим о том, Как трудно быть одним.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
24.08.2010 21:58
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +24
Svetik_S, смотри, что я думаю. У вас, можно сказать, нет никаких физиологических препятствий для беременности, думаю, у вас как раз психология чистой воды, страхи, блоки. Также я всегда и про Манул думала, мы ей, конечно, долго напоминали, чтобы она позвонила Фатиме, но это того стоило, она прошла лишь чуть больше половины курса, а уже беременна. И у вас все получится, вы уже все ближе к своей заветной цели, чем вы думаете. А тебе Фатима никаких ситуаций не напоминала жизненных? Она каждый раз по чуть-чуть будет говорить. И потом ты сама впомнишь.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2010 21:59
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +44
Девочки, вы за меня не переживайте. Я еще на работе. Приеду домой в 10. По вашему 12 будет. Постараюсь наладить отношения. Но у нас день Х будет в суб.когда мы соберемся на д.р.нашего родственника. Там будут и его и мои родители. Если до этого дня не наладится-они всё поймут и дадут ему втык. Может одумается. А нет... Вобщем поглядим спс всем за поддержку-вроде я успокоилась.

#
X
24.08.2010 22:00
Манул, спасибочки. А ты уже как-то благодарила Ф.? Что-то придумала? Хотя бы сказала ей? Хотя она всегда так улыбается, будто все сама знает Но я это не очень понимаю, знает она или нет

#
X
24.08.2010 22:03
Solnce, ты главное, сама не переживай, не держи эти его слова в голове, отпусти, я думаю, он очень переживает из-за всего этого, что детей нет, что не получается. А от бессилия своего раздражается, что ничего изменить не может, и за тебя переживает, и за себя, и за вас обоих, за ваше будущее. Частотак бывает, что мечтаем об одном, а на деле все не так, но жизнь-то на этм не заканчивается

#
X
24.08.2010 22:12
Маковка, ты знаешь, еще год назад я бы ТАААК обиделась на всё это. А сейчас я вижу что в нашей семье происходит полная Ж, но я спокойна как удав, я в танке. Могу конечно поплакать...от жалости к себе что изменить ничего не могу. Но совершенно не обижаюсь на мужа. Спасибо тебе за твои слова!

#
X
24.08.2010 22:15
Solnce, вот и я также, наплакалась, а потом пошла и приготовила ему вкусный гуляш, постряпала блины и накормила

#
X
24.08.2010 22:42
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +21
Показать на карте
Девочки это наверное вирус мой тоже не в духе, не разговаривает, поиграл на компе поел и спать лег, че к чему

#
X
24.08.2010 23:21
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +6
Спасибо девочки что пригласили
Solnce, ну вот видишь день прошел и ты успокоилась если любовь есть, значит все у вас наладится!!! я очень за тебя перживаю
Медяшка, поздравляю с первой встречей с малышом

#
X
24.08.2010 23:22
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +6
Маковка, с ником насмешила

#
X
24.08.2010 23:36
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +33
Маковка, ну я в конце курса куплю цветы и конфеты. Больше не знаю чего, спиртное она не пьет я ей сказала, да она и сама все знала, на живот мне не давит, только гладит сейчас, правда для меня пытка лежать 15минут на животе на полу пока она мне спину делает такое ощущение что грудь под прес попадает

#
X
25.08.2010 00:53
Маковка, пришла домой и тоже блинов нажарила пока ехали домой, мой дале со мной поговорил, типа ниче небыло что ли? Посмотрим девочки, но обстановка дома не романтическая мягко говоря...
St@sy@, я всё ещё жду в личку
Медяшка Читала на работе как ты на УЗИ сходила и такое умиление, какое же это счастье "ногу на ногу" прям бальзам на душу!!!! Папин ребёнок
Snow_Maiden,
Манул, терпи дорогая, это во благо!

#
X
25.08.2010 08:21
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +51
Snow_Maiden, сибо
Solnce
Медяшка Читала на работе как ты на УЗИ сходила и такое умиление, какое же это счастье "ногу на ногу" прям бальзам на душу!!!! Папин ребёнок

ребенок то папин.... лежит как он и в профиль больше на него похож чем на меня может так и будет...?!
Solnce, ты как сама то? поговорили?

#
X
25.08.2010 10:01
St@sy@
Девочки это наверное вирус мой тоже не в духе, не разговаривает, поиграл на компе поел и спать лег, че к чему

Я думаю, их одна бешеная собака покусала, для которой 100 верст не крюк. Сначала в Москве покусала, потом в Тюмень прибежала Вы хоть видели, что отношения портятся, что ругаетесь, а у меня как гром среди ясного неба, посто на развод и точка, блеф какой-то, точно кто-то покусал, не иначе

#
X
25.08.2010 10:29
Solnce, давай я тебе попробую кое-что объяснить сегодня. Давай сделаем вот такое упражнение. Мысленно отвлекись от всего, от всех мыслей и забот, для релаксации и расслабления можно включить какую-нибудь приятную спокойную музыку без слов, типа звуков природы. Девочки, кому интересно, можете дома тоже такое проделать, но это нужно, конечно, не на работе делать и уединиться при этом,чтобы ничего не отвлекало. Телефоны выключаем.
Итак. Закрыли глаза. Дыхание выравнивается. Звучит приятная музыка, чувствуем приятное тепло во всем своем теле... А теперь представь, что ты оказалась на необитаемом острове, ты стоишь на берегу моря, вид сказочной красоты, море лазурной волной , мягкой пеной разбивается о твои нежные пяточки, такая свежесть от этого и такая мягкость, от твоих ножек на белом песке остаются следы, которые тут же смывает волной, светит яркое солнце, над головой голубое-голубое небо, и так тепло, хочется вскинуть руки к небу, а в следующую минуту побежать по берегу, волна будет тебя догонять, обгонять, и вы будете играть с ней, так хочется окунуться в эту лазуруную глубину, а там, внутри, такие красивые разноцветные рыбки, кораллы цветные, ты будто в сказке, и вот, наплавашись, ты выходишь на берег, солнце согревает тебя своими лучами, теплые струйки воды стекают по твоему телу и такой прилив сил, ты решаешь прогуляться по острову, идешь в глубь острова, столько красивых цветов, ты нюхаешь, они такие сказочные, такие необычные, радуют глаз, на деревьях сладкие и вкусные плоды, ты сраваешь, пробуешь, сладкая нега бежит по рукам, тут столько всего, что глаз едва успевает все разглядывать, ты проходишь еще вглубь, а здесь, прямо в тропической чаще среди лиан и деревьев бьет самый настоящий водопад с голубой водой, такой прохладной, что хочется освежиться, и ты прыгаешь и встаешь прямо под струю, струя обнимает тебя со всех сторон, как бы укутывая, и так не хочется покидать этот сказочный остров, но пора возвращаться, посчитай медленно про себя до 10 и плавно открывай глаза, главное, делать это не резко и резко не вставать, запомни свои ощущения, каково тебе было на острове, что ты чувствовала, какие чувства испытывала, можешь даже прописать, да-да, обязательно запиши свои ощущения на бумаге, каким этот остров был для тебя, какими бы качествами ты его охарактеризовала, как тебе было там. Все напиши, а завтра расскажешь в темке. Упражнение для всех желающих, а я вам завтра расскажу, что дальше

#
X
25.08.2010 11:05
Маковка, уклёвое упражнение, проделаю вечером
Медяшка, немножко поговорили, делаем вид что ничего не было, но напряжение пока осталось... Надо дальше разговаривать, займусь этим по-хорошему на выходных.

А, всем доброе утро!!!

#
X
25.08.2010 11:15
Solnce, завтра жду от тебя ответ по упражнению, пропиши все свои ощущения здесь завтра, я потом все объясню
Разговаривать надо по душам, а не отношения выяснять, и тогда, когда ему хорошо очень. Тогда он охотнее объяснит свои страхи.

#
X
25.08.2010 11:45
Маковка, согласна с тобой. Вот я и жду когда же он будет в духе. А по упражнению:я пока читала (просто читала) поняла как же я сильно хочу в отпуск со своим ворчуном

#
X
25.08.2010 12:11
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +33
Я встала на учет к Кухар в ПЦ. удовольствие это стоит 22 тысячи
назначили мне магний В6, вит Е, фолибер, йодомарин ну и Дюф конечно.
2 сентября пойду кровь сдавать, предупредили что бутыльков будет много....я морально готовлюсь

#
X
25.08.2010 12:25
Манул, не меньше 8 бутыльков крови возьмут, еслипадать в обморок не будешь, подруга снова беременна, поэтому воспоминания от рассказов свежи
Кстати, поздравляю
А когда чихать будешь?

#
X
25.08.2010 12:39
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +51
Манул
Я встала на учет

прими мои поздравления
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
tatka2,
romario72,
Оксана1993,
SNежная,
ULYANA94,
82Sozonova,
TinkerBell,
Юлия84,
mopsik@,
katarina-vesta,
vitauman,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
Alka2006,
Svetlana28,
caloriaa,
YouYou,
vera1516,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
natalkatok,
ksenya72,
lavrinovitch,
Г@лин@2015,
valya.76,
elena42573,
Ольга1970,
элли,
Ирина392,
Nadezhda_K,
nika72ru,
natalia75,
Katty_312,
BASIL,
Скрипочка,
i-berry,
E-mila,
Catrina92,
anastasshe,
Леся72,
Elena28032003,
natali_frolova,
Avigea,
avsK,
natusya999,
sunny,
Кулема,
Amely312,
Rumataru,
ah_dilya,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
котик1711,
yuliyaK,
Ворона2011,
Aleksandre,
89223953325@bk.,
ЮлияСозонова,
nady1991,
Снежинка27,
MolokoKakao,
Марийка,
Adrina,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Skela87,
ДАшутка_86,
Катя_СеверЮг,
NasNag,
Татка1982,
Люб@ша,
kiki_t,
valya-76,
Olyusha,
Kisik,
Скрыто,
Vaska,
masha86-12,
Elke,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 448
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия