Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр.1) Давай,подружка, Мы с тобой поговорим. Поговорим о том, Как трудно быть одним.

КОМПАНЬОНКИ (стр.1) Давай,подружка, Мы с тобой поговорим. Поговорим о том, Как трудно быть одним.

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
23.08.2010 23:30
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +16
Медяшка, пока все спят, я поймала заразнейший ЧИХ
Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2010 00:00
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +33
Маковка
Манул, так рада за тебя, что слов нет. Девочки, а почему зависти нет, у всех есть, а у меня нет. Ни белой, никакой нет. Просто оооооооочень рада
наверное потому что ты следующая кстати, если тебе надо, то я могу тебе отлить бутылочку настойки рогов марала, но он на водке, можно мужа поить, а вкус конфет с коньяком

#
X
24.08.2010 00:48
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +44
Девочки, вы наверное все спите уже... а я не могу уже у меня в семье что-то непонятное стало происходить, мужа не узнаю совсем. Если бы я его ТАК хорошо не знала, подумала бы что у него любовница но это не так...
Мы ездим с работы вместе, так вот, едем молча, а если я завожу разговор, то это моего мужа жутко раздражает, я прекращаю... Приходим домой и по разным углам - если иначе - такая жу история.... Если я хочу на выходных сходить куда-нибудь вместе - он говорит что я его напрягаю, и постояяяяянно на меня ругается. Я раньше в ответку, получлся скандал, сейчас же я очень устала от этого и просто ухожу от него или молчу. Мы постепенно становимся чужими людьми, это так больно... Не знаю что с этим делать... Конечно это наверное пройдет, но как мне развеселить и сделать жизнерадостным своего мужа? По весне и осени у него такая вот фигня... А ещё он пессимист у меня, в папу, и жуткий ворчун.
Выговорилась

#
X
24.08.2010 01:27
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +13
Маковка,
Девочки, а почему зависти нет, у всех есть, а у меня нет. Ни белой, никакой нет. Просто оооооооочень рада
- честное слово я такая же... просто я давно привыкла (еще в школьные годы наверное) приглушать любые вспышки зависти, и зависть ко мне сейчас приходит крайнееееее редко.... и на душе так легко от этого!!! зачем терзать себя негативными емоциями, если можно просто с доброй душой порадоватся за кого-то....

#
X
24.08.2010 01:32
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +13
Solnce, слонышко, тяжело наверное с таким человеком жить... вариантом было бы если бы ты могла выговорить его ,то есть чтобы он мог выпустить свой пар, свои обиды, свои переживания, обьяснив почему он так себя ведет.... но наверное это крайне трудно.... а сколько вы уже вместе? может напишешь ему письмо с твоими переживаниями и отдашь, если он не хочет тебя слушать ,так пусть сам почитает когда успокоится.... ну не знаю, держу за вас кулачки чтобы все наладилось!!!! @@@@@@@@@@@@@

#
X
24.08.2010 01:39
Lenevsic, спасибо что ответила. Вместе мы уже 7 лет... А вот когда он выговаривается-это что-то с чем-то. Там и я во всем виновата (доходит до маразма) и жизнь у него вообще не удалась,короче лучше ему об этом не думать, потому как его выговоры похожи один на другой как братья близнецы. Дело в том, что он сам не знает чего хочет. То квартиру купить бОльшей площади в городе, то дом построить в деревне. Вот так и живем...

#
X
24.08.2010 08:32
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +7
Всем привет!!!!!! Спасибо за приглашение.
Solnce, как говорят что в 1,3,7 год совместной жизни такое часто бывает. Может это из-за того что с Б проблемы, мой тоже в последнем цикле срывался, они же слабее нас. Не умею я в письмах выражаться, сейчас МАКОВКА проснеться и может совет какой даст. Все наладиться вот увидешь

#
X
24.08.2010 09:42
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +51
Solnce, не расстраивайся... все пройдет и это тоже.... тем более сама пишешь, что он у тебя пессимист и по весне и осени у него такая вот фигня...
попробуй с ним спокойно сесть и поговорить.... может под пиво с рыбкой пообщаться? и надо чтоб ни только он высказывался, но и ты тоже душу излила ему.... понимаю, что тяжело, но если любите, то это главное... любовь все переживет!
я тебя оч понимаю.... мы с мужем в браке 5 лет, а живем вместе уже 11.... у нас был период в жизни аналогичный твоему.... мы даже жили врозь, снимали разные квартиры... я подавала на развод...., но видать не судьба нам жить друг без друга.... мы два года жили отдельно друг от друга... пытались не общаться, но всегда находилось сто тысяч поводов чтоб встретиться и решить какую-нить проблему....
потом сошлись, сошлись тяжело и болезненно, т.к. у каждого было много боли и обид от прошедшего... думали заБ и все наладиться, но не получалось все... ругались, не разговаривали... жили как чужие в одной квартире.... потом кризис как то чуток сплотил.... и тут я попала к Фатиме.... дай бог ей здоровья! святая женщина.... она ведь не только блокаду перед Б сняла, она мне показала жизнь с другой стороны.... я взглянула на мужа иначе... и смотрела с широко открытыми глазами, как будто первый раз вижу, а в голове мысли "что ж мы творили то?".... через 3 дня рассказала мужу под пивом все что думаю и что на душе... он был в шоке (мягко говоря), т.к. как он сказал - я его услышала и поняла!... и сказал, что тоже хочет к Фатиме... и вот уже 4-ый месяц у нас идиллия и нет больше боли и обид, нет повода для ссоры... я не знала, что жизнь может быть такой радужной и счастливой....

Солнышко, поговори с мужем.... услышь его.... загляни ему в душу.... и как только ты его поймешь, все измениться.... т.к. изменишься ты, изменишь свое отношение к нему, а он в ответ.................

#
X
24.08.2010 09:57
я сегодня всю ночь пуз наглаживала, а кот мне его нализывал (ну у меня котяра вообще помешан, ему лишь что нибудь пососать и полизать).

муж у меня светится, я тоже как елка новогодняя свечусь

#
X
24.08.2010 10:03
Solnce, мне Фатима на втором сеансе рассказала притчу....

"Жили муж и жена.... жили как все.... он валялся на диване, ворчал и не уделял внимания жене, а она замученная, в грязном фартуке и бигудях все время на кухне уставшая и злая.... и вот однажды жена опять начала пилить мужа, чтоб тот вынес мусор.... муж взял мусор и пошел злой и обиженный... едет он и думает "почему я живу с ней, почему я женился на ней??? кто она? я ведь ее не знаю, ведь я с ней не знакомился.... ведь в молодости она была другой..." и тут он встречает старца, который выслушав историю мужа, сказал: "Возвращайся домой к жене, теперь она будет меняться в лучшую сторону каждый день! она станет опять красавицей и умницей,ты только потерпи..., но в ответ ты должен будешь ценить, уважать и любить ее!!!" муж побежал домой, он очень быстро бежал, спотыкался и даже падал.... забегая домой он подумал "а вдруг уже что-то изменилось?".... он забежал на кухню и внимательно посмотрел на жену... осмотрел ее со всех сторон, но она все так же была в грязном фартуке и бигудях....
жена после такого внимания мужа взглянула в зеркало и ужаснулась.... она пошла умылась, сменила фартук и сняла бигуди.... муж увидав изменения в жене начал еще пристальнее наблюдать за женой, на что жена смущенная вниманием мужа одела понаряднее платье, накрасилась и стала смущенно улыбаться мужу.... так и продолжалось.... муж начал понимать что жена улыбается и больше не пилит его, и он в ответ был доволен борщами, котлетами и не ворчал на жену.... однажды он пришел домой с цветами и пригласил свою любимую на свидание...."
вот что-то в этом роде я услышала от Фатимы....

#
X
24.08.2010 10:30
Медяшка, я знаю эту притчу. Она очень полезная
Ой, как я за Аленочку переживаю, скорее бы все узнать. Наверное я и правда к Г схожу в доктор-а.
Галь, скажи а он на кресле смотрит на таких ранних сроках? и на узи отправляет?

#
X
24.08.2010 10:32
Манул, может посмотреть... меня смотрел, но очень аккуратно.... и Узи сктати работает сегодня до 20.00.... нам сегодня с мужем назначили первое плановое на 19.20... но Наташ, ты лучше позвони и уточни, т.к. мало ли что и Рудзевиса не будет сегодня

#
X
24.08.2010 10:46
Девчата, всем кто желает завтра на встречу: ресторан ТСУРУ, ул. Челюскинцев, д. 40, стол на мое имя на 18.00-18.30

#
X
24.08.2010 10:50
Девчонки, спасибо вам большущее за поддержку... Но я не знаю как и о чем с мужем разговаривать, чтоб всё наладилось. Он меня и слышать не хочет и все разговоры в штыки. Сегодня утром уходила на работу, подхожу к кровати и целую его, а он мне говорит: живем вместе до М, а потом развод. Настроение на нуле, хочется плакать. Извините, что я тут со своими проблемами.

#
X
24.08.2010 10:55
Solnce, боже.... как так то? держись дорогая.... а развод то почему? причина то должна быть и не маленькая....

#
X
24.08.2010 10:56
Solnce, как так?!!!! ну трындец....а может спросить что его так изменило?

#
X
24.08.2010 11:00
Х.з.разлюбил наверно...А у меня 2 дня живот так сильно ноет,как будто М вот вот придут, а у меня 19д.ц. Ой не могу, сижу со слезами на глазах. Как работать то буду?

#
X
24.08.2010 11:02
Solnce
Извините, что я тут со своими проблемами.

на то мы и создали свою темку...

#
X
24.08.2010 11:04
Solnce, любовь так быстро не проходит!!! (это первое!)... и если б разлюбил, то зачем М ждать то?! (это второе).... вам однозначно надо поговорить! тебе надо узнать причину его поведения!

#
X
24.08.2010 12:30
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +21
Показать на карте
Привет всем Извените сейчас редко появляюсь..., дела заботы, надеюсь скоро закончатся...
Маковка спасибочки за приглашение
Солнышко ты как про меня написала, очень походит... правда у нас стало чуть чуть сейчас меняться, мне кажется это после Ф, наверное мысли все таки меняются... мне так кажется....
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
Linka11,
NIKA_,
yuriy72,
tan4ik-maslova,
megamassa,
Миг,
---82@14---,
svet,
bor-83,
Илин@,
tresthylesu,
elyaa,
moonkaL,
Natsel79,
martinaa,
Sasa1990,
guzel-iss,
krutovaoksana,
9829407495,
Катюша88,
Cawkа,
Anjusik,
GIRA,
Harper,
nastyagolden,
Karapuzichka,
Бояре,
Оксана0203,
larisssa,
izabella_90,
Guzel1986,
DoublePeaks,
Solmira,
MiraraLu,
Барклай,
Мамусик-Ирчик,
Anna098,
натуся82,
kcunya87,
Аса,
НаталиФантик,
BelovaLida,
mishka,
MamaKoli,
Анината,
Пчел@,
DuploXuilo,
Vika1989,
natalia92,
танюша88,
evelina,
ivanpetr89,
HelenHayes,
LanaHelen,
miss.elmor,
Надежда83,
olya.kachur.74,
алмас,
serega_dgl,
Анэсик,
juliya2378,
Natali2,
lenochka030286,
Lexx,
nataha_1993,
Асель,
nessin2018,
12_34,
Marias_mother,
ISMAGILOVA0203,
ОлЕнЬкАм,
natochka,
CветланKКа,
som,
КатеринаКочнева,
rkbv2012,
whiner,
AlyssaLondon,
Alleriya,
Dasha_mum,
Valya172,
VanGogovih,
lencha_v,
alisa-lisa,
Evgenia_81,
кучукЕЛЕНА,
Rinamarina,
Julchonock,
мили,
valery6_21,
princeB,
MixailChum2_12,
ВалерияМурМур,
nataliyasimonow,
NolikN,
N1a1d0y8a1993,
виктор574,
Anastasiyapfaif,
romashechka,
МартынМартыныч,
Леночек_,
Алла_1987,
helen88,
gordeeva,
Рики,
лило,
Elena_Amir,
kikaali,
strekozel88,
Наташка_72,
nata_shabarova,
Крекер,
9509536820,
Serebrobro,
EVA72,
Барилова0203198,
Tasaliya0203,
indi22,
knt666,
indirkaaa,
A-N-D-R-E-Y,
Kupona,
paganinirus,
sladkaia,
naty1981,
J_V,
Angelo4ka72,
Vita1977,
Fasdylik,
Ulitka_ya,
АнастасияСмирно,
1-2-3-Lana,
KorkinIgor,
Анна_Миронова,
Каролинаа,
molvan1,
sborzabor,
RozaN,
AnnKovaleva,
ЛоготипСПб,
Lena_Savelyeva,
mamontovi,
Svetakonfettka,
mariany,
Kirill23,
Оля@Лиза@,
лика123,
Рыбка722,
Рокси2013,
I_rink_a,
Телемама,
Форелька,
Миладона,
Ксюнюшка,
Светланочка,
Анька_я,
Дарья020384,
Ксюнька1990,
IriSocHka_88,
МамаДимыиВлада,
_Mucc_Mupa_,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 570
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия