Lenevsic
А вы заметили что Ольга сегодня не появлялась больше на Завалинку? неприятно конечно что так получилось , но ведь не мы виноваты что у нее Б сорвалась, или просто гормоны скаканули... понимаю что ей трудно и грустно сейчас, когда обрываются все надежы, кажется что весь мир рухнул ,но ведь каждая из нас много раз через такое проходила.... и не надо было срывать весь негатив на других....
Маковка
Медяшка, расскажи, кого ты звала уже?
Обидеть ее я совсем не хотела, только поддержать.- ведь никто не хотел обидеть ,она ломала голову над тестами, а мы просто предлагали ей варианты ситуаций что может быть у нее, мы же не врачи чтобы она нам 100 % верила.... она могла спокойно послушать наши мнения, и делать СВОИ выводы.... а так получается вначале спрашивает мнения, а потом сама же обижается.... а в эту чепуху о влиянии дюфа на полосатость тестов не верю... почти вся завалинка на дюфе - тогда у всех бы тесты полосатились без причины.... мое мнение таково - не надо делать тесты за неделю, а то и раньше до задержки - только нервы себе трепаешь.... наверное я самая выносливая в этом плане - только на 40-й ДЦ замочила ,и то не могла поверить.... была 99 % уверена, что это очередной гормональный сбой....
Маковка
Solnce, я также думаю Я отлучусь, кто позовет
да, я только и спасаюсь мыслями о предстоящей красоте, когда ремонт закончится...- нам тоже предстоит ремонт, хотим обновить всю спальню в связи в пополнением в семье, а еще в ванной не помешало бы, короче планов море, но мне так страшна пыль, прям дрожь по телу когда думаю что мне предстоит.....
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия