Monmarensi
kenga.72, а поликлиника какая? не 12 случайно?
хохлушка
оторвала кусочек и приклеила под нос.
зайчихаСлучайно наткнулась на эту тему. Хочу Вас подбодрить. Мы живем в частном секторе в Казарово, новостройки видно в окно. Школа № 9 или № 45 на ММС, регулярно забирает и привозит детей школьный автобус и первую и вторую смену. Мы возим в школу на Ватутина. Кружки, конечно тоже только возить, художка в заречном "Гармония", и много кружков на ММС в ДК "Орфей", мои ходят на танцы. Часто ходит автобус № 40 до Ватутина, там поликлиника, рынок и т.д., 77 маршрут хороший, практически через весь город. Не переживайте Вам понравится наш район)))
Давно пора поднимать тему проблем многодетных семей в Тюмени. И здесь далеко не иждевенчиство. Сейчас я пока осматриваюсь. Но уже вижу как далеко я живу территориально. Ничего для детей нет. Раньше все ближе было. А теперь даже аптеки через 5 остановок. О каком развитии детей вообще речь? Садик обрадовалась около дома? Ааааа Маня мечтай! Переполнен! Школа так и ездим к жд. Сын в школу пойдет фиг знает в какую. Глушь одним словом. А что такое ФСС и почему они отказали? И вообще с таким отношением тоже уже монитор ю соседние области. Кстати не открою тайны многие много детки хотят менять область.
хохлушка
Блин, полчаса провела на телефоне, чтобы узнать, что первая смена с 1 по 4 класс не учится!
Че за фигня? Раньеш влет отвечали, щас тупо никто не берет или занято.
АВТООТВЕТЧИК НЕ БЕРЕТ!
И ни один сайт это не пишет!
две_дочурки
про сам садик можете что то сказать?
kenga.72
Девочки, может кто знает недорогие курсы кройки и шитья, очень хочу научиться
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия