Счастливаямама
окно помыла
Dasha72sova
miks1, привет! У нас жиры не усваивались, но еще и лейкоциты высокие были. Мы пили креон, помогло, но только так для меня проблематично было его давать, сынок давился через раз этими гранулами, поэтому бутылочку с водичкой на всякий случай держи рядом. Хотя может я что-то неправильно делала нам выписали 25крупинок, я их в ложечку и добавляла водичку и давала. Потом еще с бутылочки давала запивать.
Dasha72sova
miks1, привет! У нас жиры не усваивались, но еще и лейкоциты высокие были. Мы пили креон, помогло, но только так для меня проблематично было его давать, сынок давился через раз этими гранулами, поэтому бутылочку с водичкой на всякий случай держи рядом. Хотя может я что-то неправильно делала нам выписали 25крупинок, я их в ложечку и добавляла водичку и давала. Потом еще с бутылочки давала запивать.
INGYMaya_dc
Доброе утро!!!
Я со странным вопросом посоветуйте хороший прогрызыватель или как он там называется. какие-то у нас все неудачные
у нас на веточке со средним ребенком вот такой рекомендовали)) а то я тоже с третьим ребенком только нашла подходящий)))
9Кстати, купила ему недавно прорезыватель и тебе рекомендую - Ссылка у нас на младшей ветке все его нахваливают, и я купила тож. а то все наши прорезыватель то слишком тонкие, то слишком толстые. А это грызет с удовольствием.
Dasha72sova.
Марина когда муж купит такой прорезыватель напиши пожалуйста где купили
@веточка
Девочки,кто там про морозы говорил на праздники?)))по Гисметео уже все поменялось)))будет плюс 3
наташа17
КорОля, Маша уже давно так сидит
miks1
Приветик всем
Яна, очень красивое, милое фото получилось
У нас такой же как у Лизы прорезыватель, нравится очень и еще любим прорезыватель-арбузик, я его в аптеке покупала, он еще с водичкой для охлаждения
Пришел результат капрограммы нам, врач говорит что жиры не усваиваются, поджелудочная не справляется и надо пить креон, помню кто то писал про него, помог?
Светик-семицветикDasha72sova.
Светик-семицветик, мы купили в памперсок на гольцова, у нас тоже такой самый популярный видимо прорезыватель
miks1Dasha72sova
Они не расстворяются что ли?
Нам назначила по 1/2 капсулы 2 раза в день
Dasha72sova.
Dasha72sova.
Zyficгде горка расскажи пожалуйста? мы же рядом вроде живем у 2рднаташа17
что за 2 дня раз и вылез
Девочки, мы вчера гуляли и забрели в другие дворы. в которых раньше не гуляем обычно...и там насыпь песчанная,недалеко от стройки. сверху детки полили снег на куче водо и сделали горку. так вот... идем себе тихонечко гуляем..и тут слышу визг!!!! я даже вздрогнула...смотрю,а это две мамочки с малышами на горке этой катаются на картонках да так визжат,что мама не горюй! как будто им лет 5 и их от восторга плющит!!!!
Я даже не сдержалась от улыбок. иду дальше и думаю:"Вот действительно,родив ребенка,переживаешь все эмоции заново! и зубки,и умелки, и горки...а там сад,школа и т.д....".
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия