@веточка
Девочки,а кто-нибудь пользовался или пил кофе,приготовленное в кофе машине нескафе дольче густо?по цене мне пока она подходит только,вроде отзывы неплохие,думаю на НГ подарок нам с мужем сделать
Tinny
Ходила со старшей в Доктор А, у нее пневмония
Пришла сижу плачу
Вчера ведь вызывала врача из муниц. ПК (((
Виню себя, что сразу в Дрктор А не пошла
Olesenka
NINA12, приходи в нам в гости!!!! поноем друг другу еще, научу тебя за Ниной в гостях не бегать, отстать от ребенка, пусть сама осваивается, знакомится!!! Малых на коврик, а сами будем чаек с плюшками пить!!! ну их, эти диеты в баню
у нас правда бардак почти всегда ...
NINA12мы сами поросята, так что упавшую игрушечку (стопятидесятую) даже не заметим
И ваш бардак - это идеальные условия
Olesenka
..тяжело это конечно, и выматываюсь и устаю, но на жизнь БЕЗ детей не променяю))) и назад все вернуть не хочу....
Доминавсе хорошо у вас будет, бяки не притягивай!!!
Может сразу поехать в больницу или пульмикорт купить, но нам его не назначали. У кого ларенгиты-трахеиты были? как лучше сделать?
Olesenkaспасибо Олеся, помогла каа всегда я кроме ангины болезней то к счастью не знала, вот и паникую что делатьДоминавсе хорошо у вас будет, бяки не притягивай!!!
Может сразу поехать в больницу или пульмикорт купить, но нам его не назначали. У кого ларенгиты-трахеиты были? как лучше сделать?
беродуал есть? если что с ним ингаляцию сделаешь (капельки 3-4 на 2 мл физраствора), чтоб приступ снять. Гормоны пока что не надо ИМХО.
ну это на крайний случай.
Одышка есть? посчитай во время сна дыхание. Должно быть не более 40 (вроде бы для нашего возраста) вдохов-выдохов за минуту.
по перепонке - могут пневмомассаж назначить...еще есть физио какие-то..а вообще, она сама вернется в норму, только дооооолго это состояние противное, у меня так было, ходила месяц как в аквариуме((((
Elenochka_72
Яна, фото просто волшебное! Очень красиво! Выкладывайте продолжение в ВК, хоть полюбуемся
svet-lanaSS
у нас у Мишки тоже соплюхи не проходят
неделя аквамарис + проторгол - никакого результата и лизобакт в нос не помог
сходили к др.пед-ру (Гус*евой)
виброцил,
левомеколь в нос! (раньше не слышала о таком)
и ингаляции с миромистином
Olesenka
разве нам помеха километры?
Olesenka
наташа17, Наташ, по поводу постучать ложечкой - надо металлической, если зубик есть, он обязательно звякнет, оч грооомко, не спутаешь. Даже если Маша ложку прикусит и будет сосать.
плакат твой отличный! мужикам несешь радость в жизнь!!!
tatjana
наташа17, без снега, наверно, тяжело В прошлом году был на НГ?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия