svet-lanaSS
папа грызунок принес…мы его щас сжуем наверное..так понравился
LAKI85на Одесскую 46 А ходили. Стоит 1650. Платникам там приоритета нет. Только как врач соизволит принять. Врач У*сольцев.
pavle1111, а к кому ходили и куда?
Maya_dcsvet-lanaSS
папа грызунок принес…мы его щас сжуем наверное..так понравился
а у нас папа сегодня забыл заехать в магаз) где купили?
Zyficнаташа17
что за 2 дня раз и вылез
Девочки, мы вчера гуляли и забрели в другие дворы. в которых раньше не гуляем обычно...и там насыпь песчанная,недалеко от стройки. сверху детки полили снег на куче водо и сделали горку. так вот... идем себе тихонечко гуляем..и тут слышу визг!!!! я даже вздрогнула...смотрю,а это две мамочки с малышами на горке этой катаются на картонках да так визжат,что мама не горюй! как будто им лет 5 и их от восторга плющит!!!!
Я даже не сдержалась от улыбок. иду дальше и думаю:"Вот действительно,родив ребенка,переживаешь все эмоции заново! и зубки,и умелки, и горки...а там сад,школа и т.д....".
Счастливаямамаспасибо. вот думаю на февраль-март на отпуск в саду напишем, а там уж весна
Домина, Tinny, деткам скорее поправится!!!
Доминаи я б за счастье - не знать
спасибо Олеся, помогла каа всегда я кроме ангины болезней то к счастью не знала, вот и паникую что делать
svet-lanaSSу меня Ване назначали, хорошо ему помогает, ттт. А вот Евсею не оч. Я и себе делала при затяжном насморке Только он горький, жжет если ранка есть. Не знаю, как его малышу. Но опять если уже затянулось все....
левомеколь в нос! (раньше не слышала о таком)
tatjanaдошиваю, Тань. Синтепух закончился в Атлантексе, не вовремя совсем.....завтра вот подруга должна одолжить..
Олеся, новогодние костюмы дошивала?
Tinny
Olesenka, и мы жили бы поближе, приехали бы
Zyficтак есть же такси!!!!!
нет,когда мама за рулем. а когда мама зависит от папы с машиной,то вобще засада!
TinnyТань, я даже не знаю...боюсь себя представить в твоей ситуации...так не люблю когда планы рушатся и дети болеют
Olesenka, как думаешь, пристраивать билеты на праздник Детковский? Или есть вероятность, что доча поправится?
Zyficвозможно там как раз вазомоторный ринит по картине носоглотки, раз затяжные сопельки. Судя по назначениям, там как раз налеты неизвестной этиологии (возможно грибковой или кандида, или тот же стафф бушует) дают небольшой аллергический фон. Ну и очаг воспаления есть, раз левомиколь.
не понимаю,зачем его малышам назначают..
tatjanaнаверное Таня, права....Наташиной дочке врач на месяц сад запретила после полного выздоравления после пневмании.
Tinny, у вас же была эта бяка? Температуру собьешь антибиотиком, конечно, но остается риск чего-нибудь сверху получить (Имхо). Я бы недели 2 никуда ребёнка не водила. Очень жаль где же вы так хватанули
tatjanaон не при зеленых. Скорее при воспалительном отеке, начальной стадии.
Zyfic, нам назначали левомиколь несколько раз. При чем разные врачи. Сопель зеленых не было
Tinnyдержись, дорогая!!!! как никто тебя понимаю!!!
У меня упадок моральных сил
Счастливаямама
Татира, не,я ж только внутри,попшыкала и протерла, я еще ни разу не видела чтоб кто-то зимой окна мыл с улицы
LAKI85а в чем проблема, что деть что-то сломает, просыпет или т.п.??? не в музей же пришли... я этого не боюсь, потому и не парюсь))) Это же ДЕТИ!!!! они ДОЛЖНЫ все крушить, ломать, рушить, иначе они взорвутся - трах-бабах и нет его потому у нас всегда другим детям комфортно, у нас можно ВСЁ
Olesenka, научи как не бегать за ребенком в гостях и прочих местах? я вот тоже все боюсь что мы что-нить сломаем, разобьем или еще чего нить. Шило в попе покою не дает.
отРадныхсупер!!
дедушка решил не жить с нами и комнату освободил для нас
LAKI85я вот последний раз попробовала, неудачно теперь боюсь..
девочки, а может попробовать ничего не делать с носиком?
LAKI85это нормы развития. Промежутки сна не увеличиваются с возрастом, как хотелось бы маме....точнее, увеличиваются но по спирали. С 4 до 8 (иногда до года) мес виток частых просыпаний ночью и короткого сна днем. Т.к. это время интенсивных новых умелок и зубов.
Что-то мы чем старше становимся, тем хуже спим ночью, теперь на подсосе спим(
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия