Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Снег кружится за окном, Новый год приходит в дом (Июль-август 2014, с.76) Предновогодняя!!!

Снег кружится за окном, Новый год приходит в дом (Июль-август 2014, с.76) Предновогодняя!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [27]

#
X
17.12.2014 23:18
Дата регистрации: 27.05.2011
Дней на сайте: 4974
Авторитет: +3
svet-lanaSS
папа грызунок принес…мы его щас сжуем наверное..так понравился

а у нас папа сегодня забыл заехать в магаз) где купили?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.12.2014 23:36
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 3945
Авторитет: +1
Показать на карте
LAKI85
pavle1111, а к кому ходили и куда?
на Одесскую 46 А ходили. Стоит 1650. Платникам там приоритета нет. Только как врач соизволит принять. Врач У*сольцев.

#
X
17.12.2014 23:36
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +15
Dasha72sova, У меня так с первым ребенком было,когда только привыкаешь быть мамой и к постоянному "одно и тоже", сейчас уже привыкла. но проблема общения тоже остается,тем более сейчас,когда детей уже трое, и времени намного меньше сейчас, но зато я и проще стала относится,сказала,мне надо в парикмахерскую-пошла, а не так,что я сижу и сижу,пока не скажешь,так и будешь сидеть.

#
X
17.12.2014 23:38
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 3945
Авторитет: +1
Показать на карте
LAKI85, у меня вчера после прививки вообще по 20 мин.днем спала. Зато ночью потом проспала 7 часов подряд.

#
X
17.12.2014 23:58
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4535
Авторитет: +9
Maya_dc
svet-lanaSS
папа грызунок принес…мы его щас сжуем наверное..так понравился

а у нас папа сегодня забыл заехать в магаз) где купили?

в памперсо*к на Эрвье

#
X
18.12.2014 00:00
Zyfic
наташа17
что за 2 дня раз и вылез

Девочки, мы вчера гуляли и забрели в другие дворы. в которых раньше не гуляем обычно...и там насыпь песчанная,недалеко от стройки. сверху детки полили снег на куче водо и сделали горку. так вот... идем себе тихонечко гуляем..и тут слышу визг!!!! я даже вздрогнула...смотрю,а это две мамочки с малышами на горке этой катаются на картонках да так визжат,что мама не горюй! как будто им лет 5 и их от восторга плющит!!!!
Я даже не сдержалась от улыбок. иду дальше и думаю:"Вот действительно,родив ребенка,переживаешь все эмоции заново! и зубки,и умелки, и горки...а там сад,школа и т.д....".

вы наверное около нас гуляли,у нас здесь такая горка, мы там гуляем и с детьми тоже так катаемся с этой горки, так здорово!!!нам нравиться

#
X
18.12.2014 00:06
@веточка, ну всех же по-размному воспитывали, и представление о чистотеу всех свое,я привыкла,что мы дома в свеой родительской семье,каждый год перед Н.Г. делали генеральную всей квартиры:хлопали ковры,все перемывали. от посуды до люстр и все такое, поэтому и я так же делаю, сегодня вот в зале хоть окно помыла и шторы постирала,погладила и обратно уже повешала, муж люстру снимал.помыли и обратно повешали, кондер помыли и на шкафу пыль протерли, хоть что-то успели сделать, а то же как всегда с детьми то,еще и поесть варила, правда только суп успела, но второе и оставалось еще,поэтому не стала делать,а завтра еще и день стирки у нас, ну и на кухне завтра будем мыть окно и шторы стирать и обратно вешать, понемногу вообщем,но делаем

#
X
18.12.2014 00:10
NINA12, спасибо большое, но я к себе как всегда критично отношусь,все кажется, что я чего-то не додаю своим детям, что у других все не так,что у других все наоборот, только у меня так, а когда пообщаешься,то оказывается,что у всех так и успокаиваюсь.

#
X
18.12.2014 00:11
Татира, не,я ж только внутри,попшыкала и протерла, я еще ни разу не видела чтоб кто-то зимой окна мыл с улицы

#
X
18.12.2014 00:18
Домина, Tinny, деткам скорее поправится!!!

#
X
18.12.2014 00:22
___Надежда___, здорово!!!еще бы и мягкие там можно было постирать,дак вообще было бы здорово!!!резиновые то можно и платиковые, завтра попробую,без таблетки только,просто при большой темпе, ты на какую темпу ставишь?60 или 70?

#
X
18.12.2014 00:24
наконец-то все перечитала, пошла спать.мои уже все спят,а то завтра опять генералить!!!

#
X
18.12.2014 00:27
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +23
Счастливаямама
Домина, Tinny, деткам скорее поправится!!!
спасибо. вот думаю на февраль-март на отпуск в саду напишем, а там уж весна

#
X
18.12.2014 00:43
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6719
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Домина
спасибо Олеся, помогла каа всегда я кроме ангины болезней то к счастью не знала, вот и паникую что делать
и я б за счастье - не знать

svet-lanaSS
левомеколь в нос! (раньше не слышала о таком)
у меня Ване назначали, хорошо ему помогает, ттт. А вот Евсею не оч. Я и себе делала при затяжном насморке Только он горький, жжет если ранка есть. Не знаю, как его малышу. Но опять если уже затянулось все....

tatjana
Олеся, новогодние костюмы дошивала?
дошиваю, Тань. Синтепух закончился в Атлантексе, не вовремя совсем.....завтра вот подруга должна одолжить..

Tinny
Olesenka, и мы жили бы поближе, приехали бы
Zyfic
нет,когда мама за рулем. а когда мама зависит от папы с машиной,то вобще засада!
так есть же такси!!!!!

Tinny
Olesenka, как думаешь, пристраивать билеты на праздник Детковский? Или есть вероятность, что доча поправится?
Тань, я даже не знаю...боюсь себя представить в твоей ситуации...так не люблю когда планы рушатся и дети болеют

Zyfic
не понимаю,зачем его малышам назначают..
возможно там как раз вазомоторный ринит по картине носоглотки, раз затяжные сопельки. Судя по назначениям, там как раз налеты неизвестной этиологии (возможно грибковой или кандида, или тот же стафф бушует) дают небольшой аллергический фон. Ну и очаг воспаления есть, раз левомиколь.

tatjana
Tinny, у вас же была эта бяка? Температуру собьешь антибиотиком, конечно, но остается риск чего-нибудь сверху получить (Имхо). Я бы недели 2 никуда ребёнка не водила. Очень жаль где же вы так хватанули
наверное Таня, права....Наташиной дочке врач на месяц сад запретила после полного выздоравления после пневмании.

#
X
18.12.2014 00:47
Показать на карте
tatjana
Zyfic, нам назначали левомиколь несколько раз. При чем разные врачи. Сопель зеленых не было
он не при зеленых. Скорее при воспалительном отеке, начальной стадии.

Tinny
У меня упадок моральных сил
держись, дорогая!!!! как никто тебя понимаю!!!

#
X
18.12.2014 00:52
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +13
Счастливаямама
Татира, не,я ж только внутри,попшыкала и протерла, я еще ни разу не видела чтоб кто-то зимой окна мыл с улицы

Успокоила))) а то - "окно вымыла", ну, я и представила себе это, и главное, думаю: сама замерзнет, окно замерзнет, зачем? Мы вот тоже осенью окна не помыли и шторы не снимали, только весной в этом году (обычно дважды: весной и осенью), раз малышку родили. Так я уже бухчу хожу, что всё грязное, муж ржёт надо мной и говорит: "Спасибо Анечка, спасибо доченька, избавила папу от работы" Шторы-то он снимает-вешает, я ни с какой табуретки не дотянусь. Ну, и ему работа по хозяйству определена

#
X
18.12.2014 01:01
Показать на карте
LAKI85
Olesenka, научи как не бегать за ребенком в гостях и прочих местах? я вот тоже все боюсь что мы что-нить сломаем, разобьем или еще чего нить. Шило в попе покою не дает.
а в чем проблема, что деть что-то сломает, просыпет или т.п.??? не в музей же пришли... я этого не боюсь, потому и не парюсь))) Это же ДЕТИ!!!! они ДОЛЖНЫ все крушить, ломать, рушить, иначе они взорвутся - трах-бабах и нет его потому у нас всегда другим детям комфортно, у нас можно ВСЁ
в общем, не можешь изменить ситуацию, меняй отношение к ней
ну это так, шуточки..а если по делу. Вот смотри, что плохого в том, что ребенок пришел в гости и что нить просыпал. Или уронил. Я не вижу в этом ничего такого...пусть себе играет - они же маленькие исследователи, все познают экспериментами....Это наоборот классно, что деть везде лезет!!! я вот не понимаю "послушных" детей, точнее, мне их жалко!!! дети должны быть разбойниками и у бабушек должна голова кругом идти от них Послушные дети - удобны только для взрослых, а не для них самих. Творческая натура гаснет, а эт плохо. Опять отвлеклась ...
Если боишься, что сочтут твоего ребенка за невоспитанного, а тебя плохим воспитателем, то нафига ваще к таким в гости ходить Нам же не так важно мнение окружающих по поводу тебя как мамы и твоего ребенка, правда? ну и пусть бурчат себе под нос. Не довольны - их проблемы, не зовите в гости значит. А еще и меня как маму осуждаете - тогда у нас и вовсе разные жизненные позиции, о чем нам в гостях за чашечкой чая беседовать???
Социальные нормы поведения, тем более бесприкословное следование им детьми придумали взрослые, для своего удобства. Но дети то их не выбирали и не голосовали а у нас демократическое общество, свободное поколение растим пусть реализуют свой потенциал))) Когда им еще то баловаться??? Успеют вырасти и больше 2\3 жизни соблюдать эти нормы
ну в общем, примерно так....сумбурно пишу, что-то сегодня мысли не клеятся...

#
X
18.12.2014 01:06
Показать на карте
отРадных
дедушка решил не жить с нами и комнату освободил для нас
супер!!

LAKI85
девочки, а может попробовать ничего не делать с носиком?
я вот последний раз попробовала, неудачно теперь боюсь..

LAKI85
Что-то мы чем старше становимся, тем хуже спим ночью, теперь на подсосе спим(
это нормы развития. Промежутки сна не увеличиваются с возрастом, как хотелось бы маме....точнее, увеличиваются но по спирали. С 4 до 8 (иногда до года) мес виток частых просыпаний ночью и короткого сна днем. Т.к. это время интенсивных новых умелок и зубов.

#
X
18.12.2014 01:07
Дата регистрации: 30.11.2013
Дней на сайте: 4057
Авторитет: +3
Девочки, у меня доча полуночник-спать не хочет!
Поспала полчаса и разговаривает сижу качаю
Ну что ж такое
Абу бу говорим
Еще и по кровати скачет
Отредактировано _Sunshine_ 18.12.2014 01:09

#
X
18.12.2014 01:11
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +6
NINA12, также думаю, что было что-то по другому и не было б моего Егорушки, а мне он нужен.
В последнюю неделю тренеруемся вставать на четвереньки и так пытаемся ползать. Не все еще получается, но пыхтит. Еще бывало пытались сесть, пока подуспокоился. Переворачиваемся только еа животик, обратно не хотим, на животе готов лежать очень долго.
Tinny, скорейшего выздоравления Эвелине!
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
В.Н.Г.,
pan-ju,
al-lisena,
lip-20,
мамаари,
erem,
translator,
tanechka_90,
Мария85,
мамаСемёна,
Ольга08,
iren77,
Бескозобово,
цвяточек,
lenohka123,
Hamster362,
irina.troyan,
tatyana08011975,
Викешка,
lovely,
Радостьмоя,
MamaNadya,
Salomatina,
Ольга0801,
OlgaV,
ninochka.agent,
asya197708,
ЮкейEnglish,
netesovaolga,
boyarinova88,
ольга1981,
HandBell,
OLGAYR,
nata88,
ic255,
барашек,
Теремок_сказок,
Aleksandra_g,
julia.grishina,
kristina08,
Елена@1976,
Jane_Eyre,
tana22,
Аришка,
Цветочек_90,
gsirf,
saiferolga,
Dina84,
teagirl,
almazhusupova,
Milvina71,
ЮльОк,
nexochyxa,
lactic,
galatey1985,
anna_trusova,
antoxxxa,
Ася072,
manyS,
Леська,
светлана1964,
miron,
Гуля888,
lora.nail,
-Nataly-,
Sveta1974,
Людмилка1990,
Алексаандра,
IreneS,
Липа,
Candygirl,
Lenok79,
Irinkamama,
Соболек,
Оксюша78,
ЯнаR,
pchela855,
Lilia2015,
Юла79,
peter-2004,
mamatymenka3,
Мансурик8,
Ligogho56,
coolelenaefrem,
Помидорка,
zhenya_82,
Мамуля2008,
Elena,
darai,
Lilo52,
MamikaMe,
Piguzova1976,
Юля7,
Регита,
juliaor,
mironmaria,
ksyutochka,
Наташенька,
МАШУНЬКА,
Aleksa1988,
yteuflfnm,
Vfkbrf0566,
Lisa1978.,
m-aa2014,
nytia72,
Качесова,
LENA313,
SvetNik74,
Ксенюффка,
Vasilissa_K
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 277
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия