КорОля
наташа17, вроде не привиреда, но работала главным экономистом газпрома в филиале.
наташа17
теперь точно не буду японские подгузы брать...они против нас санкции поддерживают, я на них обиделась!!! 0
_Sunshine_
Ужас как цены на подгузники выросли - смотрю Муни везде дорого и где то даже в наличии нет
Может скооперируемся закажем, кто знает где дешевле 900 сейчас?
Гость (188.186.*.*)
}наташа17
теперь точно не буду японские подгузы брать...они против нас санкции поддерживают, я на них обиделась!!! 0
А какие будешь брать? Американские памперсы? Или какого они производства? З
КорОля
наташа17, она в другом городе, тут еще в деньгах дело, чисто символически бы что-то, не дорого, тысячи 2-3, Муж говорит, ничего не надо, а мне не удобно, там будем в праздники, и без подарка. цветок бы может какой домашний, но мы рейд по родне, и к ним в последнюю очередь, боюсь не довезем.
ЛЛ
Всем доброго утра! Болеющим деткам скорейшего выздоровления!
Вы тут сопельки обсуждали. Сынуля иногда начинает нос тереть и плачет. Я аквамарис закапываю, потом аспиратор, достаю сухую козявку зеленую. Это может быть из-за сухого воздуха в квартире? Белые козявки у нас в носу видны, а вот такие зеленые - нет. И не вредно ли аспиратором пользоваться, ситуации такие просто частенько...
Давно хочу телефон купить, и тут судьба пытается мне помочь Я вчера тел в унитаз уронила... Яна, у тебя Нексус? Связной совсем уже В сентябре 15 стоил, в конце ноября 17, сейчас 18
Кто-нибудь покупал в Эльдорадо технику? Там почему-то 15 до сих пор. Понимаю, что от магазина качество мало зависит, но предубеждение.....
Ну и с мужем мы не разговариваем Нагавкал на меня вчера с утра, я его вконтакте послала лесом, предложила посидеть с сыном в декрете, поскакать ночью, то кушать, то пукать, то сопли, то раскрылся... и так всю ночь, а потом весь день как белка.. А я буду на работе уставать и вечером в телевизоре сидеть
_Sunshine_я на прошлой неделе гуны заказала за 840, а теперь уже они 890. И Муни и меррисы тоже подорожали. В магазинах уже до1100 цена дошла.
Ужас как цены на подгузники выросли - смотрю Муни везде дорого и где то даже в наличии нет
kamelia72
тут про отдых писали недавно. может посоветуете, куда можно съездить отдохнуть в Роcсии
pavle1111_Sunshine_я на прошлой неделе гуны заказала за 840, а теперь уже они 890. И Муни и меррисы тоже подорожали. В магазинах уже до1100 цена дошла.
kamelia72
ЛЛ, на наши юга еще надо знать куда ехать, а то у мужа коллега ездил прошлым летом в Геленджик, дак говорит в воде презервативы с прокладками плавают
Ulyana
наташа17, Наташ у нас машины улетают как горячие пироги ( муж в этой сфере). Люди на личку сливают, все дефолта боятся.
КорОля
наташа17, спасибо, скорее всего так и сделаем, там купим, если не придумаем ничего другого.
ЛЛ
наташа17, cогласна, что истерия. И я ей подвержена, поэтому у меня 5 пачек подгузников и 8 банок смеси в пути
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия