Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Снег кружится за окном, Новый год приходит в дом (Июль-август 2014, с.76) Предновогодняя!!!

Снег кружится за окном, Новый год приходит в дом (Июль-август 2014, с.76) Предновогодняя!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [27]

#
X
18.12.2014 13:25
Дата регистрации: 01.02.2013
Дней на сайте: 4358
Авторитет: +11
Разместил рецепт
Модератор
Консультант
___Надежда___, не знаю про криз) возможно. Надеюсь в садик пойдет будет по легче.
Отредактировано отРадных 18.12.2014 13:25
Ответить на это Цитировать

#
X
18.12.2014 13:25
Дата регистрации: 27.05.2011
Дней на сайте: 4973
Авторитет: +3
блин, пишите про повышение цен, мы хотели стиральную машину покупать. наша на центрифуге гудит таааак что во всем подъезде слышно. странно что соседи еще не приходили жаловаться)

#
X
18.12.2014 13:28
Дата регистрации: 31.03.2012
Дней на сайте: 4665
Авторитет: +4
ЛЛ
наташа17, cогласна, что истерия. И я ей подвержена, поэтому у меня 5 пачек подгузников и 8 банок смеси в пути
У меня 4 пачки едут
@веточка
Мы пережили долбаную ветрянку,слава Богу!!!

Поздравляем

#
X
18.12.2014 13:38
Дата регистрации: 31.03.2012
Дней на сайте: 4665
Авторитет: +4
Меня сегодня много. Двоих усыпила одновременно, вот и отрываюсь с чашечкой чая за компом.
Хотела на мастер-класс попасть по фотографии, а у организатора МК цены в долларах… Расстроена...
С этим кризисом все летит в тартарары! У меня была мечта, что когда буду в декрете, устрою что-то типа "зимовки" в теплых краях. Уже семью морально подготовила. С января собирались билеты покупать. А тут евро с долларом выросли До беременностей, я дома практически не была. Только ночевала. А теперь уже 2 года в 30 квадратах. Что же делать? Думаю, может быть дом частный снять, а свою квартиру сдавать.

#
X
18.12.2014 13:44
Дата регистрации: 01.11.2013
Дней на сайте: 4085
Авторитет: +5
___Надежда___, спасибо)))
Девочки,я вообще не мою игрушки...не знаю хорошо это или плохо ,но мы все живы,слава Богу
Как-то читала смешной пост про это...))сейчас найду
Вот:
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нём, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждёшь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Ещё чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей. На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слёзы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул! И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор! Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова: 1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный откус разрез соска, и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания. 2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задёргался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива ещё час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дёргался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках. 3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаёшь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками… 4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом всё отпадает. Но сначала – шок! 5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней… до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица... 6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня… Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Причёска? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик, и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?.. 7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребёнка. А он ими туда-сюда, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орёт! Если бы я не видела, что у соседок по палате всё то же самое, то думала бы, что родила истеричку. 8. Когда рождается ребёнок, то всё, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдаётся кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанёшься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребёнок первый раз облизывает колёса у коляски… 9. Ещё, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается… «Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей. «Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот. «Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него. 10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребёнка. Это не любовь. Не верьте! Просто ещё ни один человек на земле не нашёл слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У неё есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело сделаловсе это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит. Низкий поклон тому, кто всё это создал. А любовь… она потом приходит… со временем.

#
X
18.12.2014 13:50
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +23
Девочки привет!
Мы вчета в 9вечера успели купить увлажнитель по старой цене и подгузами нас бабушка затарила по старым ценам и акциям до весны наверно. Вот смесь конечно вопрос, но у нас мноооого кисломолочной на крайн й случай и вобще уже прикорм начинали до аллергии на брокколи.

У сына теперь любимая игра Бутылочка бутылку с ромашкой в ручках перебирае. перекладывает, держит сам, ползет за ней. Еще обнаружил, что он мальчик хватается за писюн каждый раз, как голенький. Думаю пока просто изучает себя, про уши и руки-ноги уже в курсе

#
X
18.12.2014 13:50
Дата регистрации: 24.07.2012
Дней на сайте: 4550
Авторитет: +2
@веточка, и смех, и слезы.
Особенно последнее понравилось.

#
X
18.12.2014 13:52
Дата регистрации: 30.11.2013
Дней на сайте: 4056
Все наладиться. Это типа как конец света
Когда гречку, спички и свечки покупали
Ну конечно с подарками печально:(
Да, в памперске минимум 920 муни стали
А до этого на ескай за 649 брали
Отредактировано _Sunshine_ 18.12.2014 14:03

#
X
Домина, а мой сынуля тоже знает бутылку, но не знает, где ноги Я ему сую их в руки, а ему не интересно.

#
X
Девочки,вот еще вставлю тут,старо как мир,но я всегда смеюсь когда читаюможет кто-то еще не читал))

Ржу не могу

lawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнувшимся спасибо

зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... * 28.03.10 13:56

Anonymous
повысасывайте ротом из попы

lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Это_Я
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Anna G
А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. :-) На какающих не имеем (я про кукол).

Это_Я
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-)

lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно

lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

Бонничка
ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить Автор, напишите как решили проблему

alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? )))

lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...

Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное[ценз] в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё[ценз] не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами.

lexx101
8 дней!!!!!!!!!!!! :-o ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"...

Anonymous
у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА,
Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось (((

#
X
18.12.2014 13:53
Домина, какой купили и где?
Я все с увлажнителем не определюсь первый был неудачный. Вот и не знаю какой купить

#
X
18.12.2014 13:58
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5222
Авторитет: +15
Показать на карте
@веточка, с 1 не столкнулась слава Богу...2 только про раскачивание, хотя машу не укачиваю...но в машине когда стою на светофоре, раскачиваюсь...7- наполовину...я последнее время придумала фишку...даю себя за волосы дергать, пока переодеваю...отвлекаю так сказать....8 я вообще редко это делаю...я плохая мама..соски даже кипятком редко 9....10- 100% я сначала не могла понять люблю я ее или нет...не могу объяснить ощущения

#
X
18.12.2014 14:00
ЛЛ, мы тоже не знаем где наши ноги

#
X
18.12.2014 14:01
Показать на карте
Домина
Девочки привет!
Мы вчета в 9вечера успели купить увлажнитель по старой цене и подгузами нас бабушка затарила по старым ценам и акциям до весны наверно. Вот смесь конечно вопрос, но у нас мноооого кисломолочной на крайн й случай и вобще уже прикорм начинали до аллергии на брокколи.

У сына теперь любимая игра Бутылочка бутылку с ромашкой в ручках перебирае. перекладывает, держит сам, ползет за ней. Еще обнаружил, что он мальчик хватается за писюн каждый раз, как голенький. Думаю пока просто изучает себя, про уши и руки-ноги уже в курсе

у нас из любимого упаковка от салфеток влажных
ЛЛ
Домина, а мой сынуля тоже знает бутылку, но не знает, где ноги Я ему сую их в руки, а ему не интересно.

у меня маша уши месяц назад нашла....в общем скоро она их оторвет, я так думаю

#
X
18.12.2014 14:03
@веточка, про куклу смешно но дочитывать не стала, сына спит.

#
X
18.12.2014 14:03
Показать на карте
@веточка,

#
X
18.12.2014 14:12
наташа17
@веточка, с 1 не столкнулась слава Богу...2 только про раскачивание, хотя машу не укачиваю...но в машине когда стою на светофоре, раскачиваюсь...7- наполовину...я последнее время придумала фишку...даю себя за волосы дергать, пока переодеваю...отвлекаю так сказать....8 я вообще редко это делаю...я плохая мама..соски даже кипятком редко 9....10- 100% я сначала не могла понять люблю я ее или нет...не могу объяснить ощущения

А у меня 3 - чувствовала, что хочу в туалет, когда уже нужно было быть там. Причем, если в этот момент я отвлеклась, то запросто забывала о своем хотении.
4 - было и прошло
6 - самая засада
8 - до сих пор обдаю кипятком бутылки и соски, периодически кипячу игрушки
10 - только щас пришла она самая

#
X
18.12.2014 14:16
Домина, а как он до писюльки дотягивается?

#
X
18.12.2014 14:17
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 3945
Авторитет: +1
Показать на карте
наташа17
Lana82
Девочки мы тоже во вторник поставили прививку , слава богу реакции не было , все как обычно ) девочки вы после прививки сколь дней не гуляете и не моете малыша?

не мою в день прививки и еще 1-2 дня...не гуляю в день прививки и еще день
я так же делаю, как Наташа.

#
X
18.12.2014 14:19
ЛЛ, наташа17, я с Дашей тоже не могла сначала определить любою ее и как это ее любить...я думаю просто когда первый раз сталкиваешься со своим ребенком,то просто не умеешь ,не знаешь как это его любить...любить своего ребенка!пришло со временем понимание,что люблю больше жизни!!!а вот с Мишаней сразу эти чувства были,точнее я их сразу поняла как толтко мне его на живот положили!самый самый теплый комочек на свететеплее не бывает!!!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
ShAnna,
Миорица,
Шел,
m@rmel@dk@,
marina75m,
Felor,
tati72,
Ям@м@2,
AgentCooper,
лима,
Флоя,
Нитка,
Lena07,
Осинцева,
малика,
Elenk@7,
Маритка,
shen_tanya,
ACProXa,
OksSmirnova701,
OLGA.2016_11,
Irisha87,
savopenza,
777Астра,
Tanya@87,
Tiger_cub,
lak07.01.83,
Jul.AB,
julia_zolotova,
vesnushka81,
Vladislav07,
72Elena12,
pusa,
Анна_Култышева,
аня070175@,
Лора24,
zlu4e4ka,
aksinya,
Л.В.,
Со-ва-73,
ewa669,
Mashulia,
SvetaV,
920222,
tata88,
манишка777,
Tatoolya,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Tesh83,
Мелани,
kevana,
Sharlotta712l,
Лучшая_Мама,
evkostolomova,
Liubov@.ru,
Uspeh3452,
лика2121,
Беляна,
LENHIC72,
мамаЯсика,
Zefir06,
daiana,
MiaMia,
pure,
Marso_72,
Nick38,
ishestakova,
Babsy,
sveta19883,
Irina-mama,
irina2016,
bassmen,
Любашка83,
Рузанна98,
Юлия_F,
АНН63,
marikamama,
Elena300407,
Alsushm,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
tanyabas,
Mirag666,
мамЛен,
@Berezina@,
nadi3300,
Паршина,
котенок,
Vasiliy,
kimster_,
arinashevanyova,
wirta,
Есяфрем,
Снежинка@,
gulread,
wanderer,
Моргуновы,
Shakti,
alisasinichka,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 312
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия