ЛЛУ меня 4 пачки едут
наташа17, cогласна, что истерия. И я ей подвержена, поэтому у меня 5 пачек подгузников и 8 банок смеси в пути
@веточка
Мы пережили долбаную ветрянку,слава Богу!!!
Домина
Девочки привет!
Мы вчета в 9вечера успели купить увлажнитель по старой цене и подгузами нас бабушка затарила по старым ценам и акциям до весны наверно. Вот смесь конечно вопрос, но у нас мноооого кисломолочной на крайн й случай и вобще уже прикорм начинали до аллергии на брокколи.
У сына теперь любимая игра Бутылочка бутылку с ромашкой в ручках перебирае. перекладывает, держит сам, ползет за ней. Еще обнаружил, что он мальчик хватается за писюн каждый раз, как голенький. Думаю пока просто изучает себя, про уши и руки-ноги уже в курсе
ЛЛ
Домина, а мой сынуля тоже знает бутылку, но не знает, где ноги Я ему сую их в руки, а ему не интересно.
наташа17
@веточка, с 1 не столкнулась слава Богу...2 только про раскачивание, хотя машу не укачиваю...но в машине когда стою на светофоре, раскачиваюсь...7- наполовину...я последнее время придумала фишку...даю себя за волосы дергать, пока переодеваю...отвлекаю так сказать....8 я вообще редко это делаю...я плохая мама..соски даже кипятком редко 9....10- 100% я сначала не могла понять люблю я ее или нет...не могу объяснить ощущения
наташа17я так же делаю, как Наташа.Lana82
Девочки мы тоже во вторник поставили прививку , слава богу реакции не было , все как обычно ) девочки вы после прививки сколь дней не гуляете и не моете малыша?
не мою в день прививки и еще 1-2 дня...не гуляю в день прививки и еще день
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия