Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Снег кружится за окном, Новый год приходит в дом (Июль-август 2014, с.76) Предновогодняя!!!

Снег кружится за окном, Новый год приходит в дом (Июль-август 2014, с.76) Предновогодняя!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [27]

#
X
17.12.2014 08:21
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +15
Показать на карте
Ulyana
Maya_dc, вот говорят что нынче праздники ооочень морозные будут как и сам нг, -30 и более

Zyfic, красотища

наташа17, че эт ты на себя наговариваешь что не умеешь раскрашивать? Умеешь еще как и не только красть но и рисовать!

да, нарисовать могу, но вот раскрасить...посмотри, разводы! я искренне не понимаю, как люди акварелью раскрашивают без разводов это наверное дар
Ответить на это Цитировать

#
X
17.12.2014 08:52
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +10
Показать на карте
Девочки,доброго утра всем и хорошего дня!

#
X
17.12.2014 09:53
Дата регистрации: 27.05.2011
Дней на сайте: 4975
Авторитет: +3
Доброе утро!!!

Я со странным вопросом посоветуйте хороший прогрызыватель или как он там называется. какие-то у нас все неудачные

#
X
17.12.2014 10:17
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5677
pavle1111, я тоже пью ибупрофен
NINA12, спасибо,будем стараться,спасибо,что тревожишься

#
X
17.12.2014 10:24
NINA12, нам тоже порой не легко,пока с детьми набегаешься за весь день, к концу дня уже ничего не надо,как только бы лечь спать, муж тоже обижается порой, ну,тоже всякое бывает,щас вот генеральную начали, вчера только пол комнаты успели разобрать детской,окно помыла и шторы постирала и светильник с ночником,да кровати их отмыли,на этом все пока, а сегодня надо еще игрушки перебрать от старых-сломанных и помыть хочу ВСЕ игрушки, все таки малыш тоже уже начинает ими играть, и шкаф с одеждой разбирать, и это только детская,а еще ведь и другие комнаты, особенно кухня,еще и белого цветану, к новому году как раз и закончим,с двумя детьми пока все приберешь, ладно хоть пока старший в саду и то,то покорми,то попу помой, ну как всегда вообщем,веселуха не раскисай,все наладиться,всегда думаешь,что это наеврное только у нас так, на самом деле у всех так, только вот кто как к этому относится, вот и все.

#
X
17.12.2014 10:33
Элария
NINA12
Девочки, у кого много детей и с мужем любовь-любовь Вам респект и уважуха У нас что-то все через заднее место Все не клеится, отношения только хуже становятся... Как женщина я закончилась, теперь только домработница и мама... Мама Только дети и радуют, да и то от усталости срываюсь и лаю, как собака вечно Устала, не могуууу

Это временно, поверь мне. Маленький перерыв между детками, нет личного пространства и времени, муж, как ребенок, тоже требует внимания и ласки. Подрастет младшенькая - полегче будет, ты на себе крест не ставь. И , все таки нужно оставлять лялек хоть на пару-тройку часов с нянями - бабушками - подружками - и выходить в свет вдвоем.

Да, мы конечно очень редко сейчас куда-то вместе выезжаем,в основном в магазин, и то малого с собой берем,хоть старших с бабушкой оставляем, у нас пока такой отдых и совместное времяпрепровождение, но в ту пятницу ходили в КИНО бабушка со всеми ттремя одна сидела, я вообще в шоке была,что она согласилась, но спасибо ей большое за это хоть отвлеклись и отдохнули,ходили на ночной уже сеанс,пока дети спали, приехали уже во 2 часу, на последнюю часть Хоббита ходили, понравилось, бабушке правда забыла сказать,что младшего покормить потом надо,если вдруг проснется, и она не догадалась, она его водой все поила и на руках, я говорю,дак голодный он, но мой сыночек такой терпеливый, ждал маму, не плакал и не капризничал,покормила и вырубился,вообщем все слава Богу обошлось.

#
X
17.12.2014 10:38
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +16
kisca28, угу, мучает. Бифилиз пачками пьем, без него совсем никак...
Tinny, мы не маленькие! Мы стройные длинноногие Назначили нам лечение в три этапа. Из лекарств: ИнтестиБактериофаг, энтерол, энтерофурил, бифилиз, лактофлор.
А у нас зубик проклюнулся! Еще вчера просвечивают 2 нижних, а сегодня уже один вылез и это в 3,5 месяца
Кашей кормила с ложечки силиконовой, а она съедает и ложку несколько раз прикусила. Я чувствую, что цепляется ложечка за что-то, пальцем пощупать решила...а там зюб! Комаровский же говорит, что не время доя прикорма, пока зубов нет. А у нас появился! Так что все своевременно у насТак кашку трескает с удовольствием, я налюбоваться не могу

#
X
17.12.2014 10:40
NINA12, так то конечно обидно,. мой вон мне помогает во всем и убиреться и с детьми посидит, я тут на 2,5 часа к парикмахеру ушла,дак он сидел со всеми тремя, все,что сказала сделать еще по дому- к моему приходу сделал, понимает,что мне тяжело тоже, нелегко ведь просто от того,что ты все время дома и с детьми, общения элементарно не хватает, больше-мне лично,больше морально упахиваешься, не так как физически,так что я своему мужу очень благодарна, у нас нет такого,чтоб он ходил по друзьям без меня, наоборот наши друзья понимают,что помощь нужна мне сейчас и мы встречаемся только семьями, все вместе и с детьми. держись моя хорошая и дай Бог мудрости твоему мужу-видеть не только свои нужды, но и твои тоже,ведь как говориться вместе и в горе и в радости напишу тебе в личку

#
X
17.12.2014 10:42
Показать на карте
scarletka, с зубиком вас!!!!! у нас белая точка и не вылезает зуб пока я себе это иначе представляла...что за 2 дня раз и вылез

#
X
17.12.2014 10:45
Дата регистрации: 23.05.2012
Дней на сайте: 4613
Авторитет: +1
КорОля, а ты в ванну лепила те,что для гирлянды?? мелкие? вобще я такого же типа покупала для фоторамок,тоже держит. там написано вес,который может выдержать. я на них тарелочки росписные вешала на стену на кухне.продержались больше года. потом решили перевесить,сняли.
Хотя,может и в кафеле дело тоже

scarletka, поздравляю с такой неожиданностью Вас! а какие кашки кушаете??

Ulyana, Dasha72sova,

#
X
17.12.2014 10:49
Дата регистрации: 23.05.2012
Дней на сайте: 4613
Авторитет: +1
наташа17
что за 2 дня раз и вылез

Девочки, мы вчера гуляли и забрели в другие дворы. в которых раньше не гуляем обычно...и там насыпь песчанная,недалеко от стройки. сверху детки полили снег на куче водо и сделали горку. так вот... идем себе тихонечко гуляем..и тут слышу визг!!!! я даже вздрогнула...смотрю,а это две мамочки с малышами на горке этой катаются на картонках да так визжат,что мама не горюй! как будто им лет 5 и их от восторга плющит!!!!
Я даже не сдержалась от улыбок. иду дальше и думаю:"Вот действительно,родив ребенка,переживаешь все эмоции заново! и зубки,и умелки, и горки...а там сад,школа и т.д....".
Отредактировано Zyfic 17.12.2014 10:49

#
X
17.12.2014 10:53
Дата регистрации: 23.10.2007
Дней на сайте: 6288
Авторитет: +111
Показать на карте
Maya_dc
Доброе утро!!!

Я со странным вопросом посоветуйте хороший прогрызыватель или как он там называется. какие-то у нас все неудачные

у нас на веточке со средним ребенком вот такой рекомендовали)) а то я тоже с третьим ребенком только нашла подходящий)))

Кстати, купила ему недавно прорезыватель и тебе рекомендую - Ссылка у нас на младшей ветке все его нахваливают, и я купила тож. а то все наши прорезыватель то слишком тонкие, то слишком толстые. А это грызет с удовольствием.
Отредактировано INGY 17.12.2014 10:54

#
X
17.12.2014 10:54
наташа17, спасибо у нас 2 точки белые снизу. Вот и не знаю даже, когда второй ждать. Мама говорит, что у нас с братом зубки по 2 сразу резались
Zyfic, спасибо! действительно неожиданность для нас кашку-то второй день всего едим. Нестле гречневую взяли пакетик маленький на пробу. По хорошему-то надо бы самой кашки ей готовить. Ну еще все впереди
Отредактировано scarletka 17.12.2014 10:54

#
X
17.12.2014 10:55
Дата регистрации: 01.11.2013
Дней на сайте: 4086
Авторитет: +5
Счастливаямама, обалдеть у вас приборочкаужас какая я хрюшка по сравнению с тобой!!!!я вот то,что ты перечислила вообще делать не хочу и не буду,это точно!))особенно мыть игрушки!)))ты молодец,что хватает сил и есть желание!

#
X
17.12.2014 10:59
Показать на карте
Zyfic
наташа17
что за 2 дня раз и вылез

Девочки, мы вчера гуляли и забрели в другие дворы. в которых раньше не гуляем обычно...и там насыпь песчанная,недалеко от стройки. сверху детки полили снег на куче водо и сделали горку. так вот... идем себе тихонечко гуляем..и тут слышу визг!!!! я даже вздрогнула...смотрю,а это две мамочки с малышами на горке этой катаются на картонках да так визжат,что мама не горюй! как будто им лет 5 и их от восторга плющит!!!!
Я даже не сдержалась от улыбок. иду дальше и думаю:"Вот действительно,родив ребенка,переживаешь все эмоции заново! и зубки,и умелки, и горки...а там сад,школа и т.д....".

и я хочу кататься так!!!!! но пока мы тут, мне не судьба

#
X
17.12.2014 11:08
Дата регистрации: 01.11.2013
Дней на сайте: 4086
Авторитет: +5
Девочки,кто там про морозы говорил на праздники?)))по Гисметео уже все поменялось)))будет плюс 3

#
X
17.12.2014 11:11
Дата регистрации: 24.07.2012
Дней на сайте: 4551
Авторитет: +2
INGY, у нас такой же, любимый самый

#
X
17.12.2014 11:14
Knopka13, с 5 месяцами вас! Здоровья крепкого!

#
X
17.12.2014 11:24
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +48
Показать на карте
@веточка
Девочки,кто там про морозы говорил на праздники?)))по Гисметео уже все поменялось)))будет плюс 3

Ну еще раз пять поменяется. Я кстати говоря вообще не верю синоптикам и всем этим прогнозам
scarletka, с зубиком вас

#
X
17.12.2014 11:27
Дата регистрации: 22.06.2014
Дней на сайте: 3853
Авторитет: +2
Показать на карте
INGY
Maya_dc
Доброе утро!!!

у нас на веточке со средним ребенком вот такой рекомендовали)) а то я тоже с третьим ребенком только нашла подходящий)))

Кстати, купила ему недавно прорезыватель и тебе рекомендую - Ссылка у нас на младшей ветке все его нахваливают, и я купила тож. а то все наши прорезыватель то слишком тонкие, то слишком толстые. А это грызет с удовольствием.

Нам тоже такой надо купить на замену, у нас вот такой
нравится, но периодически надоедает, ручкой держит очень хорошо его

Zyfic, не помню, на сколько они кг, но я только пакетик с ватными дисками туда леплю, у нас кафель глянцевый, и отпотевает, когда ванна набрана, поэтому в сырости дело )))

Девочки, говорила, что Лиза у меня стала садиться в качели, так теперь мы качаемся только так, сажу правильно (слева), а она качается так (справа)
Отредактировано КорОля 17.12.2014 23:48
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
AlenaB_88,
Бел-ка,
z2001@mail.ru,
ninel,
S_andr_A,
Полинкин_ПАПА,
Лина_М,
Ель_С_ибирская,
Bed,
Камея77,
наталли,
Oksanichka,
diana09.01.85,
mis92,
леначка91,
M@ri,
sloboda1962,
Rigik-22,
Svetlana84,
toke,
простоксю,
CivAnd,
Aby-72,
pogrebnyk,
Аля77,
YAGODA_MALINA,
MaryStar,
Светлана2009,
КняжАна,
Bullet72,
chehovanastya,
Лена_Наташа,
Тутуся,
DashaShir,
ПушистыйКотенок,
Raffael-Ka,
Barnett,
Anastasia_1990,
ferrari82,
maryika,
77720135654,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
OLEPUNOVA,
РусМаша,
nadinka88,
МамаНаташа,
bobikk,
Зиля,
Melissa72ru,
liza_9.8,
Ксю@.ru,
RedPandora,
женчик,
Леся,
Ольга297,
Владмира,
c0redump,
goga,
М_а_р_и,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
Serebryanka,
StyushaSM,
ромаша,
buchik,
sehr,
будубабкина,
веруська091976,
Alleksa272,
юляфка,
ЮлияГеннадьвна,
RodinaLyubov,
svetulka,
IrishCream,
elka1980,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 312
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия