Ulyana
Maya_dc, вот говорят что нынче праздники ооочень морозные будут как и сам нг, -30 и более
Zyfic, красотища
наташа17, че эт ты на себя наговариваешь что не умеешь раскрашивать? Умеешь еще как и не только красть но и рисовать!
ЭларияNINA12
Девочки, у кого много детей и с мужем любовь-любовь Вам респект и уважуха У нас что-то все через заднее место Все не клеится, отношения только хуже становятся... Как женщина я закончилась, теперь только домработница и мама... Мама Только дети и радуют, да и то от усталости срываюсь и лаю, как собака вечно Устала, не могуууу
Это временно, поверь мне. Маленький перерыв между детками, нет личного пространства и времени, муж, как ребенок, тоже требует внимания и ласки. Подрастет младшенькая - полегче будет, ты на себе крест не ставь. И , все таки нужно оставлять лялек хоть на пару-тройку часов с нянями - бабушками - подружками - и выходить в свет вдвоем.
наташа17
что за 2 дня раз и вылез
Maya_dc
Доброе утро!!!
Я со странным вопросом посоветуйте хороший прогрызыватель или как он там называется. какие-то у нас все неудачные
Кстати, купила ему недавно прорезыватель и тебе рекомендую - Ссылка у нас на младшей ветке все его нахваливают, и я купила тож. а то все наши прорезыватель то слишком тонкие, то слишком толстые. А это грызет с удовольствием.
Zyficнаташа17
что за 2 дня раз и вылез
Девочки, мы вчера гуляли и забрели в другие дворы. в которых раньше не гуляем обычно...и там насыпь песчанная,недалеко от стройки. сверху детки полили снег на куче водо и сделали горку. так вот... идем себе тихонечко гуляем..и тут слышу визг!!!! я даже вздрогнула...смотрю,а это две мамочки с малышами на горке этой катаются на картонках да так визжат,что мама не горюй! как будто им лет 5 и их от восторга плющит!!!!
Я даже не сдержалась от улыбок. иду дальше и думаю:"Вот действительно,родив ребенка,переживаешь все эмоции заново! и зубки,и умелки, и горки...а там сад,школа и т.д....".
@веточка
Девочки,кто там про морозы говорил на праздники?)))по Гисметео уже все поменялось)))будет плюс 3
INGYMaya_dc
Доброе утро!!!
Я со странным вопросом посоветуйте хороший прогрызыватель или как он там называется. какие-то у нас все неудачные
у нас на веточке со средним ребенком вот такой рекомендовали)) а то я тоже с третьим ребенком только нашла подходящий)))
Кстати, купила ему недавно прорезыватель и тебе рекомендую - Ссылка у нас на младшей ветке все его нахваливают, и я купила тож. а то все наши прорезыватель то слишком тонкие, то слишком толстые. А это грызет с удовольствием.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия