Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Снег кружится за окном, Новый год приходит в дом (Июль-август 2014, с.76) Предновогодняя!!!

Снег кружится за окном, Новый год приходит в дом (Июль-август 2014, с.76) Предновогодняя!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
16.12.2014 19:27
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +13
NINA12
Татира, еще к теме "Зачем нарожал" Мне кажется, что такой вопрос недопустим, когда ребенок уже есть, особенно из уст родной бабушки.

Не, это, конечно, недопустимо!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2014 19:29
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4536
Авторитет: +9
Татира
NINA12, а любимая фраза моей свекрови: "Я троих САМА родила, САМА подняла, мне НИКТО не помогал! Всё сама! Всё сама!"

#
X
16.12.2014 20:00
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 5010
Авторитет: +10
NINA12, она скорее не со зла, а типа со смыслом: ты же понимал, что ради детей нужно чем-то жертвовать, так делай как надо. Я сама в пылу ссоры как-то такое ляпнула мужу. Не права конечно была. Он допоздна работал, да по командировкам, а Ира только родилась. Ну и я выговаривала ему, что мог бы работу вечернюю днём делать, а вечером мне помогать детей купать. Ну и ляпнула: на фиг мы детей рожали, раз тебе работа дороже времени с детьми. Дура,блин. Он же для нас работает!!! Ну я это к тому, что может и свекровь без плохого смысла, я же вот своих детей безумно люблю, а сказала такое.

#
X
16.12.2014 20:26
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +15
Показать на карте
NINA12
Татира, Тань, так вот о кабаке-то и речь Когда не было детей, то частенько в гости ездили, к друзьям, в те же кабаки ходили... Потом родилась Нина, я только дома, а его жизнь в том же режиме! Все выяснялось, что он то там был, то у тех в гостях... Кто женился, кто родился и т.д. А самое обидное, что меня ж все знают! Хоть одна собака, простите, сказала бы: "Денис, может тебе домой, там же Аня одна" Нет. А я так уставала, Нина вообще днем не спала Что даже ругаться не хотелось! Потом Нина подросла, как- то полегче... Потом беременность, лето. Шашлыки, бани с друзьями, базы... Я дома! Я ж беременная!!! Находил отговорку! Все с теми же общими "друзьями"
А сейчас я вообще молчу: упахиваюсь за день, как конь! Кому я рассказываю, все поймут! У него 6 дневная рабочая неделя, вечерами домой не торопится! То туда надо, то туда... А дома ничего не помогает! Только приехал, продукты привез, поел и телек! Хоть ты убегайся, хоть дети заорутся! Хоть посуды горища, хоть гладки завалы...Хоть гори все вокруг синим пламенем... Все нипочем! А я вообще никакая!!! Усыплю с боем! Выйду из спальни, сяду чаю попить, Вера заплачет! Я обратно и спать! А утром все по-новой! А суббота- это предвыходной у папы! Можно вообще домой не торопиться, прийти во сколько угодно, лечь спать! В воскресенье отсыпаться до обеда! Хоть помрите все! А я еще злее! Потому как знаю, что он дома и как будто и нет! А потом поел, телевизор любимый, который я ненавижу! Разобью нафиг И так вся жизнь!!!
А про няню: где найти такую, чтобы на пару часов согласилась, всем нужен полный рабочий день и зарплата соответствующая! 30-40 тысяч это стоит, а с этим финансовым кризисом это нереально сейчас для нас! Да и на целый день чужой человек дома мне не нужен!
Я уж молчу про свои внутренние терзания по поводу Нины, ни погулять с ней толком не могу, ни позаниматься

Ань, ты держись!!!! я тебя очень понимаю, хоть у меня и один ребенок и не сильно капризный...НО...депрессия моя недавняя на счет внешнего вида просто меня из колеи выбила....я вот тоже с самого Машиного рождения пашу как конь...вот как с роддома пришла прям в этот же вечер гору посуды вымыла...и так каждый день....мужа тоже нет дома...приходит поздно...уходит рано...в ВС хрен гулять его вытащищь...устал он е мае...а то, что я встаю раньше и ложусь позже не учитывается...да, он отпускает меня, но это опять же...по делам....и постоянно я везде одна...вот пришла ЗП, еду я с машей за продуктами...в машину пру их с Машей подмышкой....то берцы у него порвались, отвези в ремонт...то пальто срочно в химчистку.... ну просто куча задач мне вечно нарезана...и каждый день ранний подъем, кофе ему, машу попу мыть...убирать или готовить...ближе к обеду гулять, потом муж на обед, разогреть поесть, посуду помыть достала эта жрачка, посуда, глажка, стирка делаю вид, что все зашибись, а на самом деле мне просто тупо некогда вздохнуть и сменить обстановку хоть на час...нянь тут вообще нет...да и я не допущу женщину, которая вчера из аула вышла к своему ребенку....подруг нет, знакомая работает...да ей и не интересно с детьми, гуляю одна...я все делаю одна накатывает иногда....даже челку подстричь не могу, потому что дома нет мужа вечно, чтобы сгонять в салон... а тут как то он мне выдал: "что-то ты не следишь за обой"...я чуть не упала....высказала ему...короче я тоже не понимаю, как с мужем любиться....вообще ничего не хочется...устаю жудко сейчас...было бы двое детей, я бы чекнулась ДЕРЖИСЬ!!!!!!!! это как колики- надо просто пережить

#
X
16.12.2014 20:52
Показать на карте
голосуем...осталось чуть чуть Ссылка

#
X
16.12.2014 20:58
Показать на карте
во девочки, обещала похвастаться..мужу в казарму часть рисунка нарисовала...раскрашивать вообще не умею я нарисовано вроде похоже (на ватмане)

#
X
16.12.2014 21:12
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +23
Наш папа тут на досуге посчитал, что когда Дане будет только 18, ему уже будет О Боже! за 50. И сказал хватит детей! правда у него и так уже трое, еще вырастить выучить надо. Для меня правда 50 это не супер какой старый возраст (бабушке с дедом за 80 моим и то иногда дачи-внуки), а он в 50 уже помирать собрался ну в общем старые мы думает уже детей рожать.

#
X
16.12.2014 21:14
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5754
svet-lanaSS, точно такого набора не видела. Но есть у Оранжевого слона наборы для мороженого. Там стаканчики и пластилин с инструментами. Цена нормальная.

#
X
16.12.2014 21:17
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5754
наташа17, ниче ты даёшь?! Еще и рисовать
для казармы успеваешь а говоришь, устаешь

#
X
16.12.2014 21:23
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +23
наташа17, ты это прямо сама рисовала? крууууто! я вобще рисовать не умею, ребенок и то лучше щас рисует.

Девочки, я не помню говорила или нет, что Данечка ночью ревел орал визжал ужасно сегодня первый раз такое. А потом до меня дошло, наверное это из-за гостей вчерашних. У кого то же было также? или если от гостей днем, то сразу бы заревел? или это зубы и сопли он вечером спокойно спать лег, а потом очень сильно кричал до трех ночи и под утро временами пока не умыла или сам уж устал. Я в сглазы всякие не верю, но видимо два человека чужих за день ему эмоционально так тяжело. Я просто еще думаю скоро др, так может не звать никого раз так реагирует сынок
Отредактировано Домина 16.12.2014 21:26

#
X
16.12.2014 21:41
Дата регистрации: 24.07.2012
Дней на сайте: 4552
Авторитет: +2
Ой, девочки, присоединюсь к вам со своим мужем
Муж по дому не помогает, ну собственно на это я не обращаю внимания, знала за кого замуж вышла. По субботам у него встречи с друзьями. Причем может уйти до обеда, а вернуться... Лучше вам не знать...
Иногда случаются в пятницу или в воскресенье, правда кратковременные.
Меня раздражает, что не он ходит один, а что я сижу одна дома 7 дней в неделю. Из-за этого злюсь на мужа каждую субботу. Иногда не сдерживаюсь и случается скандал.
Юля, я тоже как-то в пылу ляпнула, что если муж не готов к детям, то не надо было рожать. Никто бы никогда не узнал, каким был бы наш сын, и уж точно не переживал бы по этому поводу. Наверное эта фраза поворотной стала, может у мужа что-то щелкнуло. В тот день пришел извиняться. Мы даже поговорили.. Ну а я стала уделять ему внимания побольше. Пусть иногда через силу, устаю, а еще готовка-посуда, глажка...
Аня, а вы с мужем не говорили? В чем причина такого поведения? Просто так хочется?
Мой муж привык к такому времяпрепровождению, меня это никогда не напрягало. Нет его в субботу - я хочу спокойно прибираюсь, хочу на диване лежу, хочу целый день по магазинам хожу, главное не думаю, что кто-то хочет есть Сейчас меня это начинает нервировать. У нас сын, на кого ему смотреть, как не на отца? Сказала, чтоб завязывал, а не то сына будет видеть раз в неделю.
Даша, а сколько лет мужу?
Пусть муж больше уделяет сыну внимания. Ой, спину прихватило, подержи. Ну не откажет же!
Мой муж сына любит! С работы приходит, сразу к сынуле, с утра не уйдет, если не разбудит, купает его, и попу с недавнего времени помыть может (хотя раньше говорил Унеси скорее памперс, воняет. Я в ответ: свое же, не чужое), переодеть (с толком, с чувством и с расстановкой), сидит, когда мне надо отлучиться. Правда больше чем часа на 2 не оставляю. И просто сидит, если я готовлю-мою-убираю. Чувствую будут дружить против меня.

#
X
16.12.2014 21:59
tatjana
svet-lanaSS, точно такого набора не видела. Но есть у Оранжевого слона наборы для мороженого. Там стаканчики и пластилин с инструментами. Цена нормальная.

я ссылкк наверное не ту сохранила-нужен стаканчик настоящее мороженое делать.заказала в заккпке уралтойз,а он не пришел

#
X
16.12.2014 22:10
Девочки,а у меня муж блин рыбак-любитель.....достал со своей рыбалкой в любое время годп,почти каждые выходные.нет,чтоб с семьец на прогулку выехать,он себя выгуливает все.летом правда дочу всегда берет с собой,поэтому пока малыша нн было,я тоже дома кайфовала,а теперь тяжко.тоже,как-то странно,у менясжизнь изменилась,а у него получается нет.

#
X
16.12.2014 22:12
наташа17
во девочки, обещала похвастаться..мужу в казарму часть рисунка нарисовала...раскрашивать вообще не умею я нарисовано вроде похоже (на ватмане)

красиво очень

#
X
16.12.2014 22:30
Дата регистрации: 24.07.2012
Дней на сайте: 4552
наташа17, талант!

#
X
16.12.2014 22:31
Дата регистрации: 22.06.2014
Дней на сайте: 3854
Показать на карте
наташа17, молодец, красиво!
svet-lanaSS, главное, что точно на рыбалку ездит ))) а то как в том анекдоте, подарила мужу-рыболову блесну, он покрутил в руках и спрашивает, что за хрень?
Я согласна со всем, что пишете, что надо стараться за собой следить и все такое, но я тоже могу не расчесаться даже за день, ругаю себя, ведь раньше салон, маникюр - педикюр, депиляция, загар. Но не получается, ногти хоть обстричь и помыться, чтобы не пахнуть, это святое. Хорошо, хоть фигура не испортилась, т.к. живота почти не было, наоборот груди подправили силуэт. Но мы тоже общаться стали реже, он то на работе, то в интернете. Я все с дочей или рукоделю. Ну он может поводиться немного, я прибираю или готовлю, или в магазин бегу. Короче все как у многих - бытовуха. Раньше традиционно были совместные вечера, даже если и заняты. ПРосмотр фильмов, вечерняя прогулка. А теперь нет такого. Близких друзей мы здесь не завели, знакомые все работают, свои компании, так что подружка моя - Лиза и вы Творчеством успокаиваюсь от дурных мыслей.

#
X
16.12.2014 22:37
Дата регистрации: 06.08.2012
Дней на сайте: 4539
Авторитет: +8
Показать на карте
наташа17, Наташ! Ну я и вывела тебя на откровения! Ты так написала, что у меня аж мурашки по коже! Спасибо за поддержку! И ты держись, Натусик, у тебя ситуация тоже не из простых! Ты мне, вот этой самостоятельностью, меня напоминаешь! Я тоже, когда Нина одна была, везде с ней ездила. С двухмесячной в деревню 220 км, по всем делам! Сейчас сложнее с двумя! Терпеть-терпеть!

#
X
16.12.2014 22:41
Дата регистрации: 23.05.2012
Дней на сайте: 4614
Авторитет: +1
NINA12, Аня,держись!!!! Моя бабуля так говорит:"Где вы видели барана,который бы за ягненком бегал?!?!?! он только за овцой бежит и беее-кает!"
это если с юмором...но в этом что-то есть...человеку насильно ничего не дашь...жаль,что нет стремления и желания тебе помочь..но обидами этого желания тоже не добиться(( твой муж не один такой. но ты ведь его любишь таким,правда?! мы сами своих мужчин выбираем!
я думаю,женщине должно хватить мудрости,сил и даже хитрости в подобных вопросах...очень желаю тебе собраться с силами и не депрессовать!!! держись! это такой период,просто.

Dasha72sova
Татира
NINA12 и все девочки, сидящие дома более, чем с одним ребенком - герои!!! Честно могу сказать, я бы так не справилась!!!

Я вот как начинаю киснуть, сразу думаю о девочках у кого 2-3 детей, и иногда даже стыдно становится за свой эгоизми думаю, что в принципе, все не так то и плохо!
Спасибо девочки, что вы есть!!!!

на курсах когда была по грудному,там даже посоветовали читать форумы. чтобы не впасть в депрессию от усталости и бессилия. очень важно знать,что ты не одна такая с такими трудностями. а у кого-то даже и насыщеннее и тяжелее...я о мамах с 2 и 3 детками!

NINA12
А свекровь ей: " она же знала на что шла"!

девочки,мне кажется, искать понимания со стороны свекрови,наивно немного
вы забыли??мы же все их любимых сыновей позабирали?! очень редко ведь,свекровь-подруга!!!! Моя свекровь в разговорах,как между прочим,дает понять,что второго внука она даже и не хочет вовсе. и, даже более того, чтобы мы даже думать не смели об этом. но кто бы ее,называется,спрашивал вобще?!?!

наташа17
это как колики- надо просто пережить

я иногда думаю о тебе,Наташ...ты там вобще адын в поле воин! в смысле ни подружек рядом ни родных,кто бы мог просто прийти поболтать хотя бы...

девочки,а мой работает в МВД. если кто знает,или слышал...это "ненормированный рабочий день"...и знаете,как он меня бесит?!?!?! это не день,ненормированный.а вся жизнь ненормированная!!!!!! иногда в 10 придет,иногда в 12.иногда сутки нет его. и фиг знаешь, придет вечером или нет.и так же все праздники..псу под хвост)))) не соскучишься, вобщем я иногда так срываюсь....но вижу,что старается. что устает...и иногда даже стыдно становится,что ворчу на него. и так завидую девочкам,у которых муж дома в 19.00 и пусть что телевизор смотрит,хоть не одна ..морально проще)))
Отредактировано Zyfic 16.12.2014 22:42

#
X
16.12.2014 22:42
Дата регистрации: 06.12.2012
Дней на сайте: 4417
Авторитет: +1
Татира
NINA12, а любимая фраза моей свекрови: "Я троих САМА родила, САМА подняла, мне НИКТО не помогал! Всё сама! Всё сама!"

У нас так же

#
X
16.12.2014 22:50
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +48
Показать на карте
NINA12, согласна со всем что сказали девочки. Сил тебе и терпения. Не нервничай (хотя знаю что легко сказать) подумай сейчас о малышке, о девочках своих, их эмоциональное состояние сейчас важнее. Ведь они чувствуют тебя, и им тоже от этого плохо.
Попробуй поговорить с мужем без истерик, просто сядь напротив и спокойно объясни все ему. Всегда считаю что лучший способ решение проблемы спокойный разговор без криков, визгов и тд
У меня тоже пока не попросить не помогает и в жизнь не скажет иди сходи отдохни. На прошлой неделе у меня тоже был пик. Но я молча ( раз он не понимат) встала отдала Марьяшу, оделась и уехала на два часа. Прошла по магазинам, купила погремульки и мелочей ку доя дома. Домой пришла счастливая и отдохнувшая и папа прекрасно справился!
Вывод?! Это наши страхи что папы не могут ни одеть ни посидеть ни на кормить, все они могут!
А по поводу отдельных походов. Я с самого начала наших отношений поставила ( мне трудно это далось тк большой он любитель погулять отдельно) так что либо вместе идем либо никто!!!
А почему вы к друзьям вместе с детьми не ходите? Мы вот с двух мес Марьяшу берем с собой если сборы у кого то дома.

Ох Татира, зацепила ты меня своим текстом про красоту для мужа и про спанье совместное. Весь день об этом думаю. Он у меня сейчас спит со старшим сыном а я с малюськой. И понимаю головой что не правильно но так удобно и мне и ему и сыну и всем но.... Надо его как то перекладывать
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Бел-ка,
Almik,
z2001@mail.ru,
AlenaB_88,
diana09.01.85,
Ель_С_ибирская,
Лина_М,
Bed,
ninel,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
наталли,
mis92,
Oksanichka,
леначка91,
chehovanastya,
sloboda1962,
Камея77,
Лена_Наташа,
Тутуся,
Rigik-22,
Svetlana84,
CivAnd,
DashaShir,
ПушистыйКотенок,
простоксю,
Barnett,
toke,
Raffael-Ka,
ferrari82,
Anastasia_1990,
Aby-72,
Аля77,
pogrebnyk,
MaryStar,
YAGODA_MALINA,
maryika,
77720135654,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
КняжАна,
Светлана2009,
OLEPUNOVA,
M@ri,
РусМаша,
Bullet72,
nadinka88,
МамаНаташа,
Melissa72ru,
bobikk,
Зиля,
RedPandora,
Ксю@.ru,
goga,
женчик,
Ольга297,
Леся,
liza_9.8,
Владмира,
М_а_р_и,
StyushaSM,
Serebryanka,
MakarevichKsu,
ромаша,
8GaLiNa8,
sehr,
c0redump,
юляфка,
будубабкина,
RodinaLyubov,
ЮлияГеннадьвна,
Чумной_Док,
веруська091976,
Alleksa272,
buchik,
svetulka,
IrishCream,
elka1980
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 372
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия