NINA12
Татира, еще к теме "Зачем нарожал" Мне кажется, что такой вопрос недопустим, когда ребенок уже есть, особенно из уст родной бабушки.
Татира
NINA12, а любимая фраза моей свекрови: "Я троих САМА родила, САМА подняла, мне НИКТО не помогал! Всё сама! Всё сама!"
NINA12
Татира, Тань, так вот о кабаке-то и речь Когда не было детей, то частенько в гости ездили, к друзьям, в те же кабаки ходили... Потом родилась Нина, я только дома, а его жизнь в том же режиме! Все выяснялось, что он то там был, то у тех в гостях... Кто женился, кто родился и т.д. А самое обидное, что меня ж все знают! Хоть одна собака, простите, сказала бы: "Денис, может тебе домой, там же Аня одна" Нет. А я так уставала, Нина вообще днем не спала Что даже ругаться не хотелось! Потом Нина подросла, как- то полегче... Потом беременность, лето. Шашлыки, бани с друзьями, базы... Я дома! Я ж беременная!!! Находил отговорку! Все с теми же общими "друзьями"
А сейчас я вообще молчу: упахиваюсь за день, как конь! Кому я рассказываю, все поймут! У него 6 дневная рабочая неделя, вечерами домой не торопится! То туда надо, то туда... А дома ничего не помогает! Только приехал, продукты привез, поел и телек! Хоть ты убегайся, хоть дети заорутся! Хоть посуды горища, хоть гладки завалы...Хоть гори все вокруг синим пламенем... Все нипочем! А я вообще никакая!!! Усыплю с боем! Выйду из спальни, сяду чаю попить, Вера заплачет! Я обратно и спать! А утром все по-новой! А суббота- это предвыходной у папы! Можно вообще домой не торопиться, прийти во сколько угодно, лечь спать! В воскресенье отсыпаться до обеда! Хоть помрите все! А я еще злее! Потому как знаю, что он дома и как будто и нет! А потом поел, телевизор любимый, который я ненавижу! Разобью нафиг И так вся жизнь!!!
А про няню: где найти такую, чтобы на пару часов согласилась, всем нужен полный рабочий день и зарплата соответствующая! 30-40 тысяч это стоит, а с этим финансовым кризисом это нереально сейчас для нас! Да и на целый день чужой человек дома мне не нужен!
Я уж молчу про свои внутренние терзания по поводу Нины, ни погулять с ней толком не могу, ни позаниматься
tatjana
svet-lanaSS, точно такого набора не видела. Но есть у Оранжевого слона наборы для мороженого. Там стаканчики и пластилин с инструментами. Цена нормальная.
наташа17
во девочки, обещала похвастаться..мужу в казарму часть рисунка нарисовала...раскрашивать вообще не умею я нарисовано вроде похоже (на ватмане)
Dasha72sovaТатира
NINA12 и все девочки, сидящие дома более, чем с одним ребенком - герои!!! Честно могу сказать, я бы так не справилась!!!
Я вот как начинаю киснуть, сразу думаю о девочках у кого 2-3 детей, и иногда даже стыдно становится за свой эгоизми думаю, что в принципе, все не так то и плохо!
Спасибо девочки, что вы есть!!!!
NINA12
А свекровь ей: " она же знала на что шла"!
наташа17
это как колики- надо просто пережить
Татира
NINA12, а любимая фраза моей свекрови: "Я троих САМА родила, САМА подняла, мне НИКТО не помогал! Всё сама! Всё сама!"
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия