Домина
Dasha72sova, а почему с соплями не гуляете?! я в любом состоянии без темпы детей на улицу вывожу. Кроме конъюктивита еще. С насморком даже нужно гулять
kisca28я на переднее сидение не могу автолюльку закрепить, у меня нет кнопочки, которая отключает подушку безопасности. Поэтому еще хуже: она на сидении за моим, против движения, я её ещё и не вижу: чего орет, по привычке, или больно что-нибудь ей?
Кресло на переднее сидение
Юколия
Татира, какая ты счастливая, что мама так помогает!
Татира
kisca28, у NINA12 ситуация, как я понимаю, не в том, чтоб с детьми пойти, а в том, что муж семью создал, а жить по семейным законам не хочет, продолжает свою веселую холостяцкую жизнь. После работы в шумный пивной бар с детьми не пойдешь, да и не настроен он на спокойный отдых в кафе с детской комнатой
Татира
NINA12, про разговоры с мужем поняла уже. Я написала вопрос почти одновременно с твоим ответом
Свекровь не будешь привлекать?
Dasha72sova
теперь стараюсь меньше его просить что-то, проще самой сделать, чем слушать его причитания...}
NINA12Татира
NINA12, про разговоры с мужем поняла уже. Я написала вопрос почти одновременно с твоим ответом
Свекровь тут привлекла Она сказала: нафига ты этих детей рожал Моему материнскому сердцу было больно! А она типа меня защищала Больше не хочу ей жаловаться!
ТатираNINA12Татира
Свекровь тут привлекла Она сказала: нафига ты этих детей рожал Моему материнскому сердцу было больно! А она типа меня защищала Больше не хочу ей жаловаться!
Не, я понимаю, почему она так сказала: ты же с Ниной уже видела, какой он, поэтому логичный вопрос с точки зрения свекрови: зачем второго решила рожать?
NINA12
Татира, изначально про третьего ребенка папа и говорил, когда я еще в роддоме разрезанная была! Сына бы ему! А я настолько люблю своих лялечек, что больно представить, что это в последний раз и этих эмоций больше не переживу! Вот и думаю, что годам к 35, подарочек себе ещё бы сделала Я то ещё бы от девочки не отказалась А вообще, да, согласна, какие еще дети
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия