Гульнарочкаты уже за следующим собралась? Попробую твой метод, только настроиться надо и отучить пить перед сном, а то морса напьется и писюкает всю ночь потом
а кстати, у нас тоже получается первый ребенок шилопоп, второй тихоня, сейчас снова шилопоп:-D и так далее, значит, чередоваться будет))
ГульнарочкаMiLKA_800, Люда молодец, я свою тоже высаживаю, сначала после сна, а теперь и чаще. До прихода брата из детсада мы в штанишках ,а потом некогда, а так когда высаживала ей звуки говорила, теперь она прежде чем покакать как то вот тоже тужится сначала и мы идем в туалет. Я старшего тоже так учила, впереди лето, глядишь поймет как ей лучшеи проблем не будет!!
Aksin_ya, не, мне троих хватает это я так)
Да, тоже хотела добавить, если любитель попить перед сном, то потом всю ночь море-океан кругом)) где-то видела или кто-то говорил, уже не помню, что за 2 часа до сна последний раз нужно пить. Может и до утра дотерпят, хотя терпеть тоже не желательно.я не пркдставляю как не давать рбенку пить!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия